"Ложитесь спать в приличное время"

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Larissa_Wicked
FlyTeen
FlyTeen

Re: "Ложитесь спать в приличное время"

Сообщение Larissa_Wicked »

Выбрала для себя время 24-00 ..примерно месяц-полтора пытаюсь укладываться именно до 12 ночи. Чаще всего получается :D Редко когда задерживаюсь до пол-первого -часа ночи.
Зато потом утром легче встается! И стимул -все успеть до 12 - не дает расхолаживаться и лениться :sad:
Добрая Фея с топором.
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Я опять не могу лечь как положено в 12, позавчера до 3 сидела фильм смотрела, вчера до 2 занималась рукоделием.Хоть просто бей себя или таблетку снотворного пить надо , чтобы ложиться как положено. Причем просыпаюсь я независимо во сколько легла в одно время часов в 8, вот если на работу то в 6.30 и 7.30 = но это толко 2 раза в неделю.И такое время для просыпания всегда мне не нравиться.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 17339 раз

Сообщение Фея Св »

Неприличное время для меня - уже 23, а приличное - 22.
Но сейчас, с этой жарой, мы с детьми только гулять выходим после 20 часов, приходим почти в 22, пока то, пока сё. Не высыпаюсь.
Я же энерджайзер.
Фея домашнего очага

Сообщение Фея домашнего очага »

Мое "приличное время" отхода ко сну - 23-23.30, а подъема - 7.30 (рабочий день) - 8.30 (выходной). Причем вставать мне нужно в это время независимо от того, во сколько я легла, иначе я весь день сонная, даже голова может разболеться. Ложусь, конечно же, не всегда "вовремя", но нарушаю нечасто, в основном перед выходными. Я думаю, это возраст сказывается: по молодости можно полночи просидеть, а потом с раннего утра порхать, а вот чем старше, тем сил меньше, если не выспался, да и на лице все видно :pya:
P.S. Вообще, установленный режим - великое дело, и за него стоит побороться. :box: Мы детеныша с рождения приучали "ложиться спать в приличное время", ему сейчас почти 8, и он сам спокойно уходит спать в 22.00-22.30 - и с прогулок, и с игр, и с посиделок, отвечая на вопросы (а иногда и подкалывания) друзей: "Просто я уже спать хочу" - привычка-с.
Ах, какое блаженство знать, что я - совершенство!
Sneg

Сообщение Sneg »

Просто мечтаю приучить себя ложиться спать хотя бы 23:00, а еще лучше на час раньше. 21:00 - это идеал. Потому, что когда хожу в школу просыпаюсь (читай: еле разлепляю глаза) в 7 утра.
Olgaaa
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Olgaaa »

А я уже приучила себя ложиться спать в период с 22:00 до 23:00. Встаю в рабочий день в 5:20, в выходной день - в 7:30-8:00.
Sneg

Сообщение Sneg »

Olgaaa писал(а):А я уже приучила себя ложиться спать в период с 22:00 до 23:00. Встаю в рабочий день в 5:20, в выходной день - в 7:30-8:00.
Ого! И высыпаешься? :o
Барбарисовна

Сообщение Барбарисовна »

Я-жаворонок! :P если я не лягу спать в приличное (22.00) время - на следующий день я больная, потому как в раб. дни надо встать в 6.00. А в выходной тоже примерно в 7.00 встаю, больше лежать не могу - хожу, шумлю потому как день мой начался, а ЛМ и ЛС на меня ругаются (совы-с). :wow: :wow:
СветLove

Сообщение СветLove »

а я ложусь до 23 оо, я бы рада позже лечь, но я не могу,глаза сами закрываются, когда сынишку укладываю, а мой муж около 1 оо, и мне это так не нравится, что мы отдельно спать ложимся, грустно мне от этого... :sad:
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1711 раз

Сообщение Maralex »

Опять практически каждый день засыпаю вместе с сынишкой около 23. Сама не замечаю, как...
Пренебречь, вальсируем.
kurare
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kurare »

А у меня младшенькая полуночница. Укладывается в полночь или даже позже. А я потом пока все дела переделаю, форумы почитаю... Нужно переучиваться.
исумбоси

Сообщение исумбоси »

Девочки!Особенно молодые!Любите себя,высыпайтесь!Смотрю на своих одногодок-как они выглядят намного меня старше. 8 Часов-это святое.Если вдруг неделя трудная,то днем в выходные поспать-святое дело.
А вообше если есть возможность выбирайте себе работу для своего типа.Я жаворонок,фрилансер.Могу и поспать когда захочу,но работаю с утра.А ЛМ - сова...встает в 10-11.Ложится после 12, так как приходит с работы в десять.
Лещина

Сообщение Лещина »

По-хорошему мне надо ложиться в 22-30 (ибо встаю в 6-00 почти всегда, чтобы урвать час-полтора одинокого покоя утром). Так что для меня сейчас стремление - лечь до 23-00.
Но сбившиеся за лето с режима дети укладываются до 22-00... Вернее лежат уже , но то вопят, то озоруют, то пить просят, то просто так маму зовут... и ВР доделывается с помехами.
Так что есть за что бороться.
arinka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение arinka »

Стараемся должиться с ЛМ примерно в 23-30. Но встаем пока только в 7-30. Так вроде нормально. 8-часовой сон. Но очень уж времени жаль, утром вставать надо пораньше, а тяжеловато. Просто завидую тем, кто может спать по 5-6 часов в сутки и вставать в 5 утра. наверняка столько дел можно переделать.
А поздно вечером сложно работать (даже мне - отъвленной сове).
У меня все получится!
laratrue

Сообщение laratrue »

у меня с этим проблема(прилично спать ложится) устроилась на работу 2 дня в день, один в ночь потом 3 выходных. раньше как лунатик ходила по квартире слонялась по ночам. переживала жеесть. не высыпалась. теперь привела в норму, в свою норму. мне для сна надо 8 часов. пришла с ночной поспала днем . а ночью кушать приготовлю спокойно, дела мелкие сделаю, книжку почитаю,глажка. в часа 4 спать до 11-12.
:bis: и отдыхаю :oops:
Ответить

Вернуться в «Основы системы»