Летательная обувь : плюсы и минусы
Модератор: Аленка Иванова
-
NweKubanoid
Re: Летательная обувь : плюсы и минусы
Здравствуйте, флаюшки.
Обувь на шнурках - это конечно хорошо, но не для меня. Я живу в часном доме. Весь мой день проходит как внутри дома, так и на улице - у меня парник большой. Да и удобства во дворе, так сказать. Каждый раз переобуваться, когда выходишь - не вариант при шнурках вообще. Дольше их завязывать-развязывать будешь. А грязь таскать в дом ... Так что летаю в тапочках - для дома домашние, для улицы - уличные. Если кто сталкивался с такой проблемой и все же решил ее - делитесь!
Обувь на шнурках - это конечно хорошо, но не для меня. Я живу в часном доме. Весь мой день проходит как внутри дома, так и на улице - у меня парник большой. Да и удобства во дворе, так сказать. Каждый раз переобуваться, когда выходишь - не вариант при шнурках вообще. Дольше их завязывать-развязывать будешь. А грязь таскать в дом ... Так что летаю в тапочках - для дома домашние, для улицы - уличные. Если кто сталкивался с такой проблемой и все же решил ее - делитесь!
Хочу летать, но обрезали крылья...
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Несколькими страницами ранее я давала "рецепт": купить большие резиновые тапки (не знаю, как правильно назвать укороченные до щиколотки резиновые сапоги). Не просто большие, а ООООчень большие: чтобы твоя нога вместе с домашней обувью помещалась в них.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

обувь должна быть трудноснимаемой и настраивать тебя на рабочий ладJournalist писал(а): хотела спросить совета - так вышло, что у меня нет обуви на шнуровке, кроссы надеваются обычным способом)
мучать себя сапогами? ЗАЧЕМ?
- Journalist
- FlyTeen

просто сейчас нет возможности купить летательную обувьАленка Иванова писал(а):
Every day could be the Last...
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

повторяюсь: обувь должна быть трудноснимаемой и настраивать на рабочий лад, а не мучать!
Во "взлетах и парениях" есть тема с галереей летательной обуви. Загляни, может это тебя натолкнет на какие-то мысли
Во "взлетах и парениях" есть тема с галереей летательной обуви. Загляни, может это тебя натолкнет на какие-то мысли
- Journalist
- FlyTeen

хорошо, спасибо за совет - посмотрю там
Every day could be the Last...
-
Zmey Gorynych
А у меня вот летательная обувь - балетки, на них и шнурок золотистый есть, в виде бантика... Это считается? Их скинуть не так легко ))
У меня тоже частный дом.
Можно как варинат теплые носки по дому носить,а если на улицу выходить,то одевать калоши(это те самые короткие сапоги)Ну мне почему то сразу узбечки вспоминаются,там тоже так ходят в стеганых сапожках по дому,а на улицу в калошах.
Можно как варинат теплые носки по дому носить,а если на улицу выходить,то одевать калоши(это те самые короткие сапоги)Ну мне почему то сразу узбечки вспоминаются,там тоже так ходят в стеганых сапожках по дому,а на улицу в калошах.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Точно! *тут смайлик, хлопающий себя по лбу*
Калоши!
Вот как это называется!
Калоши!
Вот как это называется!
- celenka
Первое время , когда вошла в систему о летательной обуви не задумалась (сделала вид, что этого пункта нет
) Со временем решила: флай так на 100%. Думала-думала и вспомнила про старые оч качественные с ортопедической стелькой нат кож босоножки. И поняла - что только теперь я действительно летаю!!!!! Обувь должна быть трудноснимаемой!!!!!! - это точно! Девочки, кому не удобно в кедах- балетках : попробуйте купить ортопедические стельки - нога отдыхает!!!
Белые вороны у серых в черных списках.
celenka, спасибо за идею! Летаю в кедах, но они недорогие и супинатор отсутствует. Меня это не очень напрягает, но заботиться о здоровье ножек нужно обязательно! Буду в аптеке, обязательно куплю стельки!
- Муха-цокотуха
-
elenaleksan
Ух, а меня лет 5 назад преследовала мысль , что для дома должны быть отдельные туфли на каблучке и платье. Раньше ходила в балетках. А потом нашла для себя идеальный вариант: так как я люблю танцевать у меня появились чудесные туфли для бальных танцев. У них очень удобная колодка и каблук не чувствуется. Действительно летаешь 
Абсолютно моя ситуация на сегодняшний день. Полетная обувь настолько удобная, что я просто перестала замечать ее на ногах. Как, впрочем, и тапочки, которые на смену (плотненькие, с задничком, по ножке). Очнусь, а оказывается, что в тапочках летаюNymue писал(а):... Проблема даже не в том, что я часто забываю её обувать, а в том, что я забываю её снимать, когда отдыхаю,... В общем, получается так, что я весь вечер до самого отбоя хожу либо в тапочках, либо в теннисках (если не забыла их надеть), и в том и в другом мне удобно, ...
Может, что посоветуете? Есть ли в таком случае вообще смысл в летательной обуви, или всё же постараться выработать рефлекс не только на её обувание, но и на её снимание, когда дела сделаны? ...
-
Колокольчик
Привет, девочки!
Летаю вторую неделю, с системой только знакомлюсь.
Многие вещи пока непонятны.
Я мама грудничка. Весь день почти дома.
Летаю так - минут 15 на утр. рутинку, минут 20 на вечернюю, 15 минут в зоне днем, минут 5 обычно "спасаю" комнату старшего сына. Еще 30-60 минут готовлю ужин. Раз в неделю "час благословения". Все это во время сна малышки.
Остальное время дома я:
валяюсь с дочкой на диване или в ее "домике", читаем книжки, играем, кушаем, смотрим киношку, лазием в инете, делаем уроки со старшим.
Да, обувь помогает настроиться на рабочую атмосферу, но, разве мне она нужна в свободное от уборки, простите, полетов
, время?
Система предполагает, что я буду в обуви с утра до ночи? Или только в рабочее время?
Кстати, читая вас, не поняла, у вас весь день разбит на 15-минутки? 15 работы, столько же отдыха?
Если честно, то меня привлекло именно то в системе, что уборка отнимает минимум времени. А результат, я вижу, есть. Дом пока не в идеальном состоянии (иду маленькими шажками), но, ЧИСТО! Если придут внезапно гости, я радостью их приму
Летаю вторую неделю, с системой только знакомлюсь.
Многие вещи пока непонятны.
Я мама грудничка. Весь день почти дома.
Летаю так - минут 15 на утр. рутинку, минут 20 на вечернюю, 15 минут в зоне днем, минут 5 обычно "спасаю" комнату старшего сына. Еще 30-60 минут готовлю ужин. Раз в неделю "час благословения". Все это во время сна малышки.
Остальное время дома я:
валяюсь с дочкой на диване или в ее "домике", читаем книжки, играем, кушаем, смотрим киношку, лазием в инете, делаем уроки со старшим.
Да, обувь помогает настроиться на рабочую атмосферу, но, разве мне она нужна в свободное от уборки, простите, полетов
Система предполагает, что я буду в обуви с утра до ночи? Или только в рабочее время?
Кстати, читая вас, не поняла, у вас весь день разбит на 15-минутки? 15 работы, столько же отдыха?
Если честно, то меня привлекло именно то в системе, что уборка отнимает минимум времени. А результат, я вижу, есть. Дом пока не в идеальном состоянии (иду маленькими шажками), но, ЧИСТО! Если придут внезапно гости, я радостью их приму