Таймер
Модератор: Аленка Иванова
- odry
Re: Таймер
А я очень полюбила таймер. Когда ставлю на 15 мин, создается впечатление, что меня кто-то подгоняет и я успеваю за эти 15 минут столько сделать. Но к звуку никак не могу привыкнуть( вздрагиваю)))
- SlavnaYa
- FlyLady

А я пока к таймеру привыкаю с трудом. Сам принцип мне нравится, но я все время забываю его включать, когда начинаю чем-то заниматься. Таймер у меня на телефоне, таскать везде с собой телефон мне не очень удобно, а из другой комнаты неудобно к нему без конца бегать. Скачала программку на компьютер – та же история.
Вот теперь почитала темку и думаю, что нужно, наверное, прикупить себе настоящий.
Буду искать.
Вот теперь почитала темку и думаю, что нужно, наверное, прикупить себе настоящий.
Всему свое время (Еккл 3:1)
-
Гость
А я себе купила таймер в отделе - все для парикмахера .
Теперь все время с ним.Он не большого размера,механический,т.е.заводится пружинкой.
он мне помогает справиться с ленью.Завожу на 15 мин и делаю работу не от сих до сих ,а пока не прозвенит таймер.Потому,что иногда вид не сделанной работы пугает,а поделать всего 15 мин - это легко.
Так что без таймера я ни куда.Хочу еще купить один,для другой комнаты,что бы не один все время за собой носить.Да и стоит он не дорого - около 50 рублей.
Теперь все время с ним.Он не большого размера,механический,т.е.заводится пружинкой.
он мне помогает справиться с ленью.Завожу на 15 мин и делаю работу не от сих до сих ,а пока не прозвенит таймер.Потому,что иногда вид не сделанной работы пугает,а поделать всего 15 мин - это легко.
Так что без таймера я ни куда.Хочу еще купить один,для другой комнаты,что бы не один все время за собой носить.Да и стоит он не дорого - около 50 рублей.
- pragita
- FlyTeen

У меня три таймера.Один на кухне,2-в комнатах.Мне так удобнее,не таскать за собой ,а придти и включить .Я к таймеру долго привыкала,но уж когда привыкла
Дела сразу сдвинулись с мертвой точки!
- Маринок
- FlyLady

У меня единственное что не идет - это таймер, если только при работе в зоне засекаю 15 минут, и то не придерживаюсь, либо заканчиваю работу до 15 минут, и новое дело не начинаю,т.к. точно не успею, либо больше времени уделяю.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
-
Грязнинькая
А мне работа с таймером очень понравилась, ставишь думаешь сейчас чуть-чуть поработаешь, время ведь кажется 15 минут не так много, а сделал всю работу. Я таймер не покупала пользуюсь в микроволновке, громкий слышно по всей квартире. Но хочется какой - нибудь "веселый" для поднятия настроения, но все думаю а нужен ли он мне, еще один пыли сборник. Ведь и в телефоне тоже есть и таймер и секундомер??
-
янусик
ЗЯ поначалу пользовалась таймером на плите. А сегодня купила новый в виде маленького чайника. Очень вдохновляет - тикает и звенит громко. 
- Rosinka-Marina
Я уже месяц летаю с таймером на телефоне. Очень хочу механическую игрушку, обошла все ближайшие магазины, но продавцы очень удивляются моему вопросу, еще и переспрашивают, как будто первый раз такое слово слышат, а некоторые даже хихикают вслед!!!! 
Прокачусь с ветерком!:witch:
- natlilu
- FlyTeen

У меня тоже таймер на телефоне, и мне очень нравится засекать время
. Так бы я и не раскачалась или с тяжелым сердцем бралась за дело, с мыслью, что мне долго и нудно нужно этим заниматься. А так я знаю, всего лишь 15 минут, я и устать не успею. Поэтому звонок воспринимаю с радостью!
- asahoshi
- FlyTeen

