"Ложитесь спать в приличное время"
Модератор: Аленка Иванова
- Инь-Ян
- Незабудка

- М@рия
- FlyBaby
Если ты Флаюшка!!!

Сейчас получается так - ложусь около 24, но могу и позже, ближе к 01.00, встаю ( по будильнику) в 7 утра. Почти каждый будний день. Иногда и на выходных тоже. Если будильник не ставлю, то ложась на выходных после часа ночи ( а на самом деле ближе к 2-3), сама просыпаюсь в 9-10. То есть получаются те же самые 7-8 часов. Реально спать меньше не получается. Организм не выдерживает.
Но я очень люблю спать днем. И поэтому по выходным, если едим на дачу, часто сплю там днем еще 2-3 часа, что даем мне возможность понедельник, вторник, среду спать меньше. Уже месяц живу по такой системе и пока довольна.
- Альгиз
- FlyLady
муж ложится спать в 11ч., перед его сном прохожусь по верхам в зале, я занимаюсь дочерью (2 года и 4 мес.), читаю книги, играю, моя дочка ложится спать в 12-1ч. ночи, перед сном кушает на кухне, я прохожусь по верхам в спальне, сама я ложусь в 1-2 ч. ночи, кушаю (прошло после ужина 4-5ч. и очень хочется есть) и прохожусь по верхам на кухне, складываю не мытую посуду после трапезы дочери и моей, заливаю ее водой, что бы не присохло и ложусь спать, посуду мою уже следующим днем
просыпаюсь в 3-4ч. ночи, ношу дочку в туалет и пою иногда чаем (дома жарко), укладываю ее спать, качаю в кроватке, на это уходит час, просыпаюсь в 8 ч. утра, готовлю попить и поесть для дочери, дочка просыпается в 9ч. утра, на дневной сон дочка ложится примерно в 15ч., каждый раз по разному, может вообще не спать днем и лечь в 12-1ч. ночи
ужасно добивает не мытая посуда остающаяся на ночь, но у моих домочадцев чуткий сон и они будут против моего мытья посуды во 2-ом часу ночи
- Альгиз
- FlyLady
в садик она ходит не будет, надеюсь, что к школе она повзрослеет и ее можно будет уговорить ложится с нами спать
Самый простой способ перестроит режим сна - несколько дней подряд не давать спать днем, при этом утомляя сильно, желательно вне дома.
- Альгиз
- FlyLady
так я завтрак грею не для дочери, а для себя, я то кушать в отличии от нее по утрам хочу (еще и ночью иногда кушаю, когда захочется), не представляю, как можно не кушать на ночь и не есть сразу же после пробуждения, ведь хочется, а вот обедаю я редкоАльгиз писал(а): а так она через час побудки, пока я грею завтрак
обычно завтракаю, ужинаю с мужем и ем перед сном, иногда ночью, по этому очень худая
что бы дочку "устать" нужно иметь хороше здоровье, а его то у меня и нет (