про 27 предметов

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Blue_hibiscus

Сообщение Blue_hibiscus »

Я уже избавилась от старых книг, журналов, кассет, копий лекций, баночек, но чистка квартиры всё равно продолжается) есть над чем работать;)
svetuslik

Сообщение svetuslik »

Jacaranda, говорят фотки выкидывать нельзя, а рвать тем более.А муж сейчас жалеет что когда-то повыкидывал много...
Я дак не хотела б что б мя порвали и выкинули :wow:
Чем думали, то и получилось.
Альгиз
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение Альгиз »

...у нас, что то совсем по другому, живу в квартире №26, на 7-ом этаже, соседняя квартира однокомнатная №27, всегда пустая, хозяева меняются каждый год (видимо нет достойных ее), по солнышку не правильно развернута, в остальных квартирах на лестничной площадке живут люди, уже скоро 30 лет будет, без смены (как и мы)
с мужем поженились 27-го числа :) живем 4 года вместе, дочке 2 года и 4 мес., один раз до развода, чуть дело не довели (по моей инициативе, достало все), помирились, пока вместе поживаем, добра наживаем :) думаю брак у нас на долго, как говорится, что временно, то постоянно :)...тем более с системой флай леди, моя жизнь домашняя преобразилась буквально за месяц и личная тоже, муж в чистом доме ходит довольным котом, но стоит пропустить один день уборки в зоне, начинает бить копытцем
почему то у меня 27 видов предметов не набирается, только от силы 5-10 видов, а по штучно их считать замучаешься, мусор считаю ведрами, от дочки много мусора получается, например пол ведра рваных бумажек, пол ведра из рваных пакетов, стружка от заточки карандашей, выдранные перья из подушки и т.д., обычно ежедневно бытовым мусором (вещами) заполняется одно ведро, при дополнительной зачистке при уборке в зоне набирается еще одно-два ведра на вынос
все не нужное, из нормальных рабочих вещей раздается родне, они все забирают, распределяют кому нужнее, в деревню увозят, на дачи, даже посуда со сколами находит свое место по солнцем :)
Преподобная мать Бене Гессерит
Foxik

Сообщение Foxik »

Привет! Все чаще и чаще в голову приходит мысль - ну вот совсем скоро освободиться место и можно будет разложить то что долгое время не влезано :P но и еще одна мысль приходит в голову - так можно и весь дом выкинуть :? муж уже пугается стоящих мусорных пакетов в каредоре (просто мусор у нас выбрасывается когда кто то идет на улицу, мусорники далеко)
Тут внешние ссылки запрещены!
tigra_cash
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение tigra_cash »

я родилась 27 .03:)
живу в квартире 22 в доме 29, в части Praha - 9.
вроде как счастлива, но денюжек нехватает, надо бы пособирать 27 монеток, а куда их надо сложить? кто знает?

бабушка с дедушкой долго живут в квартире 13 - все ок:)

У меня уже нечего выкидывать.. шмоток - 2-3- смены, все дырявое или смошенное сразу в ведро.. то же касается и бумажек, рекламок, оно просто не доживает до складывания на стационарное место - в полку в коробку или еще куда...
так что по выходным - я отдыхаю
Последний раз редактировалось tigra_cash Чт авг 07, 2008 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
начинаем новую жизнь
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Foxik, не надо впадать в крайности, вот и всё. :lol: :lol: :lol: Просто размусоривай только то, что:
не нравится
не пригодится
не функционирует
или имеется в нескольких экземплярах
Aurora Borealis
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aurora Borealis »

А мы с мужем зарегистрировались 27-го числа!
Foxik

Сообщение Foxik »

кукурузина писал(а):Foxik, не надо впадать в крайности, вот и всё. :lol: :lol: :lol: Просто размусоривай только то, что:
не нравится
не пригодится
не функционирует
или имеется в нескольких экземплярах
В том то и дело что я так и делаю :lol: Иногда после таких разборов чуствую себя Плюшкимым :D Уже первый месяц полетов у меня подходит к концу - и так радует результат! И на выходных не болит голова о том что не убрано и тд. :D чего я и добиваюсь!
Тут внешние ссылки запрещены!
Sanyuta

Сообщение Sanyuta »

Я на флайледи уже больше месяца!Безумно довольна. Раньше были ссоры с мужем именно из-за бардака. Сейчас он очень доволен, и я сама. За месяц привыкла выполнять рутины, особенно утреннюю. Трудно только по выходным,проспишь полдня. А в теч недели работа дисплинирует. Так вот, сегодня первый раз решила размусорить 27-буги. Пока нашла предметов 10, но все впереди. И сама так удивилась, сколько все-таки ненужного лежит, думаешь пригодится, а лежит годами, даже не помнишь об этих вещах, . вот я сразу и в волшебный 27-мешок :lol:
Я еще не летаю, я только учусь
звёздочка

Сообщение звёздочка »

я пока ещё нахожу 27 предметов для выброса. в принципе это же не тяжело: считается каждый предмет. Вот вчера просмотрела носки, выбросила 3 пары - 6 предметов. и таким макаром набирается нужное количество
Blessed Stacy

Сообщение Blessed Stacy »

Хм... Нет в моей жизни никакой магии чисел - вообще нет "по близости" числа 27 :P Ну так, может это потому, что я в эту самую магию не верю!

И с Буги 27 у меня тоже проблемки. Во-первых, не получается у меня набрать 27 вещей... Терпения у меня не хватает :sad:
А может просто я и до системы FLY была быстра на размусоривание :D
Мудрая жена устроит дом свой
Sanyuta

Сообщение Sanyuta »

раз мы тут еще и про магию числа 27 говорим, то у меня автобус 27 прямо возле дома останавливается. и мне 27 лет!!! :D
Я еще не летаю, я только учусь
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

tigra_cash, а я тоже родилась 27.03! Aurora Borealis, и замуж я вышла 27 числа. И вообще. если бы не FLY/ моя жизнь так бы и осталась замусоренной1 :aaa:
Я - куколка. Куколка бабочки!
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натуся »

А мне все тяжелее искать 27 предметов. Просто внедрилась привычка выбрасывать за собой мусор сразу. И за другими тоже, если вижу. Поэтому чтобы выкинуть 27 предметов, приходится порыться где-то, поискать, что не нужно :wink: И в этом я ввижу большой плюс :D
Радость - это путеводная звезда
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

Да-да, в этом весь секрет! А я своему сыну задание даю, когда совсем выбрасывать нечего. Ох, вот где он столько фантиков-бумажек берет?
Я - куколка. Куколка бабочки!
Ответить

Вернуться в «Основы системы»