Согласна! Я тоже работаю на дому плюс сын трехлет еще не ходит в сад, но благодаря системе Флай научилась организовывать пространство вокруг. И иногда с удивлением обнаруживаю, что некоторые вещи делаю уже автоматически, и когда вдруг вспоминаю о них - все оказывается уже сделанным!солнышко любимое писал(а):Я работаю, но работаю на дому, но много... Флаюшкой пока себя не считаю, хотя раковина обычно сияет. Система позволила отработать привычки, многие вещи делаю на автомате. и неожиданно для себя поняла , что когда во время отчетного периода (я главбух) нагрянули гости издалека и на целую неделю- я была готова и мне не было стыдно за дом- дома чисто несмотря на то, что в нем живут "трое маленьких эльфов, оставляющих кругом следы своих пальчиков"
А для кого система?
Модератор: Аленка Иванова
- Лапулечка
Re: А для кого система?
- Valely

устроилась на работу - и всё забросила.
НО!!! Вы знаете, оказывается и работая, можно - постепенно - беби-степс - следовать системе.
Что очень облегчает жизнь.

(Винни-Пух)

- Маленькая хозяйка
Подписываюсь по каждым словом. Я точно такая же. Хочется добавить "была", но пока до конца не уверена, боюсь сорваться.которая "весь день дома и непонятно чем занята"
А вообще, мне кажется тут вопрос не в том, работает женщина или нет. Система для всех, кто хочет что-то изменить в себе и своем окружении, стать лучше самой и сделать мир вокруг себя лучше. Ведь она нас учит в первую очередь самоорганизации, а ее (эту самую организацию) можно применить в любой сфере жизни.
- Kole
- FlyTeen
Сейчас сижу дома. И я не представляю, что делала бы, если бы не вспомнила про систему. Когда я только переехала к мужу, то не знала с чего начать. Потихоньку влилась в систему, и теперь мне стало намного спокойней. Иногда у меня даже бывают дни, когда я ничего или практически ничего не делаю, а дома все равно чисто. Конечно, до идеально-чистого дома мне еще далеко, но я уже сделала верный шаг в этом направлении
Система нужна всем. Просто каждый забирает из нее самое нужное. Те, кто не работает, следует всем шагам. А те, у кого на это нет времени. делают то, что успевают.
- Мушта Татьяна
- FlyLady
Полностью согласна! Я работаю с 10 до 16, плюс на дорогу 1,5 часа туда и 1,5 обратно, плюс дочку в сад завести-переодеть-заплести и забрать вечером, плюс собака, плюс магазины-банки-сберкасса- почта-ремонты и прочее. Времени в обрез. Составила для себя таблички на неделю ( где-то их уже выкладывала - не хочу повторяться) и с удовольствием галочки ставлю на сделанных пунктах, а если что-то не успеваю - то можно сделать завтра или муж помогает. Он уже настолько выучил что и когда я делаю, что некоторые пункты делает сам на автомате.Те, кто не работает, следует всем шагам. А те, у кого на это нет времени. делают то, что успевают.
- Кареглазка
- FlyBaby

- LadyCherry
Я с детства очень организованная и самостоятельная была, мама не знала что такое уборка....Но со своего первого замужества утащила во второе жуткий перфекционизм

Итог: депрессия, отсутствие интереса к жизни, измотанная решением всех семейных дел и проблем и тп.
Система помогла мне все расставить на свои места у себя в голове, маленькими шагами идти к цели, а не брать резкий старт, баловать себя. Я, как и раньше все успеваю, но я стала, благодаря системе

- Noel
- FlyTeen
Когда работаешь-одни приоритеты, если в декрете-другие заботы, у домохозяек- у каждой по-своему складываются обстоятельства.Но вместе-мы флайсила!
- uralochka
- TonjaStar
- FlyTeen
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

-
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
2. где муж?! он третий ребенок?! ты его усыновила?! Нет? Тогда пусть помогает. Раздел про FlyDH
3. есть много бытовой техники, способной облегчить быт (например, мультиварка - она может приготовить обед и без твоего особенного участия, или робот-пылесос) Раздел про вещи, которые нам помогают
4. ГДЕ МУЖ?!!!!
5. Если ты так много работаешь, значит ты хорошо зарабатываешь? Может тебе нанять помощницу, которая будет тебе помогать (возить детей по кружкам, гладить или еще что-то). Если ты вкалываешь, как лошадь, а денег платят мало, увольняйся и занимайся домом. Проку будет больше.
6. Почему дети тебе не помогают? Если они уже ездят на кружки, значит способны выполнять простую работу по дому (вынести мусор, полить цветы, убрать игрушки и т.д.)
Вопрос закрыт.
Ждем тебя в тематических форумах

-