Отчеты о заданиях Келли

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9438 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Аленка Иванова »

Рассказываем, хвалимся, отчитываемся.

Отчеты могут быть в любом формате. Хоть в стихах, хоть в поэме :val:
Фотографии не возбраняются.

Еще раз обращаю внимание
Мои дорогие торопыжки-хвастунишки!
Если вы вместо простого задания "протереть фасады", с которым можно справиться за 5-10 минут, устраиваете "генеральную уборку" на кухне, пожалуйста, НЕ ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ!
Вы сбиваете с правильного курса других флаюшек!

Внимание!
Данная тема предназначена только для отчетов о выполнении заданий Келли.
Остальные сообщения будут удаляться, а автор будет получать предупреждение (равно как и отвечающие на подобные сообщения)

Если у вас есть вопросы о выполнении того или иного ЗК, вы можете его задать здесь

Начиная с 3 августа 2011 и до конца следующей недели я буду редактировать "красной ручкой" отчеты о ЗК, если они были выполнены неверно
Просьбы не сбивать новеньких с толку вы пропускаете мимо ушей. Значит будем действовать по-другому.
Через неделю я подобные отчеты начну просто удалять.
Если вы в один день выполняете ЗК за несколько дней - так об этом и пишите. У каждой из нас свой образ и ритм жизни.
Аурелия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1246 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Аурелия »

Отчёт за пятницу. Спасибо ЗК, нашлась дочкина серёжка в процессе протирания и отодвигания для этого сушилки.
cotkana
Благодарил (а): 99 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение cotkana »

Отчет за 4 марта: Таймер на 15 минут и пыль "веков" с растений протерла. Еще бы надо, но я остановилась - на сегодня хватит, не хочу перегореть. :D
cotkana

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение cotkana »

Отчет за 5 марта. Таймер на 15 минут - Вход : подмела, вымыла пол и резиновые половички. Что не относиться к вещам на входе - разнесла по местам. :D
Люблю тишину!
cotkana

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение cotkana »

Отчет за 6 марта - таймер на 15 минут -"Подарите время себе! :) Посидите в чашкой любимого напитка".
Как вовремя! Вернулаcь домой, поела и cразу за дела... А там такое своевременное задание. Травяной чай и чтение форума были приятным бонуcом к такому хорошему дню. СПАСИБО. :D
Люблю тишину!
cotkana

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение cotkana »

Отчет за 9 марта - таймер на 15 минут -Помощники ( кофеварка, чайник, микроволновка) отмыты и протерты. Уложилась в установленное время. :D
Люблю тишину!
cotkana

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение cotkana »

Отчет за 10 марта - таймер на 15 минут -Две полки на кухне разобрала. Запасы на них по сроку годности проверила. Все отлично. Чаи перебрала и разложила по категориям и более компактно, на полке со сладостями: фантики на выброс, сладости по коробкам. На самих полках навела порядок. Все теперь намного лучше, хотя и было неплохо(ну, так нормально), а теперь лучше. :D
Adel

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Adel »

Отчет за 10 марта. Разобрала полки с крупами. Нашла испортившиеся запасы за 17 год. Выкинула.

Отчет за 11 марта. Выкинула много испортившихся овощей из холодильника. Ума не приложу, как я их так упустила?
cotkana

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение cotkana »

Отчет за 11 марта - таймер на 15 минут - Две полки в холодильнике разобрала,отмыла и натерла для блеcка и лоcка. На выброc ушло 4 единицы: томатная паcта - не пользуюcь, куcок заcохшего cало - вcе таки не доели, cметана завалявшаяcя и куcок cоленого теcта для лепки - заcох, т.к. ребенок плохо закрыл пакет. :D
Люблю тишину!
cotkana

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение cotkana »

Отчет за 12 марта .Таймер на 15 минут -2мин. подметала пол, 13 мин. - на вcе манипуляции c мытьем полов на кухне. Пол чиcтый. Блеcк и краcота. :D
Люблю тишину!
Adel

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Adel »

Отчет за 20 марта.
Вымыла пол в ванной. Само мытье -- 5 минут, 10 минут на разобрать вещи под ванной.
Итого: размусорилась на 17 вещей.
MiniMaxer
Благодарил (а): 193 раза

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение MiniMaxer »

Дошла до заданий Келли в 31-м шаге

7 апреля. Фасады кухни.
В доступе сейчас 2/3 кухни: 6 дверец, деревянные, загрязненность сильная. Оттерла теплой водой с небольшим количеством простого мыла, потом простой водой, потом сухой тряпкой. В список покупок внесла полироль для дерева. С обратной стороны дверец прошлась хорошо отжатой тряпкой (чуть влажной).

