Летательная обувь : плюсы и минусы

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
anaxy

Re: Летательная обувь : плюсы и минусы

Сообщение anaxy »

Настурция писал(а):Какие знакомые мысли. :)
"Ты никогда не узнаешь этого, пока не попробуешь". Я попробовала - мнение изменилось.
я тоже пробовала, по всякому, и всякую обувь( в принципе я раньше точно так же убиралась,только не знала что это система флай) так что по мне - я не соблюдаю этот пункт и нисколечко система не пострадало.
Ledi-Nikolka

Сообщение Ledi-Nikolka »

Девочки всем привет! Вот мое открытие на счет флай обуви: люблю ходить босиком, домашние тапочки задерживаются на моих ногах не более 10 минут..., а через время-"n" перед моими глазами возникает муж с ненавистными тапками в руках и молчаливым укором в глазах типа "Тебе опять красная карточка".
Недавно не мудрствуя лукаво о стиле подачи инфы, я сообщила мужу, что нашла сайт ФлайЛеди, о целях флаюшек, способах достижения мною недостижимого и т.д., а главное на сегодня - БУДУ ТЕПЕРЬ ХОДИТЬ ДОМА в ЛЕТАТЕЛЬНОЙ ОБУВИ! Меня выслушали с пессимизьмом :wink: НО! Я намыла свои белые спортивные туфельки, выстирала шнурочки (перфекционизм держит железной хваткой), одела белоснежные носочки - (манипуляции, чтоб любовь к красоте поборола любовь к ходьбе босиком :lol: ) и весь день пропархала, т.е. я к своему удивлению заметила, что обувь мне ПОМОГАЕТ держаться в нужном ритме, и мне (пока) не хочется снимать ее. Правда впереди лето..., наверно жарковато будет, но думаю, я приспособлю что-нибудь летне-летательное. Всем хороших полетов. А ФлайЛеди и правда хитренькая тетя, об открытиях на счет сверкающей мойки в соответствующей темке поделюсь. Да ФлайЛеди тетя МОЛОДЕЦ! :lol:
Я успеваю!
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Решила пока ходить дома в спортивных сандалиях, если не понравится, перейду обратно на тапочки, ведь обувь со шнурками или липучками - это не догма?
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Лючанна писал(а):ведь обувь со шнурками или липучками - это не догма?
Конечно, нет. У меня вообще туфли.
Acrimonia

Сообщение Acrimonia »

Доброго времени суток!:) Я, как и многие из присутствующих здесь лююбителей чистоты и порядка, не приемлю обувь в квартире... даже тапочки... даже самые удобные в мире) для гостей тапочки есть одноразовые. Обычно ходу или босиком или в носках. Однако на днях открыла для себя обычные танцевальные чешки. Даже в перерывах смежду зонами уборки так и хочется потянуть ножку или сделать танцевальное па - и удобно (легкие, но плотно облегающие), и настроение поднимается :) Мне кажется, что главное здесь не вид обуви, а личное состояние от пребывания в ней как таковой...
Анэля

Сообщение Анэля »

Всем, привет! Я здесь новенькая, поэтому только знакомлюсь с этой системой. Хочу сказать, что идея ходить в обуви мне понравилась. По своему опыту знаю, это очень эффективно. Раньше, до замужества убиралась всегда в кроссовках, это очень удобно и работаешь организованно и намного быстрей. А как стала замужней дамой, перестала кроссовки носить. Но теперь решено, пойду и куплю себе удобную обувь на шнуровке)))).
Девчонки, вы просто попробуйте обуться, думаю очень скоро оцените все плюсы)))) :D
Притяжения больше нет)))
Sashechkina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sashechkina »

Не воспринимаю я этой "обувной" фишки. Мне кажется, что обувь на шнурках, которую непросто скинуть, подходит больше не для 15-тиминуток, а как раз таки для генеральных уборок. Вот раньше я жила в 130 м и там, во время уборки, так и норовила расслабиться и плюхнуться в кресло передохнуть. Но подобная обувь спасала положение.
Сейчас живу в квартиру 40м. И тут ну вообще не вижу смысла в шнурках. Ну зачем? Если я даже на стуле люблю с ногами сидеть, а уборка вообще не занимает по много времени.)))
Я за то, чтобы иметь красивые, удобные домашние тапочки. На свой вкус. Под своё настроение.
tatiagor

Сообщение tatiagor »

Мне тоже кажется, что обувь на шнурках для больших частных домов, а квартире каждый выбирает то, что ему удобно. Сколько раз я пробовала надевать такую обувь - не могу и все тут. Значит, не мое это. А вот знакомая моя с удовольствием носит легкие туфли на низком ходу со шнурками и ей нравится.
Солнечная грация

Сообщение Солнечная грация »

Acrimonia вот и я склонилась к балеткам :friends: и мягонькие и летать удобно
Маманаташа

Сообщение Маманаташа »

Девочки, а уменя нестондартная нога, обувь очень трудно пробирать. Летаю третий год в домашних тапочках. А темп и ритм зависит от настроения, если всё хорошо, и в тапках (с крылышками) можно очень быстро летать!
fanerkina

Сообщение fanerkina »

Маманаташа писал(а):Девочки, а уменя нестондартная нога, обувь очень трудно пробирать. Летаю третий год в домашних тапочках. А темп и ритм зависит от настроения, если всё хорошо, и в тапках (с крылышками) можно очень быстро летать!
Полностью согласна, а "обувь на шнурке" - как говорится, плохому танцору...
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Я уже так привыкла к обуви (у меня - балетки), что без обувки чувствую себя простолюдинкой какой-то :lol: . Туфли очень "собирают". Лично для себя я вижу разницу полетов на предыдущей квартире в тапочках с открытым задником (хоть и очень красивых) и туфель. В последних я чувствую себя совсем иначе. Отсутствует расхлябанность, которая была мне раньше свойственна. :) В общем, я плохой "танцор" в плане хозяйствования. Поэтому мне решение с обувью очень помогло.
Маманаташа

Сообщение Маманаташа »

Девочки, я бы рада и в кроссовках, и в туфлях на шпильке, в чём угодно. Мне иногда бывает по улице не в чем ходить! Не прохожу мимо обувных, примеряю всё, что предлагают. Более менее быстро могу купить только зимние сапоги, но это же не вариант!!! ИЩУ! Но пока в тапках, не бросать же из-за обуви летать.
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Маманаташа, конечно, не бросать! Обувь - это же не главное, не самоцель))))
Оречкина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Оречкина »

Недавно размусорила свои летательные сандалии. Теперь туфельки, такие мягкие (но не тапки!), ношу дома. Нашла я в продаже то, что хотела для полетов. Стоит очень недешево (для меня) в магазине эко. Там замечательные сандалевидные кросовки продают. Буду мечтать! А,в целом,согласна, что обувь не тапочная и не босиком когда - это стимул! Все ж таки систему придумала очень умная женщина!
Ответить

Вернуться в «Основы системы»