Таймер

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Ksenka

Re: Таймер

Сообщение Ksenka »

раньше пользовалась механическим в виде апельсина. а теперь перешла на телефонный. а то у меня дите механического пугается, тот резко и громко звенит.
Veronika_Nika

Сообщение Veronika_Nika »

Девочки, купила замечательный и недорогой электронный таймер на батарейках. Вообще я очень хотела механический, но в ближайших магазинах нашла только такой (см.картинку).
И не пожалела. Можно завести его на 15 минут, и если надо очень прерваться - то на время остановить, а потом продолжить работу и отсчет времени.
И еще у него есть замечательный магнитик, с помощью которого можно на холодильник вешать или на магнитную доску, чтобы он перед глазами висел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16496 раз

Сообщение Фея Св »

Недавно заново оценила прелесть таймера - у меня теперь маленький электронный, на магните.
Я же энерджайзер.
Marika
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Marika »

Veronika_Nika, тоже хочу такой :lol: .
На вершине предостаточно места.
Гость

Сообщение Гость »

А мне удобно пользоваться Онлайн-таймером, зарядила на нужное количество минут, выбрала сигнал, поставила галочку "после завершения таймера начать сначала" - и в полет! 15-минутка для задания Келли, следующая себе любимой, еще 15 минут поработала в зоне, и опять отдыхаю, читаю электронные напоминания, гуляю по форуму, 15 минут погладила и т.д. Не выключаю,даже когда обед готовлю - я по таймеру на слух теперь отмеряю - так, сегодня на приготовление обеда ушло уже не 3, а только одна 15-минутка, так как в холодильнике теперь всегда почищенная луковица и морковка, картошка вся перемыта и высушена, мясо в морозилке разложено по пакетам с надписями, что это, из кого :D , и когда :wink: . Так что Слава Системе flylady :bee:
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Я пользуюсь кухонным таймером. Нравиться, что он очень быстро заводиться. Крутанул один раз и все. Не надо никаких кнопочек нажимать. Из минусов только то, что он довольно громко время отсчитывает. Поначалу раздражало немного. Особенно, если находишься в одной с таймером комнате. :kuku: Но постепенно привыкла. Компьютерные таймеры как-то не прижились. Хотя планирую начать пользоваться. Думаю, когда надо засекать баловательную 15-минутку, которую я часто провожу здесь, на форуме, то онлайн-таймер самое верное решение.
kotomama
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kotomama »

Я раньше пользовалась таймером на телефоне, а потом увидела в магазине это яблочко и решила купить. Очень довольна им. Мне механический больше нравится)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дорогу осилит идущий!
*Катерина
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение *Катерина »

kotomama Какая прелесть :D и сколько такая красота стоит? :oops:
kotomama
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение kotomama »

*Катерина, если мне не изменяет память, то - 100 рублей. :wink:
Дорогу осилит идущий!
Гость

Сообщение Гость »

kotomama,а я на телефоне пользуюсь и довольна,не собираюсь таймер покупать,но может в нём какая прелесть неведомая мне есть, как у вас по ощущения в телефоне таймер и отдельно? Может оно мне тоже надо. :lol: И почему механический? :wow:
kotomama
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение kotomama »

ujmoi, я, наверное, лентяйка жуткая. Но мне такой тармер куда проще поставить, чем в телефоне. Использую таймер достаточно часто. И в телефоне иногда лень было ставить, просто засекала время и всё. А этим пользуюсь постоянно. Просто крутанула его на нужное время и ВСЁ! 1 секунду занимает, а в телефоне таймер ещё найти надо. Тоже не великое дело, но я же говорю - я лентяйка! :oops:
А механический он, просто потому что электроники в нем никакой нет. Просто пружинка срабатывает, он и звенит. Проще не придумать. Не вижу смысла покупать электронный - он же в телефоне есть)))
Дорогу осилит идущий!
Гость

Сообщение Гость »

У меня тоже яблочко. Было. Пока чьи-то маленькие ручки не сошкодили его на пол... Теперь он не звенит. А раньше звенел ооочень громко, аж вздрогнешь, если в одной с ним комнате находишься.
Для полетов хочу более мягкий перезвончик найти, а пока в телефоне - благо, он на Андроиде, можно ярлык на "рабочий стол" поместить и не искать потом: один клик и на старт!
Ksenka

Сообщение Ksenka »

а можно я добавлю? у меня таймер похож на kotomama, только апельсин. и в телефоне есть. мне больше механический нравится. у него есть такая фишка - он тикает. и это тиканье подстегивает двигаться быстрее.
Гость

Сообщение Гость »

Идеал так и не нашла, но, как говорится, долой перфекционизм! Есть механический такой же как у девочек выше яблочко, но а) он иногда почему-то не звенит, б) звонок очень громкий, если спит ребенок не поставишь, в) механика все-таки не точная, и 2 или 5 минут легко превращаются в 3 :)
Купила вчера цифровой, тоже девочки такой выше показывали на 3 кнопочки, быстро устанавливается, не громкий, на магнитике, супер, но, блин, он не выключается совсем! Т.е. круглые сутки горит табло, меня это немного раздражает :) хоть бы часы можно было тогда установить
Пани Оля

Сообщение Пани Оля »

Veronika_Nika писал(а):Девочки, купила замечательный и недорогой электронный таймер на батарейках. Вообще я очень хотела механический, но в ближайших магазинах нашла только такой (см.картинку).
У меня такая же история приобретения таймера. И таймер такой же! Очень рада, что он у меня есть. У него есть ещё одна интересная функция: его можно использовать как секундомер. Иногда я "летаю" под секундомер. Так потом легче планировать дела
Счастье есть!
Ответить

Вернуться в «Основы системы»