"Ложитесь спать в приличное время"

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
манчи

Re: "Ложитесь спать в приличное время"

Сообщение манчи »

Невидимка писал(а): А сынуля не привыкнет дела только за денЮжку делать? :o
У меня особо не забалуешь - ведь можно не только поощрять - можно и штрафовать за некачественно сделанную работу - стимулирует работать хорошо и качественно...
Невидимка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Невидимка »

У меня особо не забалуешь - ведь можно не только поощрять - можно и штрафовать за некачественно сделанную работу - стимулирует работать хорошо и качественно...
Даааа :D
Мне все равно кажется, такой метод не в каждую семью. Если у вас работает, то это замечательно.
У нас с братом папин взгляд был таким .... что домашние дела беспрекословно (ну почти) делались)
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

манчи писал(а): [Дела у меня как правило все сделаны до 21-30, ..."только до подушки" - засыпаю быстро, если только нет авралов на работе - тогда помогает лавандовая ванна. И вот не знаю нормально это это или нет, но мне до сих пор снятся цветные добрые сны :oops: ...
Это сказка :Rose:
У тебя должно быть внутреннее острое и сильное ощущение молодости..:Bravo:
В полном не соответствии с паспортом :D О таком только можно мечтать. А тебе желаю . как можно дольше сохранить эту замечательную особенность :web: :rev:
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1713 раз

Сообщение Maralex »

Как ни странно, ложусь в приличное время (до полуночи) уже третий день. Вчера в 23 так хотелось спать, что сама удивилась :o . Соответственно, и встать получается раньше :D
Пренебречь, вальсируем.
Maralex
FlyLady
FlyLady

Сообщение Maralex »

Вчера крупно "повезло". В течение дня периодически отключали свет, а около 23 вырубили совсем :o . Света нет - жизнь замирает... Легла спать в приличное время.
Пренебречь, вальсируем.
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Да свет это вещь, понимаю тех кто раньше жил при лучине, не почитаешь , ни телевизор.ни компьютер- действительно хорошо для здоровья вовремя лечь спать. А когда он есть-соблазнов много, человек такое существо, что поддается этим соблазнам, и надо иметь силу воли, чтобы устоять.
манчи

Сообщение манчи »

vergen писал(а): Это сказка :Rose:
У тебя должно быть внутреннее острое и сильное ощущение молодости..:Bravo:
В полном не соответствии с паспортом :D О таком только можно мечтать. А тебе желаю . как можно дольше сохранить эту замечательную особенность :web: :rev:
Это правда - я как будто вне времени - свой возраст я не то что не чувствую, но я как-то иначе себя ощущаю :oops: , все говорят что я выгляжу лет на 5-6 моложе чем есть, а из-за того что мужу потребовалось и вся семья стала питаться правильно -никакого алкоголя, соленого, перченого, пережареного и т.д. - у меня уже 9 лет как нет мед. карточки в поликлиннике - это видимо так же сказывается на духовном и физическом состоянии....
Алена Давс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Алена Давс »

Ложусь спать в неприличное время. Про соблазны выше говорилось. Это про меня. И ведь с делами тоже управляюсь вовремя. Детеныши смотрят спокойки, а я уже в это время ванну принимаю, себя в порядок привожу. Как хорошо было в походе в начале месяца, ложились спать до 22.00.
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Ну вот у меня вчера опять не получилось лечь спать в приличное время, потому как сын до часу ночи вскакивал с кровати по "уважительным причинам", то попить, то в туалет :lol: и, главное каждый раз говорил я спать хочу и спокойно шел в кровать, а я между его подъемами только глаза закрывать успевала :?
Говорю прямо, живу легко
Alenkiy
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alenkiy »

А я как бы ни пыталась, не могу заснуть раньше 24-00.Просто буду лежать и смотреть в темноту, или мужа доставать разговорами ну или еще чем-нибудь. Хотя встаю каждый день в 6-30, и много двигаюсь, и гуляю.
Пробовала все успокоительные, книжки, вышивку-все без толку.Даже смысла нет ложиться.
Правда раза 2 в неделю днем могу вздремнуть, вы не поверите, по 15 минут, и дальше опять бодрствование.
Даже в выходные, весь народ еще дрыхнет, я как ненормальная в 7 просыпаюсь.
Переживаю по этому поводу.
Ведь получается что я сплю меньше 6 часов в сутки.
А ты знаешь, все еще будет!
Maralex
FlyLady
FlyLady

Сообщение Maralex »

Уже начала подозревать, что моё приличное время: это хотя бы до часу ночи. Т.к. несколько дней ложилась не раньше двух, а то и позже. А вчера укладывала ребёнка и вырубилась вместе с ним, наверно, ещё и 23 не было. Довольна :P и встала раненько
Пренебречь, вальсируем.
Джа

Сообщение Джа »

Всё-таки я за то, чтобы ложиться до полуночи. :roll: Как только муж стал ходить на работу с жёстким графиком и вставать ни свет ни заря, "поднимая" и меня заодно, я вырубаюсь в 22 как младенец. В итоге чувствовать себя стала лучше - сказывается режим. А раньше очень поздно засыпала и думала, что у меня бессонница. :wow:
Но только лошади летают вдохновенно... ©
Tinki

Сообщение Tinki »

Maralex писал(а):Уже начала подозревать, что моё приличное время: это хотя бы до часу ночи. Т.к. несколько дней ложилась не раньше двух, а то и позже.
И у меня так же. Хотя встаю в 6.15-6.30. После того, как доча заснет, я еще что-то ковыряюсь, ковыряюсь... И чтобы толк от этого был... Как говорят в Одессе: "Чтоб да, так нет" :D . У меня очень плохо с организвцией времени, работы и жизни. Ставлю целью дисциплинироваться во всех этих сферах. Промежуточный этап: организовать свой вечер так, чтобы по дому успеть, личными делами позаниматься и, спать лечь в 23.00. Это будет моей первой привычкой месяца :D
Tinki

Сообщение Tinki »

как-то я погорячилась.... (про первую привычку месяца). Чтобы достичь этого результата (организованного вечера и раннего отхода ко сну) много привычек надо будет привить....
Алена Давс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Алена Давс »

Ложусь до полуночи. Но почему-то не чувствую что это уже режим. Ведь устаю, понимаю могу ложиться пораньше. В последнее время книгами зачитываюсь. Хотя пожалуй это лучше чем за ноутом сидеть.
Alenkiy писал(а):А я как бы ни пыталась, не могу заснуть раньше 24-00.Просто буду лежать и смотреть в темноту, или мужа доставать разговорами ну или еще чем-нибудь. Хотя встаю каждый день в 6-30, и много двигаюсь, и гуляю.
Пробовала все успокоительные, книжки, вышивку-все без толку.Даже смысла нет ложиться.
Правда раза 2 в неделю днем могу вздремнуть, вы не поверите, по 15 минут, и дальше опять бодрствование.
Даже в выходные, весь народ еще дрыхнет, я как ненормальная в 7 просыпаюсь.
Переживаю по этому поводу.
Ведь получается что я сплю меньше 6 часов в сутки.
Наверное вашему организму достаточно этого времени на отдых.
Ответить

Вернуться в «Основы системы»