про 27 предметов
Модератор: Аленка Иванова
-
- пингвинёнок
Re: про 27 предметов
а я вот тоже просто обожаю выбрасывать! практически каждый день пакет собирается. муж сначала не замечал, потом шутил, что скоро и его выброшу, а теперь говорит, вроде выбрасываешь-выбрасываешь, а мусор все не исчезает. а мне даже легче становится, после сбора хлама! настроение поднимается однозначно!
Кто сказал, что пингвины не летают
- хохотушка
Я за 27 предметами иду в детскую. Там столько всего. И откуда только берется. Раз в месяц размусориваемся основательно. Ну и каждые выходные доця по 27 предметов сама выбрасывает. И я ей помогаю. Все-равно полно мусору. А еще у мужа можно на антресоль залезть. Там куча всего. Он даже не замечает, что там пропало что-то.
А мне летать охота )))
- Larissa_Wicked
- FlyTeen
Не кидайтесь в меня тапочками...
Сегодня расхламляюсь допоздна - муж уехал на рыбалку - а я начала глобальное размусоривание квартиры.
Залезла в шкаф с вещами. Начала выкидывать - выкидывать -выкидывать..... непрезентабельные вещи, старые (которые почему то раньше не поднималась рука выбросить - не порванные же!
), маленькие вещи сына, которые явно годятся уже только для выброса, мягкие игрушки, которые не годятся для передачи кому-то... При этом (вот маньячка -то
) считала -сколько же их..и записывала в страничку КЖ ... Знаете сколько набралось?! :twisted: 57 штук. Какой кайф я сейчас испытываю, поглядывая на 4 мешка, которые ждут утра чтобы их вынесли на помойку
И на порядок во всех полках шкафа, который я перебрала!!! Спасибо Флай! Иначе у меня наверное никогда бы не поднялась рука выбросить все это "Богачество" 
Сегодня расхламляюсь допоздна - муж уехал на рыбалку - а я начала глобальное размусоривание квартиры.
Залезла в шкаф с вещами. Начала выкидывать - выкидывать -выкидывать..... непрезентабельные вещи, старые (которые почему то раньше не поднималась рука выбросить - не порванные же!

Добрая Фея с топором.
- Cattiva
- FlyBaby
Наконец то суббота! Приступаю к глобальной зачистке дома! Любимый уже нервничает.... 

Чистота в доме- Бог в доме!
- Larissa_Wicked
- FlyTeen
В детской комнате всегда есть что выбросить! Вчера нашла 14 предметов на выброс. Сегодня размусоривание там же будем продолжать вместе с сыном в его комнате.
Добрая Фея с топором.
- Ya
- FlyBaby
Девушки, когда я только начала знакомиться с Флай, я смотрела чудесные фотоотчеты Акульчанки, именно они вдохновили меня по настоящему! Сколько же мы с мужем выбросили, хотя квартира была новой - мешками выносили!
Мне повезло, что ЛМ поддерживает меня в размусоривании, он сам очень легко расстается с ненужными вещами. Сейчас , по прошествии 2 лет,уже такого глобального размусоривания нет, как то выкидывается все по ходу. Но мы переместили свое поле действия на дачу - вот там есть, где развернуться!
А этом году хорошенько протряхнули весь дом, не считая хлама, сожгли ненужную мебель, 2 дивана! И еще есть где размусориться - у нас это сарай и туалет, там склады ненужностей! И уже присматриваюсь к родительскому дому, мне даже мама иногда говорит - выброси мне что-нибудь, пока меня дома не будет! 

- Larissa_Wicked
- FlyTeen
Вчера размусоривали с ЛМ чиком балкон! Сын вытащил на помойку 4 пакета хлама
, а потом сказал что я Волшебница -потому что в шкафах на балконе "как будто ремонт сделали"
Сколько же я хранила это все - сколько места это занимало!
Теперь так классно! У ЛМ чика своя полочка для всяких причинадлов, у меня своя, и две для "Разного"
Только получилось не 27, а наверное все 127 предметов на выброс (если считать всякие ржавые гвозди и болты)

Сколько же я хранила это все - сколько места это занимало!

Только получилось не 27, а наверное все 127 предметов на выброс (если считать всякие ржавые гвозди и болты)

Добрая Фея с топором.
а я не всегда могу найти 27 предметов. Как то не захламляюсь. если только копить всю неделю. 

- пингвинёнок
ну так это же просто отлично! я вроде бы тоже стараюсь не захламлять пространство, но пока как-то не особо получаетсяхомяк писал(а):а я не всегда могу найти 27 предметов. Как то не захламляюсь. если только копить всю неделю.

Кто сказал, что пингвины не летают
- yova
- FlyTeen
у меня никогда нет 27 предметов. я просто все время что-то выкидываю, увидела - выбросила. принесла в дом, что-то новое, выкинула такое же (купила новые тапки - выбросила старые). я не выбрасываю только мужа вещи, он с ними расстается сам, когда посчитает нужным
- Лапулечка
27 предметов нахожу легко. Но вот иногда так и тянет выбросить что-нибудь у мужа. А он тот еще плюшкин 

-
- FlyBaby
А у меня еще проблема есть при размусоривании (кроме душащей жабы) - я со счета сбиваюсь!
Пока найду подходящую вещь на выброс, да пока обдумаю "выкунуть или пригодится", уже забыла сколько вещей в пакет до этого улетело 14, 15 или 16. Так что я не уверена, что у меня каждый раз по 27 получается 

Всё лишнее - вредит!
- Лит.
- FlyTeen
А я вообще не могу набрать 27 предметов. Хотя я на системе еще очень мало, но у меня уже ничего не лежит сверху. А если убирать в шкафчиках, то это уже размусоривание же получается?
Когда-нибудь никогда не придет
У меня тоже сложности с набиранием 27 предметов. Я , как с системой познакомилась, теперь каждый день что-нибудь выкидываю. Каждый день активного мусора мешок накапливается. Пока никак не считаю, 27 там предметов или больше. Иду по своим делам, а глаза уже так и рыщут - что-бы еще выкинуть!
Алеешааааааа!