Ну да,особенно когда обувь любимая.
Летательная обувь : плюсы и минусы
Модератор: Аленка Иванова
- klubni4echka
Пробую следовать системе недавно, что-то получается, что-то нет. Всего неделю, как я обулась. Могу сказать за себя - а ведь работает!
Правда, обувка всё-таки не на шнуровке. Спортивный стиль (или даже намёк на него) в одежде весчь для меня противоестественная. Дома я хожу в юбках и платьях. Вот и обула туфельки на низком (1,5 см) каблучке из мягкой замши. А снимать их муторно - у них есть такая перемычка на плотной резиночке.
Так вот, обулась и чувство - что и правда взлетаю! Пробегаю по комнатам и легкоё тук-тук-тук сопровождаем меня целый день. И работа по дому кажется более важной и ценной. Ну всё, я полетела - руки чешутся что-нибудь поделать
Правда, обувка всё-таки не на шнуровке. Спортивный стиль (или даже намёк на него) в одежде весчь для меня противоестественная. Дома я хожу в юбках и платьях. Вот и обула туфельки на низком (1,5 см) каблучке из мягкой замши. А снимать их муторно - у них есть такая перемычка на плотной резиночке.
Так вот, обулась и чувство - что и правда взлетаю! Пробегаю по комнатам и легкоё тук-тук-тук сопровождаем меня целый день. И работа по дому кажется более важной и ценной. Ну всё, я полетела - руки чешутся что-нибудь поделать
и всё сверкает 
- Федора Егоровна
- klubni4echka
- BagirRa
- FlyTeen

SuperNova,
Я тоже в обуви...правда больше в целях сохранности пяточек,
, но это не мешает совсем хорошенько полетать! 
классно сказала...работа кажется более важной и ценной..обулась и чувство - что и правда взлетаю! Пробегаю по комнатам и легкоё тук-тук-тук сопровождаем меня целый день. И работа по дому кажется более важной и ценной
Я тоже в обуви...правда больше в целях сохранности пяточек,
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
- Blessed Stacy
В связи с тем, что я целый день провожу на работе и даже не все вечера мы с ЛМ проводим дома, то пока я не осуществила это предписание системы. НО я очень надеюсь, что когда я буду находиться дома больше времени, то я одену кеды... Я уже присмотрела себе зелененькие
Вопрос: важное ли значение имеет этот пункт "летать в обуви (на шнурках)" ? Просто размышления: если дать себе попустительство в этом... то возможно позднее захочется ещё каким-нибудь пунктом поступиться...
Вопрос: важное ли значение имеет этот пункт "летать в обуви (на шнурках)" ? Просто размышления: если дать себе попустительство в этом... то возможно позднее захочется ещё каким-нибудь пунктом поступиться...
Мудрая жена устроит дом свой
- Ksyuta
- FlyTeen

Blessed Stacy, мне кажется, шнурки - вещь не принципиальная. Первое понимание важности спец. обуви и кайф от того что это "работает" ко мне пришли, когда я впервые одела леталки, это были летние туфельки на крохотном каблучке, с бантиком SuperNova, про "легкое тук-тук" - в точку!!
А сейчас у меня обувка на шнурках, но не потому, что я себе именно эту цель поставила, просто я почувствовала, что мы друг другу нравимся, это могли быть и балетки и что-нибудь еще.
А сейчас у меня обувка на шнурках, но не потому, что я себе именно эту цель поставила, просто я почувствовала, что мы друг другу нравимся, это могли быть и балетки и что-нибудь еще.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
Точно!BagirRa писал(а): Я тоже в обуви...правда больше в целях сохранности пяточек,![]()
, но это не мешает совсем хорошенько полетать!
Отношение домашних к обуви - положительное, и никто не высказал удивления по этому поводу... А я, в свою очередь, этому удивлена, я ожидала недоумённых вопросов с их стороны.
Должно быть, это просто выглядит красиво и правильно, вот и не вызывает вопросов.
и всё сверкает 
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- bakalka
Изучила тему и родственную ей (Какая у вас флаевая обувь?) и решила, завтра начинаю искать для себя летательную обувь. Сначала хотела применить свою старую летнюю, но поняла что вся она легко снимаемая. Я решила так: зима, никуда новую летательную обувь вне дома не оденешь, потраченные деньги будет жалко, придется носить. Сработает или нет - не знаю
.
Кроме того мне пришла еще такая мысль: считается, что одежда может быть и не брендовая, а вот аксессуары и обувь должны быть дорогими и красивыми. Значит для дома летательная обувь для флаюшек- показатель презентабельности (если это слово здесь уместно).
Девушки, я новичок. Может опытные флаюшки захотят спустить меня на землю. 
Кроме того мне пришла еще такая мысль: считается, что одежда может быть и не брендовая, а вот аксессуары и обувь должны быть дорогими и красивыми. Значит для дома летательная обувь для флаюшек- показатель презентабельности (если это слово здесь уместно).
На свершение способен тот, кто верит в себя.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

