Отчеты о ФлайСпотах

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9438 раз

Отчеты о ФлайСпотах

Сообщение Аленка Иванова »

Данная темка предназначена для ваших отчетов о выполнении ФлайСпотов недели

Рассказываем, хвалимся, отчитываемся.

Отчеты могут быть в любом формате. Хоть в стихах, хоть в поэме :val:
Фотографии не возбраняются.

Внимание!
Данная тема предназначена только для отчетов о выполнении ФлайСпотов.
Остальные сообщения будут удаляться, а автор будет получать предупреждение (равно как и отвечающие на подобные сообщения)

Если у вас есть вопросы о выполнении того или иного ФлайСпота, то вы можете его задать здесь
LadyBrunette

Re: Отчеты о ФлайСпотах

Сообщение LadyBrunette »

Размусорила 3 постера-фотографии. Надоели, разонравились. Распечатала 3 фотографии с последнего отпуска - осталось купить рамки :bubu: :bubu: :bubu:
Lubanya

Сообщение Lubanya »

К своей столовой зоне я отношу угловой диванчик в кухне. Сегодня навела на нем порядок. Здесь обычно любят скапливаться: пакеты, прибор для измерения давления и журнальчики. Нужно еще картиночку новую подобрать, над диваном повесить. Наверное дочку попрошу нарисовать :D
Гость

Сообщение Гость »

Если и мне к столовой зоне отнести диванчик на кухне, то я тоже флай-спот выполнила: сняла над ним старый и мне надоевший плакат с мотоциклом и повесила стиральную карту мира - хожу, радуюсь)
Гость

Сообщение Гость »

Не выдержала - пошла еще раз посмотрела на диванчик и размусорила бумаги на нем лежащие (рецепты и инструкции к комбайну - и так уже все умею) :bee: .
Вот теперь красота - и за полминуты!
LadyBrunette

Сообщение LadyBrunette »

заказала 3 картины в прихожую (ну нет у меня столовой, зато огромная прихожая)
Гость

Сообщение Гость »

Сделала запасы овсяной крупы + хлопьев мужу
Внесла в список продуктов сыр, масло, хлеб для тостов
Проверила запасы чая и кофе (в наличии).
Гость

Сообщение Гость »

Порядок на столе с компом+хотспот коридор совпал с ЗК,все выполнила. :D
Гость

Сообщение Гость »

Флайспоты поддерживаю постоянно в порядке ,очень довольна.
kunjutka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение kunjutka »

Занялась "Диванным Дайвингом". Ладно, если бы обнаружились Сокровища, а то из недр, то бишь складок достала здоровенный клок шерсти :evil: . Ну как такое возможно? Чищу ведь пылесосом регулярно. Зато ЛМ согласился размусорить старое покрывало, которое хранилось в диванном ящике на случай "если вдруг понадобится". Я его даже постирать не могу, в стиралку не лезет. Размусорила. Уложилась в 5 минут :D . Считаю, расчистка Флай-Спота прошла успешно.
Гость

Сообщение Гость »

Здесь отчеты только о флайспотах недели? А то я начала оффтопись, сорри :oops: . Тогда отчитаюсь за прошлую: диван весь пропылесосила,протерла ящик внутри.
Гость

Сообщение Гость »

А мне повезло. Флайспот этой недели я сделала буквально неделю-две незад. Выкинула просроченные специи, все переставила в этом шкафу, выкинула ненужное - стало все компактнее и удобнее. Купила новые формочки для выпечки и баночки для сыпучих, а вчера выкинула противную сковородку)) Ура! Вроде я взлетаю потихоньку)))
smiana
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение smiana »

Флай-спот ликвидирован! Все разобрала/прибрала, выбросила красный молотый перец: жучки завелись, они даже прогрызли пакетик, а он плотный!! :wow:
Я леди. Почти. Где-то внутри
Гость

Сообщение Гость »

под вечер словив вдохновение, разобрала специи, перетерла все баночки.
а ведь совсем недавно организовала все пакетики в новую коробку, думала, там только все самое нужное... а сегодня выкинула половину, пакетов 10, а то и больше (на 27 не заморачивалась, просто метала в ведро)
правда, на это ушло не 15, а 17 минут (пересыпАла специи из пакетов в баночки)
Гость

Сообщение Гость »

Выкинула старые крышки от банок,выкинула подозрительную манку.Самое главное для меня,что я составила список того,что необходимо для будущих зимних праздников.Вот он:1)купить платье новое ,подходящее для праздника.2)Купить емкость с крышкой для салата.3)Научиться печь какой-нибудь очень вкусный пирог,чтобы сделать его Рождественской традицией.4)начать обдумывать подарки.5)Купить новые прихватки,фартук и сумку для продуктов. План составился моментально,дольше писала отчет.
kunjutka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение kunjutka »

Задание этой недели как нельзя кстати. Стала подтекать разъемная форма для выпечки. Размусорила, купила новую. Баночки со специями перетерла. Прошерстила корзинку, куда складываю пакетики (желатин, корица, ванильный сахар и т.д.) Мне казалось, найдется на выкид только пара штук. В итоге выкинула больше десяти. И, наконец, сегодня, когда пошла за детским питанием, обнаружила новый отдел в нашем тороговом центре со всякими штучками для кухни. В итоге приобрела набор пресс-форм с печатью для приготовления печенья как раз по новогодней тематике. Довольная, как слон. Давно такой хотела.
Ответить

Вернуться в «Основы системы»