Таймер

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Marijka

Re: Таймер

Сообщение Marijka »

Пользуюсь таймером на телефоне, но увы очень редко (неудобно)! Жутко хочу красивый таймер найти, но пока видела в магазинах только китайские хлипкие подобия. Нравится таймер из Икеи, но по стилю к кухне вообще не подходит) Перфекционизм блин. Короче, я в поисках)
Гость

Сообщение Гость »

Я купила себе таки таймер икеевский, желтенький всего 69 рэ :sigh: . Простой и прям то что надо и в магазине наткнулась на него совершенно случайно. теперь постоянно таскаю по квартире по 15 минут на уголок :P
Ksyuta
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Ksyuta »

Девочки, может кто сталкивался! Купила икеевский таймер, тикает исправно, но не звонит. Обменять не могу: у нас Икеи нет, привезли по заказу. Может можно как-то починить???
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

У меня , когда купила свой таймер , тоже иногда не звонил , особенно когда выставляла небольшой интервал. Потом прочитала, что это из-за того, что пружина не взводится. Нужно поставить таймен на большее время и крутануть назад , на отметку нужного тебе времени,тогда пружина взводится и таймер звонит.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
Ksyuta
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Ksyuta »

Lepestok, спасибо!!! Прямо сейчас попробовала - заработало! Такой нежный звоночек, а то я от звонка таймера на сотовом аж подпрыгиваю!
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

Рада, что помогло. Пользуйся на здоровье! :D
Быть несчастным - плохой способ тратить время
Гость

Сообщение Гость »

Lepestok писал(а):У меня , когда купила свой таймер , тоже иногда не звонил , особенно когда выставляла небольшой интервал. Потом прочитала, что это из-за того, что пружина не взводится. Нужно поставить таймен на большее время и крутануть назад , на отметку нужного тебе времени,тогда пружина взводится и таймер звонит.
У меня было два таймера, вот один сильно перекрутила и пружина сломалась. Если ставите на большее время , будьте осторожны
Гость

Сообщение Гость »

Таймер просто спасает. Я настолько себя запрограммировала на 15 минут, что после звонка просто не хочу продолжать. Даже форум читать :? Мой таймер тоже сначала трезвонил на весь дом. ЛМ наклеил на динамик кусочек скотча и стало намного тише, никто больше не подскакивает.
Мирянка

Сообщение Мирянка »

Я люблю летать по дому под музыку. Скачала себе мелодии Enigma длинной 2, 5 и 15 минут. Музыка кончилась – всё время истекло.
Shkatoolochka

Сообщение Shkatoolochka »

Мирянка, какая хорошая идея с музыкой, только мне надо что то повеселее!!! :flying:
Вижу цель, не вижу препятствий
Адельхайда

Сообщение Адельхайда »

А я с музыкой хот-споты разбираю. Плеер в уши и пошла. Подумаешь, три минуты вместо двух иногда... Всё равно меньше получается, за один день "джунгли" не успевают образоваться. А вот задания Келли, работа в зоне, разгребание завалов... Это да, тут с таймером. Особенно завалы. Квартира мне от родственников досталась, тут в шкафах столько допотопного хлама сохранилось! И уж если я начну - меня не оторвать. А потом хочется поныть, как я устала. Как будто это не я сама себя довела до этого! А тут таймер напоминает, что хватит рыться в хламе, иди журналы разбери! Так хорошо! Сразу легче стало, хотя делаю намного больше! Правильно говорят: "Лучший отдых - смена деятельности". Без таймера - ни шагу!
Дают - бери, а бьют - беги!
Гость

Сообщение Гость »

А я вот все как-то до таймера то и не доберусь. ЛМ подарил новый телефон, нужно опробовать в нем таймер,сегодня же!!
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

Ура! :Yahoo!: Наконец-то я купила себе настоящий таймер - красный помидорчик!
Очень он мне нравится! Надеюсь, что я с ним подружусь (с таймером на телефоне у меня отношения так и не сложились :( ).
Всему свое время (Еккл 3:1)
amarina
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение amarina »

Эх и я ищу таймер своей мечты, пока пользуюсь на телефоне. Неудобно, телефон сенсорный, иногда приходится выключать таймер или перетаскивать за собой мокрыми руками :( буду искать дальше..
Сначала познай себя :P
Marika
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Marika »

И я на прошлой неделе купила себе таймер - апельсинчик :lol: :lol: :lol: .
Правда хлипкий он какой-то :( , но... это все же таймер. Как только увижу другой - поменяю.
На телефоне таймером мне пользоваться было неудобно, сигнал тихий, да и отключать его нужно, а руки иногда мокрые, а этот звенит на кухне, а слышно везде. В общем пользуюсь и летаю! :bee: :bee: :bee:
На вершине предостаточно места.
Ответить

Вернуться в «Основы системы»