э... я попробую тебя спустить с небеса вот аксессуары и обувь должны быть дорогими и красивыми. Значит для дома летательная обувь для флаюшек- показатель презентабельности (если это слово здесь уместно).
Обувь должна быть удобной, красивой, дышащей, на не скользящей подошве и тебе должно быть затруднительно ее просто так скинуть (в отличие от домашних тапочек)
всё
Это все требования, которые предъявляются к обуви.
- Ведьма_сети
приветик!!! я новенькая)) и внедрение в форум решила начать именно с этой темы.
Раковину я давно освоила(каждый день захожу на кухню и улыбаюсь сама себе!!! мой день начинается с комплимента, с улыбки и это просто превосходно!!!!!!)))))
готовлю себе одежду на вечер -тоже невероятно нравится)))) прямо как в детстве...напоминает мне школьные годы-одни из самых счастливых в моей жизни
но туфельки....хм....перепробывала уже 3 пары. Одни-красные балетки.....неудобно и в принципе легко можно снять.вторые-кажаные балетки более твердые по своей основе.....эти тоже не вдохновили.....
третьи-старые туфли на каблуках......в них мне тоже как-то неуютно.....но они мне больше нравятся....
единственное что смущает - реакция окружающих, что я хожу по дому в джинсах, майке и в туфлях....это как-то не соетается...
кто что посоветует в столь концептуальном вопросе, как туфли?
Раковину я давно освоила(каждый день захожу на кухню и улыбаюсь сама себе!!! мой день начинается с комплимента, с улыбки и это просто превосходно!!!!!!)))))
готовлю себе одежду на вечер -тоже невероятно нравится)))) прямо как в детстве...напоминает мне школьные годы-одни из самых счастливых в моей жизни
но туфельки....хм....перепробывала уже 3 пары. Одни-красные балетки.....неудобно и в принципе легко можно снять.вторые-кажаные балетки более твердые по своей основе.....эти тоже не вдохновили.....
третьи-старые туфли на каблуках......в них мне тоже как-то неуютно.....но они мне больше нравятся....
единственное что смущает - реакция окружающих, что я хожу по дому в джинсах, майке и в туфлях....это как-то не соетается...
кто что посоветует в столь концептуальном вопросе, как туфли?
Бесплатной любви не бывает
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Ведьма_сети, а какой совет ты хочешь? Ты почему-то зациклилась на том, что должны быть туфли, хотя описание домашней обуви дано достаточно четкое.
Ёлинка, а я не люблю отвечать на глупые вопросы и ходить по свежевымытому влажному полу в носках любого цвета
Также не люблю выполнять домашнюю работу в неподходящей для этого одежде 
Ёлинка, а я не люблю отвечать на глупые вопросы и ходить по свежевымытому влажному полу в носках любого цвета
- Homa
- FlyTeen

Эхх... а у меня как раз такая лесенка :twisted: и когда я пытаюсь куда-т о залезть, мой пес начинает лезть за мной :evil:Аленка Иванова писал(а):М@рия, не ищи причину. Ищи способ.
В Икее продаются очень миленькие устойчивые маленькие лестнички. Как раз для дюймовочек
Так что теперь лесенка - подставка под черепаху (живую сухопутную в аквариуме).
Флай обувь вообще не прижилась. Для себя лично я смысла в ней не нашла. Возможно, это будет актуально, когда будут дети. Есть босоножки и ботинки на шнуровке, в них и летаю. Тапки выкинула, пес их съел, а новые покупать лень (съест).