Вот такие есть еще один,стааааренький, но картинки не нашла
Таймер
Модератор: Аленка Иванова
Re: Таймер
а у меня несколько таймеров, под настроение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Этти
А я пользуюсь таймером на телефоне, его действительно везде с собой таскаешь. У меня есть там функции запоминания. Т.е. я выставила себе несколько разных таймеров: 15 минут - на работу в зоне, 2 минуты- на ХотСпоты, 1 час - Час Благословления дома. И мне кажется это очень удобно, просто выбираешь то, чем будешь сейчас заниматься. 
Да ну его, болото! А мне летать охота!
Попробовала сначала пользоваться таймером на телефоне - действительно удобно, можно просто на повтор время выставлять и мелодия приятная. Но жалко стало его на кухню таскать (из другой комнаты не услышишь), разряжать активно и, возможно, дотрагиваться не слишком чистыми руками. Поэтому купила в хозяйственном магазинчике "Апельсинчик" от Tescoma. Стоил аж 240 руб., звенит громко (иногда пугает), как старый будильник, но такой симпатичный и удобный! Поэтому успокоила себя тем, что эта вещь "на века"!) Пользуюсь и очень довольна!
Будущее зависит от нас...
- Stepmarina
Привет, я недавно обновила свой мобильник очень удивилась, что в новом нет таймера... Хотя все же решила не продавать/не отдавать старый - буду как минимум использовать вместо таймера))) Правда не возможно там менять мелодию, всегда противное "пиканье", впрочем легко вместо этого становить будильник с любой мелодией))) я и не задумывалась об этом, пока не почитала форум, довольствовалась стандартным сигналом таймера.
- Лит.
- FlyTeen

Я не могу вспомнить откуда у меня появился в доме таймер
. Наверное кто-то подарил. Долго он у меня пылился, зато сейчас используется "в хвост, и в гриву"
Когда-нибудь никогда не придет
- kurare
- FlyBaby

Я у нас в городе пока не нашла таймера. Но ЛМ подарил мне часы casio, и я ставлю на них или будильник или включаю секундомер. С секундомером нравится ЛС, он вечно спрашивает, сколько времени осталось.
Есть таймер на плите, но он забывает прозвонить, что-то в механизме испортилось.
У меня есть 2 таймера: один в телефоне, а другой механический ввиде чайника - очень красивый. Механический таймер был прислан в подарок к комплекту заказанных книг. Но он не много странный. Он звенит за минуту до окончания времени (как ы предупреждает), а после истечения времени не звенит.
Пока пользуюсь таймером в телефоне, но, почитав форум, загорелась купить обычный. Думаю, это действительно будет удобней. Очень красивый таймер, помню, купила для мамы в Испании. Привезла домой, а он не звенит
Теперь буду внимательней!
-
Pirogok
- FlyTeen

я пользовалась таймером давно. Еще в другом городе увидела, и поняла что мне точно надо, а то я регулярно пироги в духовке сжигала. Посмотришь, думаешь еще 5 минут, а вспоминаешь через 30
и то по запаху
Использовала именно кухонные, и очень расстраивалась, если ломались... Так как у нас в городе они не продавались, а специально за одним таймером в Москву не поедешь... Очень обрадовалась, когда увидела в одном продвинутом магазинчике и у нас, но цена у него была
, золотой что ли? сейчас прикупила себе в Метро поваренка, очень нравится.. И я его с собой по квартире таскаю, чтобы точно слышать..
Использовала именно кухонные, и очень расстраивалась, если ломались... Так как у нас в городе они не продавались, а специально за одним таймером в Москву не поедешь... Очень обрадовалась, когда увидела в одном продвинутом магазинчике и у нас, но цена у него была
- Барбарисовна
Таймером пользуюсь каждый день. С недавних пор начала качать пресс, завожу таймер на 3 тмин. и вперед. 3 минуты - это как раз 50 раз. 
У нас холодильник живет в прихожей, а прихожая - в центре дома. Цепляю таймер на холодильник и прекрасно слышу его в любом уголке квартиры! Вот разве что на лоджии его не слыхать - очень шумно у нас в центре города.
Уже год в системе и таймер использую все реже и реже. Многие рутины уже стали настолько привычными, что я знаю, что именно я могу сделать за 15 мин. Таймер включаю лишь тогда, когда подозреваю, что какое-то дело может затянуть и время пройдет незаметно (напр., незаметное по времени зависание на форуме.)
А таймер у меня самый что ни есть распространенный на форуме - яйцо.
А таймер у меня самый что ни есть распространенный на форуме - яйцо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!
- Вечер
- FlyTeen

Недавно купила себе таймер ввиде лимончика. Теперь удивляюсь как раньше безнего обходилась
Умничка
- Мечта
- FlyBaby

с начала прихода в систему купила самый простой в икеа, но он пластиковый и дловольно хлипкий - сломался почти сразу держатель , приходилось осторожно пользовать. Но вчера я его размусорила, неудобный стал. Телефон не могу пользовать на кухне, брезгую, все таки руки с пищей контактируют, а мобильный как ни протирай не очень чистый предмет ИМХО.
Насмотрюсь картинок здесь и побегу себе новый выбирать
Привыкла с таймером, удобно. Особенно помогает утром собираться, чтоб в ванной не застрять
Насмотрюсь картинок здесь и побегу себе новый выбирать
Все сходится, все сладится