8 апреля. Ревизия холодильника.
Холодильник перебирала позавчера, поэтому делала морозильник. Выгребла кучу непонятных заморозок в п/э пакетиках, выбросила не глядя. Проверила сроки годности, истекшее выбросила. Протерла ящики изнутри и снаружи и дверь морозилки изнутри, рассортировала оставшиеся продукты.
...just keep moving...
MiniMaxer

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение MiniMaxer »

9 апреля. Отмыть рабочие поверхности в кухне.
В доступе: мойка, узкая секция стола (сантиметров 30-40), плита, разделочная секция (около 60 см). Основная грязь - рядом с плитой (два прохода, днем и вечером, и то не дочиста оттерлось) и стык столешницы со стеной (зубная щетка). Часть утвари выбросила, часть убрала в пластиковом ящике в нижний шкаф.

10 апреля. Вымыть пол в кухне.
Вымыла открытое пространство пола. В обеденной зоне наконец отмылся до конца. Грязь у плиты уменьшилась в размерах, но по-прежнему держит рубежи.
...just keep moving...
MiniMaxer

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение MiniMaxer »

11 апреля.
Вообще-то сегодня задания Келли нет. Но у меня они согласно 31-му шагу начались со вторника, и я решила сегодня "закрыть" текущую зону заданием понедельника.

Протерла абажуры люстры и бра в обеденной зоне. Отмыла (без фанатизма) кожух вытяжки, отмочила и промыла ее фильтры.
...just keep moving...
MiniMaxer

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение MiniMaxer »

13 апреля. Расхламление ванной и дополнительной комнаты.

Ограничилась ванной и туалетом (санузел раздельный).
Два подхода по 15 минут, 2+1 мешка мусора (там всё не мое, сгребала не глядя) и две самопальные полочки на скотче (оторвала и тоже выкинула).
Дополнительно 5+10 минут на прогулки к помойке и обратно, в мусоропровод это не влезало.

14 апреля. Вымыть ванну, проверить дополнительные спальные места.

Ванну "замочила" и вымыла, налет наконец ушел полностью, ржавые потеки частично. Бортики снова не оттерлись, но еще немного посветлели. Пока ванна "отмокала", помыла раковину здесь же.
С дополнительными спальными местами проблема, спальное место у нас сейчас одно, в нерасчищенной комнате. На лоджию (моя допкомната к этой зоне) физически не войти.
Рассортировала комплекты постельного белья и погладила наволочки, пусть хоть так.
...just keep moving...
MiniMaxer

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение MiniMaxer »

3 день. 15 апреля. Постирать и освежить шторки, коврики и другие аксессуары.
Штора п/э, выстирала вручную и повесила обратно. Коврик из полиуретановых полосок помыла щеткой с хозмылом, отрезала осыпающийся край.
Вымыла пластиковые корзинки, стаканчики, дозатор.

4 день. 16 апреля. Косметика и парфюмерия.
У меня практически все - уходовое.
Вытряхнула всё, перебрала. Выбросила кучу пробников, остатки мусса для волос и два крема. То, чем пользуюсь сейчас - на полочку зеркала, "под руку", остальное - в корзинку. Теперь точно знаю, чего у меня сколько, а нужное средство могу взять не глядя (буквально). Косметичку протерла изнутри, лишнего там нет.

5 день. 17 апреля. Вымыть раковину, протереть мебель.
Упс, во вторник забежала вперед с раковиной. Ну ничего страшного, чашу помыла еще раз, вымыла раковину снизу и убрала грязь с подводки. Окаменелости на кране всё еще держатся. Протерла снаружи мебель: шкаф-пенал, пластиковая этажерка, зеркало с полочкой. После зеркала средством для стекол прошлась и по раковине. Расставила и подписала корзинки.

15 минут с чашкой какао за сборкой паззла заняли больше получаса :)
...just keep moving...
Ответить

Вернуться в «Основы системы»