Летательная обувь : плюсы и минусы

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
gorlica

Re: Летательная обувь : плюсы и минусы

Сообщение gorlica »

Кукурузка писал(а):А я вообще за балетки! По-моему, самая летательная обувь. Ходила я одно время в них по дому, и очень так замечательно ходила, как белый человек) Кто приходил, правда, удивлялись сильно -"Ты что, дома в балетках ходишь???" ДА, Я В БАЛЕТКАХ!!! А еще я в красивых джинсах и футболке! Вот так вот)
Балетки не самая полезная вещь! Меня отругал ортопед (детский) когда была на приеме с ребенком, сказал что нельзя в такой обуви долго ходить.
Кукурузка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кукурузка »

gorlica писал(а):Балетки не самая полезная вещь! Меня отругал ортопед (детский) когда была на приеме с ребенком, сказал что нельзя в такой обуви долго ходить.
Ну мне просто не очень нравится обувь на небольших каблучках или танкетках, у меня либо балетки, либо высокие каблуки :sad: Надо, наверное, купить два теннисных мячика и катать их ножками вечером перед телеком.
Ksvetlana

Сообщение Ksvetlana »

Сначала приняла обувание за какую-то глупость...пока не попробовала сама:)
Сначала просто одевала балетки или туфли, понравилось, но выглядела со спортивным костюмом не очень ;/. В Киеве купила кроссовки на резинке: такие удобные, что прям захотелось взлететь так высоко - до облаков и выше! А ношу их с летними брюками и футболкой)
brunhilda

Сообщение brunhilda »

Долго не могла решить, что носить, пока ортопед в приказном порядке не рекомендовала носить кроссовки, так что теперь и на шнуровке и не снимается)) Кстати, носятся не только с джинсами, но и с юбками и с платьями.
Зорислава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Зорислава »

А для меня даже вопрос не стоял - "обуваться или нет?". конечно обуваться, не люблю ходить босиком. Проблема была что обуть? Сначала это были балетки, сейчас хожу в более удобных мокасинах, но это всё не совсем то что хочу, вот на каникулах поищу, может найду свою "домашнюю пару".
плюсы лично для меня такие
1- я "верхоглядка" постояно сшибаю то стулья, то стол, то ножку дивана, с туфлями мои пальчики защищены :P
2- мои пяточки стали мягкие
3- очень мобилизует, действительно начинаешь работать, прчём легко, даже если работа за компьютером
4- отдыхаеться то же замечательно
5 - с туфлями не оденешь халат, а шортики или платье смотрятся гораздо привлекательнее
полетели ;-)
лолочка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение лолочка »

Я тоже в мокасинах, очень удобно :lol:
Зорислава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Зорислава »

Ещё один плюс, испытала сегодня на себе. Пришла домой после работы-магазинов уставшая сильно, ещё голова болела :( решила что мокасинчики тут не помогут, и помыв ножки обула их в кеды...и полетела, всё что запланировала сделала и споротом позанималась. Кеды каждый день я носить вряд ли буду, тяжеловаты они, но иногда это лучше уже привычных мокасинов. Ну а про тапки я вообще молчу, в них после душа хорошо порелаксировать но не более того.
полетели ;-)
el-tory

Сообщение el-tory »

Привет. А мы с мужем не носим никакую обувь в квартире - только в прихожей и туалете надеваем специальные тапочки. Дело в том, что сынок ползает ручками по полу, если выйти в мокасинах или тапочках например из туалета и пойти в зал или детскую, то КАКА кая-то получится - ведь бактерии из туалета (как его не мой - они там всё равно будут!) перекочуют на ковры в комнатах (((( мы ходим в носках короче, и убираю я тоже в носках.
Мир скучен для скучных людей
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10668 раз

Сообщение Аленка Иванова »

ИМХО ребенок в стерильных условиях будет более подвержен болезням, нежели ребенок, ползающий по "среднестатистическому" полу.
Но это дело родителей и их выбор.

И офффф :offtopic:
el-tory

Сообщение el-tory »

Аленка Иванова писал(а):ИМХО ребенок в стерильных условиях будет более подвержен болезням, нежели ребенок, ползающий по "среднестатистическому" полу.
Но это дело родителей и их выбор.

И офффф :offtopic:
согласна, я противник стерильности для детей, но когда речь идёт о туалете, это уже не вопрос стерильности, а вопрос здравого разума)))
Мир скучен для скучных людей
Тина-картина

Сообщение Тина-картина »

Огромный и неоспоримый плюс летательной обуви - устойчивость на ногах. По мытому полу босиком - скользко. Хотя очень нравится ощущение чистого мокрого пола под голыми пятками, перешла на обувь (после того как перед НГ навернулась и нехило ударилась рукой об стол на кухне :( ) Так что теперь - только в летательных балетках!
Счастье — это когда у тебя все дома
Ann_cat

Сообщение Ann_cat »

Когда я прочла про обувь, сразу на ум пришли мягкие теннисные тапочки со шнурками. Они и легкие, и просто так с ноги не скинутся :)
Думаю, если не выходить в них на улицу, нормально мыть пол и иногда мыть саму обувь, то в ней можно вполне полежать на диванчике без всякого ущерба :roll:
Одэ'Имин

Сообщение Одэ'Имин »

Привет )))прочитала вас и поняла -то обувь все таки нужна - хотя сначала фыркнула - с лета остались красивые золотистые сандали на липе пойду одену и в полет ))) :bee:
Летаю на метле )))
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

А у меня ортопедические шлепки. Да-да, я тоже раньше не знала, что бывает ортопедическая обувь без фиксатора пятки. Они очень дорогие и недавно куплены. Новую ортопедическую обувь со шнурками покупать что ли?
Кареглазка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кареглазка »

Пока планирую начать летать в обычных летних шлепках :bee: специально псейчас нет возможности подбирать флай обувь,но надеюсь, что в скором времени она обязательно найдется. Вообще хочу две пары - элегантные удобные туфельки на небольшом каблуке, чтобы можно было дома с платьем носить и более спортивную пару, на случай когда хочется отдохнуть от каблуков.
Необходимость по системе носить обувь у меня протеста не вызвала, даже наоборот. Сейчас я живу с родителями, а когда буду жить с любимым, то домашние тапочки буду использовать только, чтобы дойти утром до ванны и вечером оттуда же. Не хочу, чтобы у МЧ сложился образ домохозяйки в тапочках, халате и бигуди. Хочется даже дома быть на высоте и для него и для себя.
Единственное, что мне ну никак не нравится -это шнурки. Вот просто не нравится и все! Еще не встретила не одной достойной пары на шнурках.
Солнце светит всем одинаково!
Ответить

Вернуться в «Основы системы»