Летательная обувь : плюсы и минусы

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Marishasg

Re: Летательная обувь : плюсы и минусы

Сообщение Marishasg »

Я за Летательную обувь. Хотя пока летаю в тапочках. И обувь есть (кеды).
Надо бы их достать. Думаю, что это дисциплинирует. :D
Smolochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Smolochka »

И у меня наконец-то появилась домашняя обувь! :bis: Удобные балетки... а как они подчеркивают мой 35-ый размер, красота :wink: А тапочки теперь остались только для гостей :P
Pourquoi pas...
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1285 раз

Сообщение Пречистая Радость »

Летаю уже 2 недели. Со второгот дня надела старенькие туфли на среднем каблучке. На улицу я в них уже не хожу вид уже не тот, а так они очень симатичные, типа лодочки с ремешком спереди. Сначала было не удобно. Живу я в частном доме. Постоянно приходится летать во двор, огород и в дом. Приходится переобуваться в шлепк. В огород в туфельках не побежишь. Иногда забывала снова надеть свою летательную обувь. А сегодня прогресс. Вышла во двор, забыла достать воду из багажника. Зашла домой в шлепках и чувствую чего-то НЕ ХВАТАЕТ. МОЕЙ ЛЕТАТЕЛЬНОЙ ОБУВИ!!!! :bee:
Переобулась. Красота! Я в своих туфельках чувствую себя леди. Осанкак, походка, улыбка! :bis:
Почему я летаю? Потому что так веселей!!!
Akulushka

Сообщение Akulushka »

Я раньше представить не могла, как это в квартире ходить в туфлях. К тому же за день ноги ТАК устают, что мечтаешь распрощаться с обувью. А сейчас наоборот не удобно дома без моих туфелек. Это действительно очень дисциплинирует и не дает раскиснуть.
Хватит ныть,скулить и дуться,не пора ли улыбнуться
Ssss

Сообщение Ssss »

Пока взлетаю без обуви, но точно знаю, что когда одет, обут, причесан то и ощущения другие и желания что-то сделать больше! Но что-то жалко мне свои ножки, на улице на шпильке носишься и дома ногам не подышать, в итоге пришла к выводу, нужно выбрать качественную легкую обувь (не кеды и кроссовки), почитала форум и решила что это будут балетки - осталось воплотить в жизнь !!
Kлементина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kлементина »

Занимаюсь уборкой только в летательной обуви, меня это тоже дисциплинирует. А расслабиться - конечно же тапочки. :D
emili

Сообщение emili »

Летаю 5 день.. сначала была как=то против обуви (дома ходила в тапочках - правда не мягких а достаточно элегантных).. прочитала всю темку - решила попробовать .... ради эксперимента одела кроссовки (более подходящего ничего не нашла). Девочки.. это РАБОТАЕТ!!!

Правда эти кроссовки дома у меня носить не получится (я в них с собакенцией гуляю) а сегодня временно одела чтоб понять систему :P Поэтому придется подобрать что-нибудь для дома в магазине.. одна беда люблю хорошую обувь.. надо как-нибудь мужа уговорить на дорогую домашнюю обувку :boxing: (мы сейчас ремонт делаем - поэтому все финансы уходят туда :( ) Но скажу, чтоэто я так к переезду готовлюсь и по линолеуму в съемной квартире холодно ходить... Я пока его в систему флай только начинаю посвящать )))
кажется, взлетаю)))
Благодать

Сообщение Благодать »

Я, в принципе за летательную обувь, но в моем случае это условие скорее всего невыполнимо. :cry: Живу в частном доме, постоянно приходится во двор выходить, а там две собаки и кот. Не уследишь - можно в такое вступить :o !!! Кроме того в курятник хожу, а там, сами понимаете что. В общем, каждый раз придется переобуваться, а это проблематично. Так что хожу босиком (тапки не переношу органически). Единственная мысль - может когда полностью освою систему, не придется так часто во двор гонять - все будет делаться за один раз. Тогда и переобуваться часто не придется. Еще есть вариант - обувать уличную обувь прямо на домашние кедики. Но это некрасиво, глупо выглядит и неудобно. :sad:
Капля камень точит!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9965 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Благодать писал(а): Еще есть вариант - обувать уличную обувь прямо на домашние кедики. Но это некрасиво, глупо выглядит и неудобно. :sad:
Как вариант (если приходится постоянно по грязи во дворе шастать) - симпатичные резиновые сапожки размера на 2-3 больше нужного :wink:
lakota

Сообщение lakota »

Аленка Иванова писал(а): Как вариант (если приходится постоянно по грязи во дворе шастать) - симпатичные резиновые сапожки размера на 2-3 больше нужного :wink:
ой а какие калоши сейчас красивые продают!!! яркие с рисунком. и в них гораздо проще влезть, чем в сапоги. был бы у меня частный дом, вот ей-ей, лишний бы раз выходила что-нибудь во дворе поделать, лишь бы яркие калошики напялить.
Смысл жизни в том, на что она потрачена
Фаэтона

Сообщение Фаэтона »

Может это и стереотип, но на Западе (к примеру, в Америке) залезть на диван в обуви, причем даже уличной, в порядке вещей. Таким образом, мне казалось, что наличие у вас на ногах кед (они же ведь все-таки чистые, а постель у вас застелена) по сути ну никак не может вам помешать прилечь с книжкой?
Улыбочка

Сообщение Улыбочка »

У меня с обувью тоже были проблемки. С начала я стала одевать кросовки в которых я ходила в спортзал, но видимо, там ты ходишь в них час, и не замечаешь усталость ногах, тем более, что устают там не нолько ноги :lol: . Перешла на шлепки, но эффект не тот, вернее все можно сделать и без летательнойобуви, но! быстро забываешь что ты леди, а не домработница. :wow: Теперь я нашла кеды в которых бегала по даче, отмыла их зубной щеткй (проклятый перфекционизм), теперь они высохли и ждут, пока я оторвусь от компа и засуну в них свои прекрасные ножки :D . Надо будет еще цветные яркие шнурки купить :D
Я получаю благо отовсюду и от всех!
Ксенечка

Сообщение Ксенечка »

А я планирую летать в балетках. Они у меня очень удобные и красивые. :D Прям завтра и начну.
Водолеюшка

Сообщение Водолеюшка »

Года 3 назад, когда я пыталась взлететь, я была категорически против обувки. Но попробовать - попробовала. Раковина так и не стала радовать своим сиянием. А вот с туфельками я подружилась всерьез. Были и туфли со шнурками, потом полуспортивные на липучках, сейчас что-то типа балеток. Босиком уже и не удобно, да и собаки появились, все бывает, а уж о шерсти вообще вспоминать не хочется. Отстирать с носков ее не очень то просто. Хотя и ходила всю жизнь дома босиком, после первого взлета, как вы понимаете, неудачного, хожу в правильной "летательной" обуви.
Но каждый сам решает, что ему удобно. :wink:
LeeM
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение LeeM »

Пробовала и в туфельках и в кедах... нето :sad:
Поняла, что моя летательная обувь это красивые шерстяные носочки. По грязи в них ходить как-то не уютно, вот и появляется стимул для уборки :D И ножки в тепле и не устают и дома чисто :wink:
Ответить

Вернуться в «Основы системы»