"Ложитесь спать в приличное время"
Модератор: Аленка Иванова
Re: "Ложитесь спать в приличное время"
А я какой день уже ложусь в час ночи. Засыпаю с ребенком когда спать укладываю, ненадолго. перекладываю ребенка в кроватку в 23.30, сама сцеживать иду, убираю кухню, себя мою, чай пью и только потом спать иду. А утром так спать хочется, а вставать нужно в 6 утра.
- Maralex
- FlyLady

Nat*alka, да ты вообще герой.
У меня вечерами то же самое, только без сцеживания. И с ребёнком могу приспать чуть-чуть, но так хочется личного времени, пусть и за счёт приличного времени сна. Правда, так рано я пока не встаю, долго подобный режим вряд ли выдержу.
У меня вечерами то же самое, только без сцеживания. И с ребёнком могу приспать чуть-чуть, но так хочется личного времени, пусть и за счёт приличного времени сна. Правда, так рано я пока не встаю, долго подобный режим вряд ли выдержу.
Пренебречь, вальсируем.
У нас детей пока нет. Но времени не хватает!! Вчера пришли только в первом часу. Спать легли около часа ночи. Опять еле-еле встала. Ругаю себя... Но ведь хочется и в гости сходить и развлечься 
- Peppi
Та же песня...Marishasg писал(а):У нас детей пока нет. Но времени не хватает!! Вчера пришли только в первом часу. Спать легли около часа ночи. Опять еле-еле встала. Ругаю себя... Но ведь хочется и в гости сходить и развлечься
У ЛМа работа заканчивалась в 19 и 1,5 часа на дорогу...поужинали,фильм посмотрели,а уже 1 или 2 ночи
Теперь график работы изменился на час и вставать вместо 8.30 нужно в 7.30
Как себя заставить поменять график?!
Любовь,как мелодия - зажигает улыбку 
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Marishasg писал(а):У нас детей пока нет. Но времени не хватает!! Вчера пришли только в первом часу. Спать легли около часа ночи. Опять еле-еле встала. Ругаю себя... Но ведь хочется и в гости сходить и развлечься
Взрослый человек отличается от ребенка и подростка тем, что умеет расставлять приоритеты и умеет думать о последствиях своих поступков.
А дальше думай сама
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Peppi писал(а):
Та же песня...
У ЛМа работа заканчивалась в 19 и 1,5 часа на дорогу...поужинали,фильм посмотрели,а уже 1 или 2 ночи![]()
Теперь график работы изменился на час и вставать вместо 8.30 нужно в 7.30![]()
Как себя заставить поменять график?!
Если какие-то мероприятия вечером мешают тебе лечь спать в приличное время, то тебе просто надо от них отказаться или их сократить.
Ужин? Делай его проще. Занимайся заготовками полуфабрикатов в выходные и т.д.
Фильмы каждый день? Т.е. каждый вечер вы как "овощи" (простите) проводите перед телевизором? Самим не противно?
- Peppi
Постараюсь объяснить, чтоб не считаться молодым пенсионеромАленка Иванова писал(а):
В понятие "Ужин с ЛМ" не входит приготовление ужина(он уже к его приходу уже готов...готовить я люблю и ни о каких п/ф не может быть и речи)...ужин это покушать,поговорить о проведенном дне обязательно (так уж у меня устроен ЛМ
Нет,фильм не каждый день,а когда ЛМ совсем вымотан и сил ни на что больше нет.
А так весна-лето - роллики,уже привыкли кататься при свете фонарей)))Либо гуляем с собакой.Гоголя,а кто его читать не любит
Будем надеяться,что освободившийся час принесёт нам больше возможностей
Главное сейчас перестроиться
Любовь,как мелодия - зажигает улыбку 
Я-то думаю... Но бывает муж поздно приходит или работает дома до поздна. Обычно, я жду пока он ляжет спать. Но иногда и засыпаю в ожидании. Может вообще не ждать и ложится спать до 12-00. Пусть подстраивается под меня!!!Аленка Иванова писал(а):
Взрослый человек отличается от ребенка и подростка тем, что умеет расставлять приоритеты и умеет думать о последствиях своих поступков.
А дальше думай сама
- Надюшечка-душечка
- FlyBaby

Чтобы выйти на норм. график нужно вставать по-раньше. Записалась на йогу сутра- на 9, к концу недели стала ложиться до12-30. мне пока подходит!
- djely
похвастаюсь
с начала недели стала ложится раньше, часов в 11
раньше ложилась в час и с трудом вставала на учебу, на первой паре была редким гостем, а все таки последний курс, и вот я уже в 11 в кровати))))
с начала недели стала ложится раньше, часов в 11
Пятый блин комом? К черту блины,лепи комочки!
- Maralex
- FlyLady

Вчера случайно
легла в приличное время, укладывала ребёнка и заснула вместе с ним, ещё до 23. Зато самочувствие отличное, несмотря на сравнительно ранний подъём (ещё до 7).
Пренебречь, вальсируем.
- AlenaYa
Я потихонечку учусь ложиться спать в приличное время. Вчера легла уже в 23:20 - для меня это очень рано, а вообще хочу опустить эту планку до 22:30 
- Дикунова
- FlyBaby

Я малышку к 12 спать ложу и сразу сама в кроватку. Иногда даже дочу еще не спящую в кроватку положу и раньше ее засыпаю
А личное время у меня, пока доченька днем спит.
Все ведьмы делают это!
- Kelli
Я стараюсь лечь спать до 23-00. В 21-00 дети в кроватках и почти спят, я убираю кухню(посуда и раковина), далее мое время - ванна, книги и вышивка
. Могу припознится из-за увлекательного сюжета или еще немножко крестиков 
Командовать парадом - буду Я !!!
-
В ожидании чуда
Эх, каждое утро обещаю себе раньше лечь, а никак(((
Всё, что ни делается, к лучшему!