Отчеты о заданиях Келли

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9471 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Аленка Иванова »

Рассказываем, хвалимся, отчитываемся.

Отчеты могут быть в любом формате. Хоть в стихах, хоть в поэме :val:
Фотографии не возбраняются.

Еще раз обращаю внимание
Мои дорогие торопыжки-хвастунишки!
Если вы вместо простого задания "протереть фасады", с которым можно справиться за 5-10 минут, устраиваете "генеральную уборку" на кухне, пожалуйста, НЕ ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ!
Вы сбиваете с правильного курса других флаюшек!

Внимание!
Данная тема предназначена только для отчетов о выполнении заданий Келли.
Остальные сообщения будут удаляться, а автор будет получать предупреждение (равно как и отвечающие на подобные сообщения)

Если у вас есть вопросы о выполнении того или иного ЗК, вы можете его задать здесь

Начиная с 3 августа 2011 и до конца следующей недели я буду редактировать "красной ручкой" отчеты о ЗК, если они были выполнены неверно
Просьбы не сбивать новеньких с толку вы пропускаете мимо ушей. Значит будем действовать по-другому.
Через неделю я подобные отчеты начну просто удалять.
Если вы в один день выполняете ЗК за несколько дней - так об этом и пишите. У каждой из нас свой образ и ритм жизни.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53793 раза

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Кирикири »

Если решила делать ЗК, то надо быть последовательной. Из косметики у меня только карандаш для бровей, помада и карандаш для глаз. Его и выбросила. Даже не знаю, сколько ему лет. Нашла с кумой у себя дома, под газовой плитой. Не помнили ни когда он туда укатился, ни чей он. Кумы моей уже с 13-го года на этом свете нет, а карандашом я периодически пользовалась. Сегодня торжественно размусорила :lol:
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Лиа »

Кирикири, друг! У меня тоже косметики практически нет. Только кремы для рук и ног и бальзамы для губ.
Все лишнее давно уже выброшено. Это я так думала. :P
Для очистки совести решила навестить боковую полочку в холодильнике, где хранятся "сокровища".
Полочку протерла, у кремов проверила сроки годности, переложила более компактно и красиво.
Насчитала 6 разных "Бархатных ручек" :lol: и еще два, но сроки у всех хорошие.
Решила и бальзамы проверить, раз пошла такая пьянка, и обнаружила, что они годны всего 12 месяцев с момента открытия. Поэтому все восемь! (но разных) дружно полетели в мусор.
Распаковала новый. Вот так и становятся минималистами. :D Было 8, стал 1.
Заодно в ведро улетел антибактериальный гель для рук в бутылочке 50 мл - срок годности тоже уже закончился.
bohotribe

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение bohotribe »

Что нашла в закромах) Помадку для бровей немного жалко - почти новая, но успела засохнуть. Кисточка какая-то заюзанная вся, а остальное просто закончилось)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Лиа »

Смеситель сверкает и ласкает взор.
(Вокруг него тоже, но это к ЗК не относится, только к зоне 3.)
Неделю продержалась, это радует. :D
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53793 раза

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Кирикири »

Смеситель почистила зубной щёткой, без фанатизма :lol: прошлась по другим металлическим поверхностям
Олльга
Благодарил (а): 364 раза

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Олльга »

Вчерашнее задание Келли пришлось как нельзя кстати - час уборки у меня по понедельникам и пятницам :D
Протерла пыль со всех горизонтальных поверхностей, прошлась шваброй с пылевой тряпкой по по стенам, разобрала вентилятор и протерла решетки и лопасти.
Пришла в очередной раз к выводу, что пыль - ничто: шерсть наше все :P
Проживая в квартире с пушистым котом (или у пушистого кота в квартире :roll: ) философски начинаешь относиться к пыли - она убирается незаметно, при вылавливании по углам шерсти.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Лиа »

23.08 пн
Пыль на стенах, в углах и карнизах убирала с помощью тряпки, надетой на щетку с резиновой щетиной и раздвижной ручкой. Плоские поверхности протерла.

24.08 вт
Все свои серебряные серьги совсем недавно почистила с зубной пастой.
Зато навела порядок в выдвижном ящичке, где хранятся мои "сокровища": протерла пыль, переложила более красиво и компактно.
Пересмотрела две косметички. Одна, которая с жемчугом, в полном порядке. Содержимое второй, с заколками, резинками и кулонами, вытащила и перебрала. В мусорное ведро отправились морально и физически устаревшие.

До шарфиков и платочков дело не дошло. Решила оставить их на выходные. Нужно освежить один, который носила весной, и постирать новый свежекупленный. А то у нас так резко закончилось лето, что скоро наверняка понадобятся.

25.08 ср
В шкаф нырнула. 15 минут там провела. На выход не отправилось пока ничего. Но кандидаты есть. Позже к ним вернусь.

