Таймер
Модератор: Аленка Иванова
- Ksenka
Re: Таймер
раньше пользовалась механическим в виде апельсина. а теперь перешла на телефонный. а то у меня дите механического пугается, тот резко и громко звенит.
- Veronika_Nika
Девочки, купила замечательный и недорогой электронный таймер на батарейках. Вообще я очень хотела механический, но в ближайших магазинах нашла только такой (см.картинку).
И не пожалела. Можно завести его на 15 минут, и если надо очень прерваться - то на время остановить, а потом продолжить работу и отсчет времени.
И еще у него есть замечательный магнитик, с помощью которого можно на холодильник вешать или на магнитную доску, чтобы он перед глазами висел.
И не пожалела. Можно завести его на 15 минут, и если надо очень прерваться - то на время остановить, а потом продолжить работу и отсчет времени.
И еще у него есть замечательный магнитик, с помощью которого можно на холодильник вешать или на магнитную доску, чтобы он перед глазами висел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Фея Св
- Super FlyLady*
Недавно заново оценила прелесть таймера - у меня теперь маленький электронный, на магните.
Я же энерджайзер.
- Marika
- FlyBaby
А мне удобно пользоваться Онлайн-таймером, зарядила на нужное количество минут, выбрала сигнал, поставила галочку "после завершения таймера начать сначала" - и в полет! 15-минутка для задания Келли, следующая себе любимой, еще 15 минут поработала в зоне, и опять отдыхаю, читаю электронные напоминания, гуляю по форуму, 15 минут погладила и т.д. Не выключаю,даже когда обед готовлю - я по таймеру на слух теперь отмеряю - так, сегодня на приготовление обеда ушло уже не 3, а только одна 15-минутка, так как в холодильнике теперь всегда почищенная луковица и морковка, картошка вся перемыта и высушена, мясо в морозилке разложено по пакетам с надписями, что это, из кого
, и когда
. Так что Слава Системе flylady 

- Distelfink
- FlyBaby
Я пользуюсь кухонным таймером. Нравиться, что он очень быстро заводиться. Крутанул один раз и все. Не надо никаких кнопочек нажимать. Из минусов только то, что он довольно громко время отсчитывает. Поначалу раздражало немного. Особенно, если находишься в одной с таймером комнате.
Но постепенно привыкла. Компьютерные таймеры как-то не прижились. Хотя планирую начать пользоваться. Думаю, когда надо засекать баловательную 15-минутку, которую я часто провожу здесь, на форуме, то онлайн-таймер самое верное решение.

- kotomama
- FlyBaby
Я раньше пользовалась таймером на телефоне, а потом увидела в магазине это яблочко и решила купить. Очень довольна им. Мне механический больше нравится)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дорогу осилит идущий!
kotomama,а я на телефоне пользуюсь и довольна,не собираюсь таймер покупать,но может в нём какая прелесть неведомая мне есть, как у вас по ощущения в телефоне таймер и отдельно? Может оно мне тоже надо.
И почему механический? 

- kotomama
- FlyBaby
ujmoi, я, наверное, лентяйка жуткая. Но мне такой тармер куда проще поставить, чем в телефоне. Использую таймер достаточно часто. И в телефоне иногда лень было ставить, просто засекала время и всё. А этим пользуюсь постоянно. Просто крутанула его на нужное время и ВСЁ! 1 секунду занимает, а в телефоне таймер ещё найти надо. Тоже не великое дело, но я же говорю - я лентяйка!
А механический он, просто потому что электроники в нем никакой нет. Просто пружинка срабатывает, он и звенит. Проще не придумать. Не вижу смысла покупать электронный - он же в телефоне есть)))

А механический он, просто потому что электроники в нем никакой нет. Просто пружинка срабатывает, он и звенит. Проще не придумать. Не вижу смысла покупать электронный - он же в телефоне есть)))
Дорогу осилит идущий!
У меня тоже яблочко. Было. Пока чьи-то маленькие ручки не сошкодили его на пол... Теперь он не звенит. А раньше звенел ооочень громко, аж вздрогнешь, если в одной с ним комнате находишься.
Для полетов хочу более мягкий перезвончик найти, а пока в телефоне - благо, он на Андроиде, можно ярлык на "рабочий стол" поместить и не искать потом: один клик и на старт!
Для полетов хочу более мягкий перезвончик найти, а пока в телефоне - благо, он на Андроиде, можно ярлык на "рабочий стол" поместить и не искать потом: один клик и на старт!
- Ksenka
а можно я добавлю? у меня таймер похож на kotomama, только апельсин. и в телефоне есть. мне больше механический нравится. у него есть такая фишка - он тикает. и это тиканье подстегивает двигаться быстрее.
Идеал так и не нашла, но, как говорится, долой перфекционизм! Есть механический такой же как у девочек выше яблочко, но а) он иногда почему-то не звенит, б) звонок очень громкий, если спит ребенок не поставишь, в) механика все-таки не точная, и 2 или 5 минут легко превращаются в 3 
Купила вчера цифровой, тоже девочки такой выше показывали на 3 кнопочки, быстро устанавливается, не громкий, на магнитике, супер, но, блин, он не выключается совсем! Т.е. круглые сутки горит табло, меня это немного раздражает
хоть бы часы можно было тогда установить

Купила вчера цифровой, тоже девочки такой выше показывали на 3 кнопочки, быстро устанавливается, не громкий, на магнитике, супер, но, блин, он не выключается совсем! Т.е. круглые сутки горит табло, меня это немного раздражает

У меня такая же история приобретения таймера. И таймер такой же! Очень рада, что он у меня есть. У него есть ещё одна интересная функция: его можно использовать как секундомер. Иногда я "летаю" под секундомер. Так потом легче планировать делаVeronika_Nika писал(а):Девочки, купила замечательный и недорогой электронный таймер на батарейках. Вообще я очень хотела механический, но в ближайших магазинах нашла только такой (см.картинку).
Счастье есть!