"Ложитесь спать в приличное время"

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Christall

Re: "Ложитесь спать в приличное время"

Сообщение Christall »

Именно этот пункт в системе для меня - самый сложный. Вечером оочень хочется посидеть за компьютером, почитать книжку, выбросить 27 предметов.. :lol: А утром так сладко спится! В итоге - не выспыпаюсь=>устаю=>лень убраться, получается бардак. В общем, на этом правиле у меня всё завязано :? Будем переучиваться..
Коток

Сообщение Коток »

Вот и мне сложно ложиться рано.
С детства помню себя совой: и книжки вечерком до 12 ночи, и телевизор, да и задачи как-то легче поддавались в ночное время, и идеи новые появлялись...
Как-то случилось лежать в больнице - так там режим, в 22.00 отбой. Какое-то время ложилась в такое-же время и дома. А потом - все равно скатилась к своему ночному времени.
Надо иметь на это огромную силу воли.
Кто не идет вперед, тот идет назад.
Lilit

Сообщение Lilit »

Стараюсь ложиться до 12, но не всегда получается, особенно по выходным :oops:
Ноэль
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ноэль »

А я в нормальное время стала ложиться спать только с рождением ребенка. Обычно вечером кучу дел себе отыскиваешь, а тут знаешь, что выспаться - это нереальное счастье и каждую минутку сна бережешь. Стала вместе с дочкой засыпать и уже не так напряжно вместе с ней и просыпаться :)
Сладкий кофе

Сообщение Сладкий кофе »

Совсем не могу рано((((А это грустно.Я сова насмерть-ложусь часа в 3 ночи, а дочка встаёт в 6..Вообщем сплю мало и редко.НО мне очень надо бывать одной-а поскольку это нереально-муж работает дома, дочка дома, на работе одни люди-то вот ночь-это только моё время :bis:
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1701 раз

Сообщение Maralex »

У меня по-разному бывает, но тоже хочется времени для себя, а это возможно, только когда сынишка засыпает. Раньше до двух-трёх часов ночи могла не ложиться, сейчас пытаюсь стать жаворонком . Ранние подъёмы удаются чаще, чем лечь в приличное время. Могу лечь и долго не засыпать :(
Пренебречь, вальсируем.
lyana

Сообщение lyana »

судя по всему - не у меня одной проблема в этом пункте системы :wink:
днём----дела-полеты,куча детей разного возраста с разными интересами и потребностями----вот и получается что время ночи в каком-то смысле для себя. :cry: Очень хочется научиться ложиться с детьми,но для этого надо успевать сделать все намеченное до отбоя :oops: . Надеюсь,что сейчас среднюю в садик отдам и по-легче станет. :sad:
lil-ka

Сообщение lil-ka »

Для меня это тоже актуально :oops:
Пока для себя решила ложиться в 12 ночи(в основном ложусь в 1-2,а то и в 3...... про рано вставать пока не думаю(встаю в 7-7.30)....бейби степс))))
Кадабра

Сообщение Кадабра »

Вливаюсь в стаю сов! :lol: Лечь спать до 12 - для меня что-то из ряда вон выходящее.В 2-3 - это да, а особенно сейчас, когда я временно домохозяйничаю на полную ставку, так вАще! :crazy: Встаю неизменно в 7-7:30, собирать масяню своего в садик.А скоро садики уйдут на летние каникулы... :roll: значит УР у меня будет начинаться часов в 12 дня. :P Пока я балдею, конечно,от сложившейся ситуации, но через месяц придется брать себя в руки и перестраиваться на нормальный режим, а иначе (ттт) конец моим полетам. :cry:
Вот такой вот я забавный зверек : - ))
Донна Роза

Сообщение Донна Роза »

А как жаворонку стать совой? Так хочется вечером и передачу интересню посмотреть, и книгу почитать, и в инете посидеть. Но максимум на что меня хватает, это до 23.00. Обидно. Ночные посиделки с друзьями тоже не для меня. Даже Новый Год какой-то не новогодистый. Причем на работе дежурю нормально (работаю сутками).
Ага, у меня сегодня большая стирка.
Юлечек

Сообщение Юлечек »

Я обычно ложусь спать в 12. Но могу и в 2-3 часа ночи. Но последнее время доча долго засыпает и я с ней вместе. :oops:
ludacik

Сообщение ludacik »

И я сова, но последних пару месяцев работаю над тем, чтоб ложиться не позднее 12-00. Уже получается на автомате :bis: :bis: :bis:
(Правда в 8 утра вставать все равно сложно :cry: )
lil-ka

Сообщение lil-ka »

Во вторник писала,что внедряю привычку ложиться не позже 12-ти ночи.... пока успешно следую намеченному :bubu:
пораньше вставать пока не пытаюсь,отсыпаюсь(дочку в садик водить не надо :urrrra: ),поэтому просыпаюсь,тогда,когда этого захочет мой младшенький(сын...) :wow: ему 1,1 г.-иногда в 7,или 8 утра...

Вообще планирую со следующей недели просыпаться в7 утра(не ждать пока сын проснется...)...(потом буду время сдвигать на пораньше..)
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1701 раз

Сообщение Maralex »

Сегодня лечь в приличное время не удалось. Сынишка вдруг решил вечером прилечь на часок, потом разыгрался и уложила его только после 23, а ещё хотелось личного времени.
Пренебречь, вальсируем.
ludacik

Сообщение ludacik »

Похоже что я, сова с огромным стажем, окончательно привыкла ложиться спать в 23-00 - вчера в полдвенадцатого чуть прямо перед теликом не уснула, хотя раньше спокойненько сидела до 1-2 часов ночи :bis: :bis: :bis:
Ответить

Вернуться в «Основы системы»