Когда я начала знакомиться с ситемой идея о домашней обуви зацепила сразу. Мужу сказала - он удивился, сказал, мол, ты чего, с ума сошла. Про систему он не знал. Тогда денег не много было и я купила то что первое попало - оранжевые кеды (кстати, тоже ничего), но и это дало результаты, я почувствовала себя подтянутой, мобильной, готовой на подвиги - только захотеть - я все смогу! Но самой большой наградой были слова мужа: "У тебя походка летающая стала"!
Сейчас мечтаю купить себе 2-3 красивых пары, а к ним еще футболочек, шортиков, фартучков=)
Плюсы обуви:
*Готова к внезапному приходу гостей. Это изжевано, конечно, но я повторюсь. Исключен внезапный приход гостей? Да не может быть! А почтальоны с телеграммами? А какие-нибудь рекламщики-агитаторы? Конечно, мы их первый и последний раз видим, номне нравится видеть восхищенные взгляды! У меня пару раз хозяйка квартиры заходила без предупреждения - она же хозяйка, ей вроде можно. Или свекровь, которой срочно нужно что-то сказать или занести. Да и все остальные гости предупреают за 15-20 минут, за это время лучше приготовить какие-нибудь закуски, чем метаться в поисках расчески и чистой одежды.
А еще мужа встречать приятнее с работы такой - я тоже сегодня, мол, не целый день в ночнушке провалялась=)
*Нет опастности словить ножками какую-нибудь гадость, ну крошки еще ладно, а если это стекло (остатки разбитого во время последнего праздника бокала), или детская игрушка, которая сломается и острым углом воткнется в ногу, или какой-нибудь банан, которыЙ размажется по всей ноге. мыть обувь конЕчно тоже надо, как и ногу, но это не так неприятно.
Olga писал(а):
Леди туфельки (лодочки на небольшом каблучке- для стерв-пардон);.
Ой! Хочу! мне понравилась эта идея! Надо красивить себя! Срочно.
Элена писал(а):
Младший сынок все время их развязывает, например, когда я посуду мою или пыль протираю или белье глажу.... И к тому же я невысокого роста и частенько приходится вставать на табуретку и на стул, что бы залезть на верха, и опять приходиться снимать обувь.
У меня тоже доча развязывает! А я рада - учиться шнуровать, мелкая моторика, все дела. Да, надо следить, чтоб не убиться, но оно того стоит.
Я тож роста невысокого. А зачем разуваться? полы то чистые! ну если так неуверена, можно что-нибудь подстелить, например, простыню из тех, что на выброс.
Jonny писал(а): Скажите, а вот мусор вы выносите в своей флай-обуви, а потом ходите в ней же по квартире? перед мусоропроводом и курют же (и плююцо) всякие... да и вообще пока дойдешь по коридору - тамже сейчас грязища от уличной обуви, ведь все-все кто прошел на площадке - ходили по мокроти на улице....
Я выношу мусор 2 раза в день, когда идем гулять. А для того мусора, который мне не хочется в квартире скапливать, я мусорное ведро в прихожей поставила - вроде уже почти не квартира и ходим туда реже всего. Также все коробки, сломанные вещи складываю в прихожую, выбрасываю, когда идЕм гулять. Специально я мусор не выбрасываю никогда.
Вот так вот.