про 27 предметов
Модератор: Аленка Иванова
- Blue_hibiscus
- svetuslik
- Альгиз
- FlyLady
...у нас, что то совсем по другому, живу в квартире №26, на 7-ом этаже, соседняя квартира однокомнатная №27, всегда пустая, хозяева меняются каждый год (видимо нет достойных ее), по солнышку не правильно развернута, в остальных квартирах на лестничной площадке живут люди, уже скоро 30 лет будет, без смены (как и мы)
с мужем поженились 27-го числа
живем 4 года вместе, дочке 2 года и 4 мес., один раз до развода, чуть дело не довели (по моей инициативе, достало все), помирились, пока вместе поживаем, добра наживаем
думаю брак у нас на долго, как говорится, что временно, то постоянно
...тем более с системой флай леди, моя жизнь домашняя преобразилась буквально за месяц и личная тоже, муж в чистом доме ходит довольным котом, но стоит пропустить один день уборки в зоне, начинает бить копытцем
почему то у меня 27 видов предметов не набирается, только от силы 5-10 видов, а по штучно их считать замучаешься, мусор считаю ведрами, от дочки много мусора получается, например пол ведра рваных бумажек, пол ведра из рваных пакетов, стружка от заточки карандашей, выдранные перья из подушки и т.д., обычно ежедневно бытовым мусором (вещами) заполняется одно ведро, при дополнительной зачистке при уборке в зоне набирается еще одно-два ведра на вынос
все не нужное, из нормальных рабочих вещей раздается родне, они все забирают, распределяют кому нужнее, в деревню увозят, на дачи, даже посуда со сколами находит свое место по солнцем
с мужем поженились 27-го числа

почему то у меня 27 видов предметов не набирается, только от силы 5-10 видов, а по штучно их считать замучаешься, мусор считаю ведрами, от дочки много мусора получается, например пол ведра рваных бумажек, пол ведра из рваных пакетов, стружка от заточки карандашей, выдранные перья из подушки и т.д., обычно ежедневно бытовым мусором (вещами) заполняется одно ведро, при дополнительной зачистке при уборке в зоне набирается еще одно-два ведра на вынос
все не нужное, из нормальных рабочих вещей раздается родне, они все забирают, распределяют кому нужнее, в деревню увозят, на дачи, даже посуда со сколами находит свое место по солнцем

Преподобная мать Бене Гессерит
- Foxik
Привет! Все чаще и чаще в голову приходит мысль - ну вот совсем скоро освободиться место и можно будет разложить то что долгое время не влезано
но и еще одна мысль приходит в голову - так можно и весь дом выкинуть
муж уже пугается стоящих мусорных пакетов в каредоре (просто мусор у нас выбрасывается когда кто то идет на улицу, мусорники далеко)

Тут внешние ссылки запрещены!
- tigra_cash
- FlyTeen
я родилась 27 .03:)
живу в квартире 22 в доме 29, в части Praha - 9.
вроде как счастлива, но денюжек нехватает, надо бы пособирать 27 монеток, а куда их надо сложить? кто знает?
бабушка с дедушкой долго живут в квартире 13 - все ок:)
У меня уже нечего выкидывать.. шмоток - 2-3- смены, все дырявое или смошенное сразу в ведро.. то же касается и бумажек, рекламок, оно просто не доживает до складывания на стационарное место - в полку в коробку или еще куда...
так что по выходным - я отдыхаю
живу в квартире 22 в доме 29, в части Praha - 9.
вроде как счастлива, но денюжек нехватает, надо бы пособирать 27 монеток, а куда их надо сложить? кто знает?
бабушка с дедушкой долго живут в квартире 13 - все ок:)
У меня уже нечего выкидывать.. шмоток - 2-3- смены, все дырявое или смошенное сразу в ведро.. то же касается и бумажек, рекламок, оно просто не доживает до складывания на стационарное место - в полку в коробку или еще куда...
так что по выходным - я отдыхаю
Последний раз редактировалось tigra_cash Чт авг 07, 2008 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
начинаем новую жизнь
-
- FlyTeen
-
- FlyBaby
- Foxik
В том то и дело что я так и делаюкукурузина писал(а):Foxik, не надо впадать в крайности, вот и всё.![]()
![]()
Просто размусоривай только то, что:
не нравится
не пригодится
не функционирует
или имеется в нескольких экземплярах

Тут внешние ссылки запрещены!
- Sanyuta
Я на флайледи уже больше месяца!Безумно довольна. Раньше были ссоры с мужем именно из-за бардака. Сейчас он очень доволен, и я сама. За месяц привыкла выполнять рутины, особенно утреннюю. Трудно только по выходным,проспишь полдня. А в теч недели работа дисплинирует. Так вот, сегодня первый раз решила размусорить 27-буги. Пока нашла предметов 10, но все впереди. И сама так удивилась, сколько все-таки ненужного лежит, думаешь пригодится, а лежит годами, даже не помнишь об этих вещах, . вот я сразу и в волшебный 27-мешок 

Я еще не летаю, я только учусь
- Blessed Stacy
Хм... Нет в моей жизни никакой магии чисел - вообще нет "по близости" числа 27
Ну так, может это потому, что я в эту самую магию не верю!
И с Буги 27 у меня тоже проблемки. Во-первых, не получается у меня набрать 27 вещей... Терпения у меня не хватает
А может просто я и до системы FLY была быстра на размусоривание

И с Буги 27 у меня тоже проблемки. Во-первых, не получается у меня набрать 27 вещей... Терпения у меня не хватает

А может просто я и до системы FLY была быстра на размусоривание

Мудрая жена устроит дом свой
- Sanyuta
- ЛучикСвета
- FlyBaby
- ЛучикСвета
- FlyBaby