Я пользуюсь таймером в телефоне, мне очень удобно оказалось ))
На механический не тянет совсем: в телефоне я звук регулирую, как мне нужно, а механический на всю квартиру орать будет (не люблю резкие звуки). А телефон я и так с собой всегда таскаю (пользуюсь им как часами ещё, и как записной книжкой, и фотоаппаратом, и плеером...) аккумулятора правда не слишком надолго хватает, но если следить за индикатором заряда, то всё хорошо получается))
На механический не тянет совсем: в телефоне я звук регулирую, как мне нужно, а механический на всю квартиру орать будет (не люблю резкие звуки). А телефон я и так с собой всегда таскаю (пользуюсь им как часами ещё, и как записной книжкой, и фотоаппаратом, и плеером...) аккумулятора правда не слишком надолго хватает, но если следить за индикатором заряда, то всё хорошо получается))
на бреющем полёте... 
- веснушка)
- FlyBaby

И у меня на телефоне)) там есть функция, благодаря которой можно сохранить различные промежутки времени и даже обозвать их как-нибудь. у меня там есть 5 минут, 10 минут, 15 минут, ну и ХС - 2 минуты. оочень удобно, выбрал нужный и вперед!!! 
Взлета-а-аю...
)
Пока пользуюсь таймером на телефоне. Но вот захотелось, как тут писали, в виде игрушки. Поначалу очень сложно было остановиться.
-
Гость
Я постоянно пользуюсь таймером. Придумала это сама, еще в школе, когда садилась учить уроки: ставила на 45 минут, а 15 минут были переменками. В это время обычно шила (раскраивала, сметывала или распарывала, если нужно было). Потом в университете так же к сессии готовилась, а потом и на работе пригодился. Сейчас снова учусь и поступаю так же. Раньше уже пробовала летать, тогда же и узнала, что идею пользоваться таймером мне не запатентовать
но 15-минутки прочно засели в голове, даже когда перестала применять флай на практике. А теперь снова полетать захотелось
Таймер у меня в телефоне. В прежнем телефоне время сохранялось, там можно было еще и несколько режимов запоминать (например, по 45 и 15 минут). Это было очень удобно. В новом приходится постоянно выставлять самой, время он не запоминает. Но я уже привыкла, поэтому отдельный таймер покупать не планирую. Даже на кухне пользуюсь таймером на телефоне - на плите он очень тихий.
Таймер у меня в телефоне. В прежнем телефоне время сохранялось, там можно было еще и несколько режимов запоминать (например, по 45 и 15 минут). Это было очень удобно. В новом приходится постоянно выставлять самой, время он не запоминает. Но я уже привыкла, поэтому отдельный таймер покупать не планирую. Даже на кухне пользуюсь таймером на телефоне - на плите он очень тихий.
- asahoshi
- FlyTeen

А у меня несчастье!
В прошлом месяце потеряла свой телефон с таймером, и теперь хожу с дешёвым. Соответственно таймера нет(((
И вы знаете, без таймера у меня даже хотспоты не идут как-то... так грустно...
Надо себе может отдельный какой-нибудь смешной кухонный таймер купить? Телефон приличный покупать когда-а теперь соберусь...
В прошлом месяце потеряла свой телефон с таймером, и теперь хожу с дешёвым. Соответственно таймера нет(((
И вы знаете, без таймера у меня даже хотспоты не идут как-то... так грустно...
Надо себе может отдельный какой-нибудь смешной кухонный таймер купить? Телефон приличный покупать когда-а теперь соберусь...
на бреющем полёте... 
- baksuta***
У меня таймер тоже на телефоне, причем телефон самый что ни на есть простецкий, покупала для второй сим-карты. Сначала хотела приобрести специальный таймер в хозяйственном магазине, но как то ни один не приглянулся, не понравилось, что звенит резко очень, травмирует мой нежный музыкальный слух
А на телефоне деликатно так попискивает...
Пользуюсь при размусоривании, потому что заставлять себя надо, а тут на 15 минут вроде как и невелико дело. Еще включаю, когда глажу, а то когда увлекаюсь этим занятием, спина болеть начинает... Но в целом вещь очень даже полезная!
А на телефоне деликатно так попискивает...
Пользуюсь при размусоривании, потому что заставлять себя надо, а тут на 15 минут вроде как и невелико дело. Еще включаю, когда глажу, а то когда увлекаюсь этим занятием, спина болеть начинает... Но в целом вещь очень даже полезная!
Я не подарок! Я СЮРПРИЗ!