Отчеты о заданиях Келли

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9463 раза

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Аленка Иванова »

Рассказываем, хвалимся, отчитываемся.

Отчеты могут быть в любом формате. Хоть в стихах, хоть в поэме :val:
Фотографии не возбраняются.

Еще раз обращаю внимание
Мои дорогие торопыжки-хвастунишки!
Если вы вместо простого задания "протереть фасады", с которым можно справиться за 5-10 минут, устраиваете "генеральную уборку" на кухне, пожалуйста, НЕ ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ!
Вы сбиваете с правильного курса других флаюшек!

Внимание!
Данная тема предназначена только для отчетов о выполнении заданий Келли.
Остальные сообщения будут удаляться, а автор будет получать предупреждение (равно как и отвечающие на подобные сообщения)

Если у вас есть вопросы о выполнении того или иного ЗК, вы можете его задать здесь

Начиная с 3 августа 2011 и до конца следующей недели я буду редактировать "красной ручкой" отчеты о ЗК, если они были выполнены неверно
Просьбы не сбивать новеньких с толку вы пропускаете мимо ушей. Значит будем действовать по-другому.
Через неделю я подобные отчеты начну просто удалять.
Если вы в один день выполняете ЗК за несколько дней - так об этом и пишите. У каждой из нас свой образ и ритм жизни.
тайка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 4 раза

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение тайка »

Отчёт за вторник и среду.
Столового серебра нет, разобрала один из выдвижных ящиков. Помыла и аккуратно всё сложила.
Холодильник. Вытерла полочки, баночки. На выброс - баночка с остатками оливок и засохшая головка чеснока. Снаружи тоже помыла.
Наталя Терлибовка
Благодарил (а): 549 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Наталя Терлибовка »

Отчёт за сегодня: задание выполнила ооочень быстро)) благодаря тому, что часто убираю хот споты во время УР и ВР, на комоде лишних вещей не обнаружено :pardon: по этому только пыль протерла и вуаля - порядочек :girl_pinkglassesf:
...👑...
Бабье лето
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 8118 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Бабье лето »

Отчет
24 мая - комоды протерла, на одном комоде стоит папоротник ,его полила и искупала ,все,что стоит на комоде протерла+зеркало,бра
25 мая - протерла верх шкафа и фасад,в туалете за унитазом протерла
26 мая - тумбочек нет,протерла коробку с вещами для ремонта, убрала вещи с коробки в саму коробку,плед со швейной машинки убрала в шкаф
27 - мая - вещи были убраны вчера,протерла подоконник и пропылесосила
Златовика
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 787 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Златовика »

Сделала. Развела немного соды, каплю масла чайного дерева и протёрла двери, сверху и особенно резные детали, где скапливается пыль, ручки продезинфицировала (уже привычка), косяки и наличники окон, остального пока нет.
Fraidi

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Fraidi »

Задание на 2 июня выполнила - не подметала, но пропылесосила с пристрастием прихожую, отодвигала мебель. Двери протерла со средством для мытья окон. Коврики вытрусила и пропылесосила. Вроде ничего не поменялось, но как будто светлее стало в прихожей.
Бабье лето
FlyLady
FlyLady

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Бабье лето »

31 мая - в гостиной протерла влажной тряпочкой все потолочные плинтуса,углы,карниз,основу у люстры( без плафонов),
картину,и два изделия из дерева,полку и иконы на ней,батарею,трубы отопления верхние и нижнее - справилась за 20 минут ,уничтожила 2 паучка и козявочку какую - то выпустила на волю :D
1 июня - в прихожей полный порядок,лишних вещей нет,т.к. это зона включена в ВР и ежедневно уделяется ей внимание силами ЛС,я промыла поставку для обуви,ну которая похожа на поднос большой, коврик у порожка протерла и выполоскала тряпку.А чтобы обувь не оставляли у порога, я для ЛС и ЛМ придумала запоминалку :"Вошел сам,дай войти и товарищу" :D теперь они сразу убирают обувь или в "поддон" или на обувницу,стоящую здесь же.
2 июня - ровно 15 минут ушло на входную дверь - помыла с улицы и изнутри,помыла жалюзи и наблестючила стекло,откосы помыла .Сразу стало светлее.
3 июня - столовой у меня нет,но есть в кухне обеденный стол.Обмела влажной тряпкой потолочные плинтуса,протерла всю стену с обоями,светильник снаружи и внутри протерла,полочку с иконами протерла, 4 стула протерла полностью и прикрепила к ним постиранные седушки,протерла подоконник и пол, управилась за 15 минут.
Бабье лето
FlyLady
FlyLady

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Бабье лето »

4 июня - комнатные цветы полила с подкормкой,все увядшее аккуратно обрезала,два папоротника и эухарис искупала.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53752 раза

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Кирикири »

Прелесть открытых полок в ванной - их всегда хочется освободить от лишнего :lol: : убрала на постоянное место хранения корытце с кисточками от вчерашней окраски головы. Т.к. посчитала такое дело несерьезным, дополнительно протерла в ванной и туалете все стеклянные полки.
EvaJoy
Благодарил (а): 43 раза

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение EvaJoy »

Помыла душевую кабинку :D очень рада, как раз купила новое средство и все руки не доходили.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Кирикири »

Мне очень нравится подход FL, не тереть, а замачивать. Душевой кабинки нет. Поэтому ванну мыла так: намылила ее хозяйственным мылом, оставила на 10 минут, смыла.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Лиа »

Ванну освежила универсальным средством, разведенным в небольшом количестве воды в ведре для мусора. Сначала его освежила со всех сторон, потом ванну.
Два в одном. :D
(Ведро чистое, туда специальные пакеты для мусора вставляются.)
EvaJoy
Благодарил (а): 43 раза

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение EvaJoy »

Провела ревизию средств, купила гель для душа. А то уже баночка на крышке стояла :oops: (переворачиваю, когда кончается)
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Кирикири »

Ревизию проводила в выходные :lol: Новый бальзам купила вчера, но я знаю, что Келли меня как-то незримо :roll: направляет. Зубную пасту взрослым (у ЛС - своя особая, с запасом) и новые щётки держу в уме.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Лиа »

Ревизию провела. Срочно ничего докупать пока не надо. Всё есть. В субботу как раз купила две упаковки польского детского мыла, т.к. в запасе оставалось две.
Разве что свой дез пора начинать присматривать, чтобы опять купить его со скидкой.

"Полного списка средств, которые должны быть в вашей ванной" в бумажном/электронном варианте у меня нет, держу его в голове. Этого вполне достаточно.
Олльга
Благодарил (а): 361 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Олльга »

Ревизию провела.
Открыла новое средство для умывания, переложила в контейнер ватные диски из фабричной упаковки.
Записала в список на приобретение ватные диски, зубную пасту, ватные палочки, дегтярное мыло и ... :D шкафчик для ванной с зеркалом - надоели открытые угловые металлические полочки.
Ответить

Вернуться в «Основы системы»