26.08 чт
Ящик с нижнем бельем и носками в порядке. "Невероятного количества непарных носков, штопанных - перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья" у меня, СБ, нет. Выбрасываю сразу по мере вынашивания. А вот всё вытащить, протереть пыль, снова все расставить (у меня "на ребре") - лишним не будет. Вытащила, протерла дно и бока ящика, вернула на место белье и носки. "После" стало конечно же более аккуратно, чем было "до".

27.08 пт
Трюмо и комода нет, но кого это остановит! :) Точно не меня. Есть же открытые полки, а значит, протерла на них пыль и навела порядок. Теперь на них приятно посмотреть. Заодно выбросила браслет от предыдущего фитнес-браслета Xiaomi Mi Band. О ужас! Он потек, растрескался и развалился, стоило его взять в руки и начать вытаскивать из него сам девайс. Белый шнур для зарядки планшета тоже улетел в ведро, развалился штекер. Хорошо, что они все сейчас взаимозаменяемые.

Задания Келли за эту неделю выполнены! :hear:
Было полезно, увлекательно и ненапряжно. :good:
Олльга

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Олльга »

Во время обеденного перерыва убрала конфетный фантик из-под дивана, микрофибровой тряпкой собрала кошачью шерсть под шкафами и диваном, собрала на подоконнике опавшие листики от комнатных растений. Вечером осталось разобраться с кучкой неглаженого белья, хотя... это уже не мусор :lol: Но ощущение беспорядка создает.
bohotribe

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение bohotribe »

С тех пор, как мы переехали в дом, я познакомилась со всеми реалиями жизни американцев)) У меня есть и огромная столовая, и белые стены с отпечатками пальцев и, конеееечно же, паутина под потолком, которую я сегодня благополучно устроила по ЗК
bohotribe

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение bohotribe »

Почему-то с айфона не залились отчетные фото, буду теперь с компа
IMG-5255-compressed.JPG
IMG-5248-compressed.JPG
Олльга

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Олльга »

Отчет за 01.09.21г.
- Сложила и убрала на место пакеты,
- переложила косметичку на туалетный столик,
- подняла на антресоли резиновые "лесные" сапожки,
- туда же переместились банки для консервирования - они потребуются позже,
- перевесила "лишние" вешалки с рейлинга для уличной одежды в шкаф,
- унесла в комнату плечики с высохшими летними платьями (досушивались после стирки в коридоре)и сложила их для хранения.
Времени заняло 12 минут.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Лиа »

30.08 пн 15 минут наводила порядок в "гостиной" и протирала пыль

31.08 вт Накануне перед сном, раскладывая наш угловой диван для сна, я случайно запихнула под него ногой скомканное бумажное полотенце. Вытащить его палкой не получилось, только глубже загнала. Было уже поздно, оставила на завтра.
А Келли знала! :lol: Потому что на следующий день она предложила поискать "скрытый мусор". Несчастную бумажку удалось достать с трудом и только с помощью длинной картонной полосы от ящика. Остальное все было слишком толстым или коротким.
Единственные "сокровища", которые удалось найти: пыль и блок зеленых стикеров с клейким краем в виде карандаша 4 см×1 см. Как он оказался под диваном, история умалчивает. Пол пропылесосила

01.09 ср 15 минут в прихожей

02.09 чт Пыль по периметру потолка и плинтус

03.09 пт Пылесос

Сделано! :)
bohotribe

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение bohotribe »

Отчет за вчерашний день: пропылесосила в столовой и в гостиной, у входной двери внутри, снаружи не пылесосила, потому что там идет строительство пристройки)
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Лиа »

06.09 пн
Плита сияет, её крышка и ручки тоже

07.09 вт
Порядок в местах хранения ложек-вилок наведен

08.09 ср
В холодильник нырок совершила. Ничего на выброс не нашла. В морозилке зато нашлись остатки давнишнего риса. Выбросила

09.09 чт
В пакетах, фольге и бумаге для выпечки полный порядок. Протерла пыль

10.09 пт
Под раковину вчера мое тело лезть отказалось, потому что я его во время зарядки сильно переприседала.
Зато я оторвалась на самой раковине, смесителе, коврике и стаканчике для губки. Задействовала и желтый Cif, и Белизну, и Аjax (крайне бестолковое и пахучее средство, скорее бы закончилось).
Красоту навела. Губку и тряпку заменила на новые.

Так что буду считать, что плюс минус все выполнила. :D
skifffka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 153 раза

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение skifffka »

Сегодняшнее задание выполнила. Прошла по всем комнатам собрала пакетик мусора, даже не рассчитывала на подобный результат, думала мусора у меня нет :D
Всё получается!!!
Ответить

Вернуться в «Основы системы»