Отчеты о заданиях Келли

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10185 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Аленка Иванова »

Рассказываем, хвалимся, отчитываемся.

Отчеты могут быть в любом формате. Хоть в стихах, хоть в поэме :val:
Фотографии не возбраняются.

Еще раз обращаю внимание
Мои дорогие торопыжки-хвастунишки!
Если вы вместо простого задания "протереть фасады", с которым можно справиться за 5-10 минут, устраиваете "генеральную уборку" на кухне, пожалуйста, НЕ ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ!
Вы сбиваете с правильного курса других флаюшек!

Внимание!
Данная тема предназначена только для отчетов о выполнении заданий Келли.
Остальные сообщения будут удаляться, а автор будет получать предупреждение (равно как и отвечающие на подобные сообщения)

Если у вас есть вопросы о выполнении того или иного ЗК, вы можете его задать здесь

Начиная с 3 августа 2011 и до конца следующей недели я буду редактировать "красной ручкой" отчеты о ЗК, если они были выполнены неверно
Просьбы не сбивать новеньких с толку вы пропускаете мимо ушей. Значит будем действовать по-другому.
Через неделю я подобные отчеты начну просто удалять.
Если вы в один день выполняете ЗК за несколько дней - так об этом и пишите. У каждой из нас свой образ и ритм жизни.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55548 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Кирикири »

Пропылесосила. Если мы говорим о гостиной, то в туалет/ванную гости захаживают. Поэтому захватила и там. Но, честно говоря, пылесос - это единственное из домашнего хозяйства, что даётся мне без использования силы воли :lol:
Бабье лето
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 8662 раза

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Бабье лето »

Понедельник - под потолком и карнизы прошлась мокрой тряпкой ,тенет нет.Мокрой тряпкой протерла все обои ,благо они у меня моющиеся .Протерла все горизонтали верхних шкафов и холодильника.Протерла настенные часы и дверь
в 15 минут уложилась :D
Вторник - помыла все фасады у мебели,холодильник снаружи,микроволновку и духовку за 15 минут.
Среда - просмотрела все в обоих холодильниках,протерла полки и ящики.Кислое молоко по чуть - чуть объединила в 1 л банку, задумавшийся лимон порезала и посыпала сахаром,в течении дня со стола исчезнет,остатки вишневого варенья переложила в креманку и поставила на стол.
Бабье лето
FlyLady
FlyLady

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Бабье лето »

Четверг - вымыла все рабочие поверхности,протерла фартук,вымыла висящие поварешки и др.
Пятница -пропылесосила и вымыла пол с моющим средством руками.
Бабье лето
FlyLady
FlyLady

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Бабье лето »

Понедельник - буги 27 в зоне нет,пошла в веранду в малую комнату - собрала все пустые пластиковые бутылки в пакет на отдачу молочнице.Собрала все заначенные пакеты в один и отдала ЛМ в сарай,сейчас сойдет снег и будем убирать участок все пакеты пойдут в дело :D
Вторник - отмыть ванную,отмыла со средством ванную и раковину,слив и краны прошлась парогенератором.
Проинспектировать спальные гостевые места - у меня диван в гостиной,как пионер,всегда готов! Гостевые подушки и одеяло в вакуумных пакетах,комплекты чистые и выглаженные лежат аккуратно на полке в шкафу ЛС.
Среда - коврики и шторка в стирке не нуждаются,просто протерла двери и наличники на предмет пыли,коврики вытряхнула,пол помыла.В туалете протерла потолок и кафельные стены.
В веранде помыла с пристрастием и парогенератором окно и жалюзи,поставила антимоскитную сетку.На подоконник вынесла цветущую рассаду петуньи.
Наталя Терлибовка
Благодарил (а): 549 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Наталя Терлибовка »

Отчет за понедельник - под кроватью убралась👌 У меня очень низкая кровать, по этому ничего кроме пыли там не нашлось. Но чтоб пропылесосить у меня ушло больше 15 минут, так как пришлось поднимать матрас. С этим мне помог муж)))) в итоге кровать освежилась очень хорошо))
Сегодня - вторник. Гор одежды у меня нет, только футболка мужа была небрежно брошена на стулье)) ее отнесла в прачечную)))
...👑...
тайка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 4 раза

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение тайка »

Задание выполнила, пропылесосила.
тайка
FlyBaby
FlyBaby

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение тайка »

Поставила маленький букетик цветов. Во дворе распустились первые цветочки, маленькие, беленькие, даже названия не знаю. Весна!!!! Ну и, конечно, свечи! :hear: Задание выполнила!
тайка
FlyBaby
FlyBaby

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение тайка »

Понедельник. Задание выполнено, пол помыла, дверь помыла с двух сторон.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55548 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Кирикири »

Задание на понедельник делать сильно не хотелось :oops: с соседом общий тамбур, в котором стоят 2 велосипеда, плюсом сосед начал ехать крышей, становится хордером :( из последнего- "спрятал " за своим великом грязный внешний блок сплит-системы. Тут он накапал в тамбуре кровью, надеюсь, что от еды :lol:, поэтому, вооружившись перчатками, тряпкой и белизной, помыла это безобразие :lol:
Задание вторника - моё любимое, только ХС мало. Есть классика - ЛМ солонку оставляет на столе, я за ним убираю в шкаф :lol: наметила вещи подумать на выброс :lol:
Наталя Терлибовка

Отчеты о заданиях Келли

Задание на вторник выполнила очень быстро, как часть утренней рутины. Еще раз вечером осмотрюсь по сторонам, не надо ли что то убрать на место😁
...👑...
Наталя Терлибовка

Отчеты о заданиях Келли

Отчет за среду - окна, стены и мебель блестят и сверкают. Много работать не пришлось, так как перед праздниками все отмыла и отчистила.
Четверг - вещи, которые не на своем месте разлажила по местам за два подхода по 15 минут. Уж много их накопилось, хоть и не замечала этого раньше :oops:
...👑...
Stervozinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1725 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Stervozinka »

Сегодня вооружилась пылесосом и прошлась по всем закоулкам квартиры родителей.Собрала паутину и пыль во всех уголках.После этого протерла везде полы и намыла сантехнику.А то до пасхи совсем некогда было.Прямо горжусь собой!
Наталя Терлибовка

Отчеты о заданиях Келли

Пыль и паутину собрала в кухне, так как отдельной столовой у нас нет. Особое внимание уделила обеденому столу. В конце поставила небольшую вазу с цветами 💐💐💐 стало чище и уютнее :good:
...👑...
тайка
FlyBaby
FlyBaby

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение тайка »

Отчёт за понедельник. Плиту помыла с пристрастием, включая духовку.
Наталя Терлибовка

Отчеты о заданиях Келли

Отчёт за вторник - чемоданчика у меня нет, как и серебра. Но я вымыла лоток и ящик от обычных столовых приборов. Парадный набор у меня храниться в картонных коробках. Они в порядке))
...👑...
Ответить

Вернуться в «Основы системы»