Летательная обувь : плюсы и минусы

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
EvaLady
FlyBaby
FlyBaby

Re: Летательная обувь : плюсы и минусы

Сообщение EvaLady »

В кроссовках вообще нельзя ходить часто, а уж тем более весь день!
Одно дело кожаные ботинки на шнуровке, а в кроссовках нельзя!
Я :hear: ВАС!!! :0)
Allbymary

Сообщение Allbymary »

"Система ФЛ не русская, делая переводы, хотя бы подстраивайте их под Россию.

Valseuse
Может, тогда и КЖ, и таймер, и (о ужас!) дастер - тоже адаптировать на помойку, например? "

Вы меня, конечно, извините, пост давний, но я как переводчик скажу так: переводить надо, опираясь на РЕАЛИИ страны, на язык которой вы переводите текст. Ну не принято в России ходить дома в обуви, принято ходить в тапочках (большинство ходит именно так). А про таймеры, кж и дастеры - ну не стоит бросаться в крайности.
Хотя я считаю, что это все действительно индивидуально. Кому-то кроссовки помогают настроиться на рабочий лад, а кто-то и без этого сам по себе организованный человек.
Лично я хожу дома в симпатчиных и удобных тапочках. :D
Летите!
EvaLady
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение EvaLady »

Отличие заключается ТОЛЬКО в том, что заграницей в домашней обуви можно добежать до магазина или выбросить мусор, если приспичит. Как и описано. Потому что у них намного чище.
Сайт рассчитан на домашнюю РАБОТУ, а не отдых. Отдыхайте в тапочках (в деревне вообще босиком), но попробуйте в меховых розовых тапках помыть пол? Как оно? Мокро? Пахнет? Грибок ещё разовьётся...
Ходить в кроссовках это опять же вонь, грибок и плоскостопия!)
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

EvaLady писал(а): но попробуйте в меховых розовых тапках помыть пол? Как оно? Мокро? Пахнет? Грибок ещё разовьётся...
А не пробовали при мытье пола не устраивать половодье? :wink: Я мою пол в обычных шлёпках или вообще босиком и ничего почему-то не скользит и не мокнет. Что я делаю неправильно? :lol:
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
EvaLady
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение EvaLady »

Влажная уборка всегда остаётся влажной. лично у нас дома линолеум, по нему всегда скользит.
а в ванной ведро наливать, швабру мыть, стирка в тазиках, обувь моешь всё равно грязь течёт (у нас не голливудские дороги, развезёт так вся обувь в грязи)... если цветы пересаживаю/сажаю, это целый день занимает и потом 3 раза пол с мылом, хоть и газеты кладу (у меня очень много растений), вокруг земля и вода, в сланцах шлёпаю, при выходе из комнаты разуваюсь.
Когда брызгаю цветы, тоже нет смысла носить каждый в ванную или поганить подоконники - ставлю цветы на пол, брызгаю, жду пока всё стечёт, потом пол мою.
Так что, кому что, но я себе не представляю домашнюю работу в розовых меховых тапочках или белых тканевых кедах. И вообще я считаю, что носить тканевые тапки (мягкие, меховые и т.д.) это разводить дома грибки и вечную сырость в ногах! Тогда уж проще носочки с непромокаемой подошвой (на которую и пыль собираться не будет), их в машине постирать можно.
Ещё один вариант мытья полов - я высокая. А большой шкаф громко падает. Поэтому я боюсь в скользкой обуви ходить, когда уборку делаю.
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tooty »

Я тоже обувь на шнуровке дома носить не могу, да и незачем по-моему. Хотя шлепки покупаю кожаные ортопедические и меняю их примерно раз в году. Но каждый делает, как ему удобно. В конце концов наша цель - это чистый и уютный дом. в котором всем, и нам в первую очередь, будет комфортно, а не слдование правилам.
Улыбайтесь, господа!
Allbymary

Сообщение Allbymary »

tooty писал(а): В конце концов наша цель - это чистый и уютный дом. в котором всем, и нам в первую очередь, будет комфортно, а не слдование правилам.
я тоже так думаю, но вот некоторые флаюшки, кто не поддерживает пункт "обувь", говорят, что им даже в личку оскорбления приходили :aaa:
неужели тут бывают такие флаюшки???
Летите!
EvaLady
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение EvaLady »

Если не следовать правилам, зачем вообще находиться на этом форуме? Можно просто устраивать генеральные уборки или мыть посуху в халате и бабушкиных тапках.
А здоровье своё тоже никому не важно? Не думаю, что своим детям вы говорите "главное, что бы тебе было удобно" ;)
Сугубо личное мнение... Спорить не собираюсь, кому нужно, тот задумается над моими советами.

Апд: простите, только заметила, что девушка новенькая. Тут бесполезно спорить, когда человек в систему вольётся, автоматически будет всё по системе делать.
zlatazv

Сообщение zlatazv »

у меня лично сандали на хитрой застежке - не шнурки, но все же... в общем так не скинешь надо растегивать, вот и летаю в них весь день по дому, мне очнеь нравится, такое впечатление что скорость прибавляется в них на несколько сотен км/час... я вообще против тапочек, они удобны если из ванны вылезаешь,а так никакой красоты, гости пришли - а ты в шлепках.. не я втуфельках.... приборка в моих сандаликах на застежках... а вот из ванны вылезаю в тапочки, но опять же потом то я их через 10 минут убираю в полку как не нужную вещь...
Скажи, что ты ищешь в Инете, и я скажу,кто ты
EvaLady
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение EvaLady »

У меня у самой тоже спортивные сандали на липучке Каламбия (+спортивный костюмчик). Ноги дышат. А липучку оторвать больше лень, чем работать, поэтому не снимаю весь день!) Ну, всю мокрую/грязную уборку (и когда в душ иду) в сланцах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tooty »

Вообще-то по-моему обувь это самая больная тема, вызывающая огромное количество горячих споров. Можно даже разделить форум по принципу: кто за, кто против кроссовок дома! Есть люди, любящие, когда для всего есть четкие правила,а есть те, кого правила раздражают. Тут дело в характере, а обувь только предлог.
А в личку приходят, не то чтобы оскорбления, но очень резкие отповеди. Даже забавно, мне давно никто не говорил, что делать. а тут...
Улыбайтесь, господа!
EvaLady
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение EvaLady »

Перечитайте тему с начала и до конца, вопросы отпадут сами собой. А впрочем, обувайтесь во что угодно и как вам удобно, ходите в халате тоже только потому что это удобно вам.

Главное, что я-то летаю! ^_^
Cabbagemama
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Cabbagemama »

Я не обувалась и не обуюсь. И даже не парюсь по этому поводу, уж простите. Я всегда хожу дома босиком, это, в конце концов, полезно. Возможно, если бы у меня был двухэтажный дом с мраморным полом - то да, а так - обычная двушка, пол покрыт. Вот аргумент - чтоб можно было выйти из дому в любой момент - так у нас две трети года для туфель не сезон...
В остальном - красивая удобная одежда, аккуратная причёска, повседневный макияж - я говорю ДА. Но не обувь. В конце концов, система - не самоцель, а средство сделать жизнь комфортнее.
malenko

Сообщение malenko »

А для меня обувь это плюс. :P Дом частный- разогнаться есть где. У меня такая обувь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

А мне не особо комфортно. В обуви 2й день - кожаные босоножки из тонких полосочек. Обувь то удобная, но дома постоянно хочется снять, + от подошвы на линолеуме черные полоски при ускорении появляются
Ответить

Вернуться в «Основы системы»