Летательная обувь : плюсы и минусы
Модератор: Аленка Иванова
Re: Летательная обувь : плюсы и минусы
Как я не пыталась отлынивать от обуви, Марла оказалась права, в ней чувствуешь себя более организованной и готовой к работе!
Тише едешь, дальше будешь!
- Tigra
- FlyTeen

Я два года летала без обуви. Потом как-то ради экперимента попробовала надеть кеды... Теперь летаю только в них. К хорошему быстро привыкаешь 
вкусная, вредная, вызываю привыкание
- Ллюдмила
- FlyTeen

+ обувь организует, так в ней прикольно.. собранно себя ощущаешь
- вчера с мамой общалась по скайпу - она увидела, удивилась: "ты чего это в кедах, ведь в тапочках удобнее ))) про систему ее грузить не стала, так - отшутилась ))
- вчера с мамой общалась по скайпу - она увидела, удивилась: "ты чего это в кедах, ведь в тапочках удобнее ))) про систему ее грузить не стала, так - отшутилась ))
Женщина - это приглашение к счастью
Купила я себе летом простые тапочки на шнуровке - не понравились, в пятку отдает, никакой амортизации, так что мне удобнее заниматься хозяйством не в кедах, а в сандалиях спортивного типа (Экко) + носочки.
-
Sashechkina
- FlyBaby

Я чисто психологически не могу - хочется прийти домой и расслабиться. Снять оковы. Я вообще люблю босиком в носочках тёплых ходить...
Но вообще я склоняюсь к тому мнению, что летательная обувь - это для тех, кто живёт в частном дома или для запада, где просто-напросто не принято ходить в тапочках по дому целый день, а только перед сном. Таким образом там тапочки днём - это всё-равно, что у нас целый день из халата не вылазить)
Но вообще я склоняюсь к тому мнению, что летательная обувь - это для тех, кто живёт в частном дома или для запада, где просто-напросто не принято ходить в тапочках по дому целый день, а только перед сном. Таким образом там тапочки днём - это всё-равно, что у нас целый день из халата не вылазить)
-
Montag
А я наконец-таки привыкла летать в кроссовочках. Может быть порой не очень удобно, ато потом какой кайф их снять.......
Но в идеале хочу себе какие-нибудь красивущие домашние балеточки.
-
kina-marina
я сразу, как прочитала основы системы побежала покупать себе обмундирование для полетов. в качестве обуви нашла кеды с "индийскими огурцами". вполне удобно. скинуть их конечно можно, но вот одеть уже сложнее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ledi-Nikolka
Хочу летательную обувь как на фото у Кейт и чтобы с релакс-стельками как у spa-girl и ОБЯЗАТЕЛЬНО красного цвета

Я успеваю!
В Америке, мне тетка говорила (она там на ПМЖ), домохозяйки (семьи) живут обычно в домах с прилегающей территорией. Без уличной обуви на ногах, просто неудобно мигрировать между этими зонами. Поэтому, почти все в домах ходят в уличной обуви, даже на постель залезают в ботах.Sashechkina писал(а):Я чисто психологически не могу - хочется прийти домой и расслабиться. Снять оковы. Я вообще люблю босиком в носочках тёплых ходить...
Таким образом там тапочки днём - это всё-равно, что у нас целый день из халата не вылазить)
Я сама почти два года летала без бот. Когда ремонт делали, специально, почти везде пробку положили - мягенько, тепленько, расслабляет... тем более я с детства приучена босиком бегать. В итоге: купила я сандали, удобные - жуть. Летом думаю, дай попробую в них дома ходить, в магазин удобно пробежаться, ведерко выбросить.А теперь получается, что вся радость от экологичных полов ребенку досталась, а я почувствовав разницу, так ботики и не снимаю
-
Гость
Нет, девчата, что бы вы не говорили ОБУВЬ ЭТО УДОБНО.
Она, действительно, дисциплинирует, перестраивает мозги на нужный лад.
Это как униформа.
Как те же самые рутины: они говорят, что ты действуешь, что ты готова ко всему.
Она, действительно, дисциплинирует, перестраивает мозги на нужный лад.
Это как униформа.
Как те же самые рутины: они говорят, что ты действуешь, что ты готова ко всему.
Я единственное с чем не определилась, так это с "сопровождением" обуви. Многие пишут что с носочками летную обувь носят, я так понимаю из-за запаха, который может появиться
А у меня, с типа римскими сандалями, носочки не проходят. Выглядит как то глупо, да и ЛМ на это зрелище без смеха смотреть не может. Может кто, что присоветует?
Есть такие кружевные последники (так кажется называются). Они бежевые, черные, красные... Я ношу их со всеми босоножками.
"SashaH", я думала о последах, но они капроновые. Нога будет преть как и в любых колготках. Такие как ты описала не видела, но если найду, и если они окажутся капроновыми, за счет кружева будут наверное вентилироваться. Попробую, спасибо за подсказку 
- tigra_cash
- FlyTeen

одела старые кроссовки - удобные но уродливые... Без обуви, я так поняла - шаг 2 не сделаешь. Влияния на дисциплину не заметила- на диванах не валяюсь, а у компа сидеть не мешает))). Таймер в этом плане много лучше. Но обувь таки хочу приличную и симпатичную. Да и всю домашнюю одежду. ТОлько вот опять - голоса целесообразности как заглушить?
- 1 голос - Зачем? если не дисциплинирует, в гости никто не прийдет, М нет, оценить некому, некрасивое
-2 голос - купить красивое хочется, но денег нет и времени на присмотр и ЗАЧЕМ?-пункт 1.
на 5 шаг надо записать какие-то адекватные ответы на эти вопросы - какие?
- 1 голос - Зачем? если не дисциплинирует, в гости никто не прийдет, М нет, оценить некому, некрасивое
-2 голос - купить красивое хочется, но денег нет и времени на присмотр и ЗАЧЕМ?-пункт 1.
на 5 шаг надо записать какие-то адекватные ответы на эти вопросы - какие?
начинаем новую жизнь
Они похожи на сетчатые колготки или чулки. Так же в дырочку достаточно большую.