Отчеты о заданиях Келли

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9420 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Аленка Иванова »

Рассказываем, хвалимся, отчитываемся.

Отчеты могут быть в любом формате. Хоть в стихах, хоть в поэме :val:
Фотографии не возбраняются.

Еще раз обращаю внимание
Мои дорогие торопыжки-хвастунишки!
Если вы вместо простого задания "протереть фасады", с которым можно справиться за 5-10 минут, устраиваете "генеральную уборку" на кухне, пожалуйста, НЕ ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ!
Вы сбиваете с правильного курса других флаюшек!

Внимание!
Данная тема предназначена только для отчетов о выполнении заданий Келли.
Остальные сообщения будут удаляться, а автор будет получать предупреждение (равно как и отвечающие на подобные сообщения)

Если у вас есть вопросы о выполнении того или иного ЗК, вы можете его задать здесь

Начиная с 3 августа 2011 и до конца следующей недели я буду редактировать "красной ручкой" отчеты о ЗК, если они были выполнены неверно
Просьбы не сбивать новеньких с толку вы пропускаете мимо ушей. Значит будем действовать по-другому.
Через неделю я подобные отчеты начну просто удалять.
Если вы в один день выполняете ЗК за несколько дней - так об этом и пишите. У каждой из нас свой образ и ритм жизни.
Платье в горошек
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Платье в горошек »

Сегодня сделала задания за два дня.
За понедельник собрала в ванной целый пакет на выкидку, если честно, не считала предметы, забыла. Ну пусть будет так.
За сегодня отмыла ванну со средством, сияет прекрасно :bee:
Гостевых спальных мест нет от слова совсем, в очередной раз задалась этим вопросом. Надо хоть матрас надувной приобрести...
Платье в горошек
FlyBaby
FlyBaby

Отчеты о заданиях Келли

Сегодня постирала занавеску для душа и коврик в ванной. Коврик кажется пора обновить. :D
Платье в горошек
FlyBaby
FlyBaby

Отчеты о заданиях Келли

Выкинула целый мешок косметики с истекшим сроком годности, сама даже удивилась :wow: Бездумные покупки по акции и наборами - зло :sad: Плюс еще разные средства, которые достались в подарок, но не нашли применения. Решила не расстраиваться и не ругать себя, впредь буду осмотрительнее. Наверное. :D
*Gospozha*
Благодарил (а): 27 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение *Gospozha* »

25.04.2025
Матрас перевернула и постельное поменяла, заодно поменяла сломанную много лет назад ламель. Заодно купила новый комплект постельного белья (хрустящее!) и плед. Заодно заказала прикроватную табуретку, чтобы оставлять на ночь ноутбук (а то он "спит" в кровати вместе со мной и котом). В-общем, царское ложе в полной боевой готовности!
Ответить

Вернуться в «Основы системы»