"Ложитесь спать в приличное время"
Модератор: Аленка Иванова
- Maralex
- FlyLady

Re: "Ложитесь спать в приличное время"
Планирую сегодня лечь до полуночи или хотя бы до 0.15.
Осталось чуть-чуть...
Пренебречь, вальсируем.
- Солнца луч
ложусь спать в 1 ночи. Встаю, если на работу, то в 6:30 - 6:45. Если выходной, сплю, пока не проснусь. Сегодня вот встала в 8:30.
Летом, пока не работала, ложилась в 23 спать, вставала в 7. Хорошо было...
Летом, пока не работала, ложилась в 23 спать, вставала в 7. Хорошо было...
Планировать, чтобы не напрягаться
- Schokaladka
Ложусь спать поздно.Если не сказать ,что очень поздно.Всегда хочу лечь раньше.Но...дети поздно засыпают.А потом ...у меня свои дела.Утром еле встаю и весь день хожу как варёная. 
- Lleona
- FlyTeen

У нас в семье режим детсадовский ( трое дошколят), поэтому подьем в 7-30. А что-бы выспаться ложусь не позже 12, кроме пятницы, субботы (люблю почитать в тишине ил с мужем фильм посмотреть)
Все меняется...
Может у кого-то есть фокус, как заставить себя лечь пораньше?:) я никак не могу раньше часа. Сегодня вообще глаз не сомкнула и сижу на форуме, причем даже если встаю рано. Может тут дело не в дисцеплмне и надо к врачу за снотворным?
- Lizelika
а я заметила что когда вечером захожу в Инет, то время растягивается и могу лечь позже, и ощущение сна позже накатывает... а если вечером в Инет на заходить, то реально спать раньше хочется
теперь я вечерами в сети пытаюсь не появляться, зато к 12 отключаюсь уже стабильно!
Lizelika, какая молодец! надо тоже так попробовать
Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
- Березка
- FlyLady

meggy, насколько я помню, много хороших советов есть в темкеМожет у кого-то есть фокус, как заставить себя лечь пораньше?:) я никак не могу раньше часа.
Вместе весело шагать по просторам...
- **женя**
ой девочки как же я всех понимаю. у меня вечером прямо открывается второе дыхание. и так охота все успеть и повязать
и порисовать и попереводить для души.
а глаза все равно закрываются. а если в нет залезаю то все время потерялось для меня. глаза поднимаю- 3 часа!
а вставать надо хотя бы в 7 30! в этом случае если уже невозможно терпеть то дневной сон с детишками разделяю немножко! 
Каждый день шаг вперёд!
- Markovo4ka
- FlyTeen

- корелл
- FlyBaby

мой Лм всегда говорил,что ни совы ни жаворонка не существует,что главное правильный режим,но уже года два я ложусь в 22,а встаю ,с трудом в 7 30,причем потом до обеда прихожу в себя,а ночью долго не могу уснуть ворочаюсь ворочаюсь засыпаю только сладеко сладко под утро,как раз тогда когда пора вставать,ичто....сколько же нужно времени что бы наладился этот самый режим!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

У моей приятельницы подобные нарушения сна чуть было не привели в психушку. Обошлось без стационара, но была огромная работа с психологом, несколько курсов таблеток (это только то, что она нам рассказала)
Пожалуйста, обратись к врачу.
Пожалуйста, обратись к врачу.
- hr-i
У меня каждый день получается лечь не раньше пол второго ночи. Как только уложим сынишку (ориентировочно 21-30), то тогда я «понеслась»: по 15 минут в течение двух часов я между кухней (готовлю первое и второе, мою посуду), гладильной доской, ванной (люблю чистую ванну, особенно после прочтения рекомендации флай), заданием флай-леди и вечерними рутинами Управляюсь часа за два. И для себя обязательно выделаю 1,5-2 часа ТОЛЬКО на себя!!!! Иначе я заметила может быть дневная депрессия, поскольку днем я вся в малыше, он у нас маленький совсем. Поэтому мой сон начинается пол второго, не раньше. На данный момент для меня это оптимально. Возможно потом изменится график. 
- Arhitek
- FlyTeen

Абсолютно также. Ложусь спать не раньше полвторого ночи. Меня как будто раздирает что-нибудь поделать на ночь глядя...hr-i писал(а):У меня каждый день получается лечь не раньше пол второго ночи.
Рождённый ползать летать не может
- likondra
если я встаю в шесть утра, то в десять вечера засыпаю быстрее ребенка. Дела успеваю сделать с шести (сразу после прихода из детского сада) до восьми,а в выходные встаю около девяти.