Таймер

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Re: Таймер

Сообщение Мечта »

Ура, у меня новый таймер - тоже механический. Веселенькая курочка с приятным звоном.
Заинтересовалась электронными на магнитах, удобно, может быть прикуплю. Но механические - моя любовь навеки - в ванной постоянно оставляю во время баловательных дел, легко могу в воду уронить и мокрыми руками хватаю - то маску засечь, то просто обозначить время выхода из ванной
Тут свекровь заинтересовалась моей покупкой, зачем мне таймер, печь? Рассказала ей про метод 15-минут, она заинтересовалась. Думаю, таймер может стать неплохим подарочком ей ;)
Все сходится, все сладится
gluka
FlyLady
FlyLady

Сообщение gluka »

а я таймером на телефоне пользуюсь. Точнее завожу будильник. вот скольок раз завожу, столько раз убеждаюсь, что за 15 минут столько можно дел передеалть. Вот сейчас на работе буду стол расчищать..
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

А я не пользовалась таймером. Просто делала что-то, стараясь не втянуться надолго. Все, с завтрашнего дня начинаю жиь с ним!
Omina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Omina »

Я раньше тоже телефонным пользовалась, хотя мне это было неудобно. Пока через менюшки пройдешь, пока настроишь...
А вчера вдвоем с мамой купили себе керамические таймеры (механические). Красивый, слов нет! Рада)
Юлия_Пушистая
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлия_Пушистая »

Пользуюсь таймером на телефоне. Какое-то время пользовалась механическим таймером в виде яйца, все устраивало, но на рабочей кухонной поверхности он все-таки занимал место, его все время приходилось переставлять куда-то, он пачкался, когда я готовила (таймер белый, и время от времени на него летели жирные брызги со сковородки), ну а потом ЛМ его уронил :sad: И все - после этого он перестал работать. Мне, вообще-то удобно на телефоне - это только сначала нужно пройти все менюшки, выставить, да и это недолго, а потом просто нажимаешь одну кнопку и он повторяет звонок каждые 15 минут. Мечтаю об электронном на магните - у меня такая вытяжка, к которой магниты хорошо липнут, и это не будет мешать, не надо будет его переставлять куда-то, и все время под рукой. Ну а пока и телефонный неплох. Главное, не забывать про него, ведь 15 минут можно всегда найти и не особо напрягаясь, постепенно, выполнить даже самую сложную и ненавистную работу! :brsh:
Karioka

Сообщение Karioka »

Ура, я тоже себе таймер прикупила!!! Он конечно не особо симпатичный ( из нержавейки цилиндр, но звоночек приятный не пугает), но лучше чем телефоном пользоваться (жалко телефончик пачкать грязными ручонками).Ура ,ура!!! :P
Глаза стесняются,а руки делают
belenafrancobra
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение belenafrancobra »

У меня таймер в основном на телефоне, но в кухне есть старинный механический прямо в полочку вмонтированный. Мы его всегда заводили, чтоб про бульон не забыть или про духовку. А теперь он на кухне служит главным полетным таймером. :)
Протяну ноги в хорошие руки
Lady-Юнона

Сообщение Lady-Юнона »

Я тоже хотела купить себе таймер, но руки пока не дойдут, пользуюсь сотовым телефоном
Marenera

Сообщение Marenera »

Я таймер купила, но пользуюсь редко почему-то. Хотя сама идея отличная и иногда помогает мне таймер в делах.
Fluffy Balines
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Fluffy Balines »

Идея эта гениальная, пользуюсь уже несколько лет. Если работы много, делаю 15-15, работа-отдых за компом.
Таймер мой в микроволновке, неудобно только если готовится что нибудь, а я в это время летать собралась.
Любить и кормить вовремя!
Pri4uda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Pri4uda »

Я пользуюсь таймером очень редко, если, например, у меня есть свободных 20 минут до выхода из дома, то я выбираю что-нибудь из списка дел и включаю таймер, чтобы не увлечься и не опоздать куда-нибудь.
А так у меня вся работа по дому поделена на мелкие дела, которые и так больше 15 минут не занимают, для них таймер не требуется.
Пока не нашла таймер, который бы очень понравился, пользуюсь таймером в телефоне - мне удобно.
zhannusia

Сообщение zhannusia »

Всем приветик!
У меня на кухне таймер на газплите. Мне очень удобно. А еще себе скачала в ноутбук таймер. Очень удобно долго не засиживаться в нэте :D .
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1356 раз

Сообщение helenhrom »

А я вообще бестолковая, потому что не могу купить таймер. Расскажите в каком отделе какого магазина я могу купить механический таймер? В гипермаркете "Глобус" не увидела, в магазинах бытовой техники тоже не повстречался. На телефоне не удобно, а в нете заказывать один только таймер не хочется, да потрогать-посмотреть хотелось бы.
Гамаюша
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Гамаюша »

helenhrom, в хозяйственном, например.
и в молах типа Окея или Ашана были.
:bubu: пумпурумпурум! Пространство и простор!
promenaea

Сообщение promenaea »

zhannusia писал(а):А еще себе скачала в ноутбук таймер. Очень удобно долго не засиживаться в нэте :D .
Гениально! Надо мне на комп тоже таймер поставить, а время в инете летит со скоростью, отличной от реального времени... :roll:
Ответить

Вернуться в «Основы системы»