А я опять с сынишкой засыпаю до 23, уже несколько дней подряд.
"Ложитесь спать в приличное время"
Модератор: Аленка Иванова
- Maralex
- FlyLady

Re: "Ложитесь спать в приличное время"
_Ириночка, и невозможное возможно
Пренебречь, вальсируем.
- preAlpina
- FlyTeen

решила вчера, чтобы быстро заснуть, нужно променад совершить вокруг дома, дождалась мужа с работы (22.50), пошли, навернули кружок, а он говорит - пойдем мороженое поедим...вернулись после 12, довольная, счастливая уснуть опять не смогла
и как я этим бороться?..
и как я этим бороться?..
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Не от счастья ты заснуть не могла.а он говорит - пойдем мороженое поедим...вернулись после 12, довольная, счастливая уснуть опять не смогла
А от сладкого!
У тебя повысился уровень глюкозы => организм получил заряд энергии.
Перестанешь есть сладости на ночь - будешь лучше засыпать
- Marady
- FlyBaby

У меня жесткое правило:
В 22:00 подготовка ко сну, в 22:30 бегом в кровать с журналом или книгой, в 23:00 - спать. Обычно засыпаю еще в процессе чтения
В 22:00 подготовка ко сну, в 22:30 бегом в кровать с журналом или книгой, в 23:00 - спать. Обычно засыпаю еще в процессе чтения
Birds can fly so high...
- Maralex
- FlyLady

Опять та же история: заснула с ребёнком в 23. Накануне после укладывания ещё пободрствовала до полуночи, дольше не стала - спать захотелось (прогресс
).
Пренебречь, вальсируем.
Re:
Извиняюсь, может уже было в теме такое, но правда некогда все страницы перечитывать. В общем, как раз сегодня случайно прочитала про эксперимент: каждые 4 часа нужно спать по 15 минут, и высыпаешься, и времени на сон около двух часов в сутки тратится. Так по легенде Да Винчи спал. Вот, ученые решили повторить. Мол человек полтора года так прожил, потом надоело - не знал чем занять себя в свободное время. Перешел снова на 8-часовой сон..Мама Снежинки писал(а):Irina_C., как только найдешь способ 1-2 часа спать и высыпаться - свисти сразу, у меня такая же мечта.
Если кто вдруг отважится так пожить (у меня никакой возможности нет - на работе по 10 часов, и не поспишь там..
В общем, поделитесь результатами!
- _Ириночка
- FlyBaby

Вчера уснула в начале восьмого - устала в поездке. Как итог: не знаю, во сколько вернулся муж, как заснула дочь и кто наделал этот жуткий беспорядок. Считаю, что засыпать в начале восьмого неприлично!
- Ксенечка
Я уже неделю ложусь спать в "приличное" время. В 23-23.30. Для меня маленький подвиг. Зато стала высыпаться и днем не сплю теперь.
-
agnecs
- FlyBaby

Началось лето, я опять стала ложиться в 3 часа ночи...
Зато на след.вечер ложусь рано-рано! в 23!!!
Типа, похвасталась:)
Зато на след.вечер ложусь рано-рано! в 23!!!
Типа, похвасталась:)
Сила - в слове.
У меня получилось!!! Я легла спать в 22часа!! Давно мечтала.
Правда не удалось выспаться. в туалет поднималась 2 раза. А в 4:20 встала - и всё!!! Обидно, конечно! Но всё равно энергии не сопоставимо больше.
Только эта вечная тревога из-за невыпоолненных и запущенных дел съедает силы
Буду стараться высыпаться, тогда и тревоги будет меньше и сил больше.
Сегодня постараюсь также. Только в 22!
- Дислава
Ложусь спать в "приличное время", т.к. засыпаю с маленькой дочкой, но выспаться все равно не удается!
Один-два раза за ночь встаешь к младшей, двое других детей тоже иногда будят (то воды надо, то страшный сон приснится), а утром вставать в 5.30 - собрать мужа на работу.
Один-два раза за ночь встаешь к младшей, двое других детей тоже иногда будят (то воды надо, то страшный сон приснится), а утром вставать в 5.30 - собрать мужа на работу.
- _Ириночка
- FlyBaby

Искренне поздравляю!vergen писал(а):![]()
![]()
Ура! Ура! Ура!
У меня получилось!!! Я легла спать в 22часа!! Давно мечтала.
Я тоже встаю, но уже автоматом сажаю дочку на горшок и опять спать. Пятый год в таком ритмеДислава писал(а):Один-два раза за ночь встаешь к младшей
- _Ириночка
- FlyBaby

Ну что ж, всем привет ( с кем еще не поздоровалась
).
Пытаюсь придти в себя после отпуска (хоть и недельного, но очень расслабляющего). Вчера засиделась до часу, что в корне неверно. Попробую сегодня лечь в 23.00. Чтобы не было лишних соблазнов, решила дома по форуму не гулять ( только на работе
).
Пытаюсь придти в себя после отпуска (хоть и недельного, но очень расслабляющего). Вчера засиделась до часу, что в корне неверно. Попробую сегодня лечь в 23.00. Чтобы не было лишних соблазнов, решила дома по форуму не гулять ( только на работе
- Сентябрина
- FlyTeen

Привет!
У меня с засыпанием в приличное время БОЛЬШИЕ проблемы...всё хочу в 22-30 ложиться...однако ж уже 23, а я всё ещё здесь...никакой силы воли :evil: Причём вставать рано я могу, а ложиться пораньше - ну никак
Всё, пошла-пошла...Всем спокойной ночи 
У меня с засыпанием в приличное время БОЛЬШИЕ проблемы...всё хочу в 22-30 ложиться...однако ж уже 23, а я всё ещё здесь...никакой силы воли :evil: Причём вставать рано я могу, а ложиться пораньше - ну никак
- tooty
- FlyLady

А у меня вчера ребенок страшное кино посмотрел и до 12 ночи бродил по квартире - не мог уснуть. Потом я решила это же кино посмотреть. Ну не испугалась, но спать расхотелось. Играла в компьютер до двух, потом еще ворочалась. Встала в 7, хожу весь день, как сонная муха.
Улыбайтесь, господа!