Летательная обувь : плюсы и минусы

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Василиса-Премудрая

Re: Летательная обувь : плюсы и минусы

Сообщение Василиса-Премудрая »

Ksenka писал(а): я ношу сандалии на липучках. когда надо малышку покормить - быстро снимаются и можно лечь на кровать. потом быстро надеваются, фиксируют ногу и дисциплинируют.
спасибо за идею, интересный вариант
Дорогу осилит идущий!
Noel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Noel »

Специально обувь не приобреталась, приспособила теннисные тапочки на шнурках + носки.Сначала было непривычно, теперь- нормально.Они дисциплинируют.
baksuta***

Сообщение baksuta*** »

Я хожу дома во вьетнамках. Выбирала модель, чтобы плотно на ноге сидела, поэтому просто так они не слетают. Когда взлетала, пыталась приспособить под это дело кроссовки, но как то они у меня не прижились :roll: , очень громоздкие и не ко всей моей одежде они идут. Но если вдруг увижу в продаже какие нибудь симпатичные тканевые тапочки, то обязательно приобрету и попробую ходить в них. Хочу красивые пяточки :D .
Я не подарок! Я СЮРПРИЗ! :)
Emelyanova

Сообщение Emelyanova »

Поначалу отмела идею с обувью. Типо это у них в Америке принято по дому ходить, а у нас нет. Ну и естественно полет не удался.
Но теперь я осознала что обуваться надо, чтоб взять себя в руки и летать. Но что-то как-то не решаюсь одеть по причине что домашние на меня посмотрят и покрутят пальцем у виска.
Вот для меня задача оказывается не только понять и принять привычку обуваться, но еще и уверенной в себе быть.
СФ 15%
Гость

Сообщение Гость »

Плюс- как выше уже говорили, однозначно дисциплинирует. :bee: Минусы - жарко. Вот не знаю, какую обувь приспособить. Сейчас матерчатые кеды, но чувствую придется от них отказаться и искать что-нибудь легче.
monkey
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение monkey »

Раньше всегда ходила по дому босиком, или в носках, и категорически отказывалась "от обуви на шнуровке". Сейчас все же решила обуваться, но для этих целей буду использовать босоножки с застежками. Хоть не жарко будет.
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже поначалу, не понимала зачем нужна обувь, а терерь ясно она дисциплинирует. И еще один момент я долго не могла носить обувь на каблуке, не уютно, жмет. Но сейчас намыла туфли и решила попробовать их разносить. В общем хожу целый день и не замечаю, а мужу говорю мол разнашиваю, скоро выходить из отпуска. А вот на шнуровке обувь для меня не приемлема, я живу в частном доме и за день могу выбежать во двор, огород не один раз. По этому я и выбрала туфли или босоножки на небольшом каблуке. И красиво и дисциплинирует.
TorrYu

Сообщение TorrYu »

Я всегда по дому ходила в комнатных тапках, теперь вот нужно себя перестроить, правда обуви для полетов пока в доме не нашлось, думаю покупать, но меня, как и многих, смущает обувь на шнуровке.... Может на шнуровке обувку прикупить на зиму, а пока думаю о " резинках", ногу фиксирует, быстро не снимешь.....
*Умничка*

Сообщение *Умничка* »

Я не хочу на шнурках, я же все таки девочка :lol: Хочу женственно, на каблучке и красиво.
Noel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Noel »

А я люблю свои летательные теннисные тапочки на шнурках!
chermashentseva

Сообщение chermashentseva »

Всем привет,честно признаюсь всю тему прочитать не осилила,но из того что прочла,поняла,что многие за обувь и большинство за спортивную.Я против обуви дома не возражаю,но меня смущает стиль,кеды,кроссовки,мокасины и т.д.,это всё так не женственно,как здесь писали,вид как у сотрудницы клининговой компании.Совсем не моё,у меня есть обожаемый муж для которого я всегда хочу быть прекрасной феей,даже когда чищу унитаз:)посоветуйте что нить подходящее к моей одежде,дома ношу тунику с легинсами или сарафан.нравиться идея с балетками,но они же не на шнуровке,получается нарушение системы:(
soul_sv

Сообщение soul_sv »

Вчера купила себе специально туфельки из искусственной замши со шнурочками. И вот сегодня стоя на кухне дошло, почему все таки обувь со шнурками. Самое главное это выполнение техники безопасности при выполнении домашней работы, а обувь это есть один из важнейших пунктов, т.е. обувь должна основательно "закреплена" на ноге. Домашняя работа, то же является травмоопасной, об этом я читала много лет назад. Если обувь без пятки, легко оступиться и травмироваться. У меня очень свободные тапочки и я порой оступаюсь в бок, опять травма ступни. Так что обувь для полетов не только дисциплинирует, но и является правилом по технике безопасности. Берегите себя!
Akyol
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Akyol »

chermashentseva писал(а):у меня есть обожаемый муж для которого я всегда хочу быть прекрасной феей,даже когда чищу унитаз:)посоветуйте что нить подходящее к моей одежде(
Улыбнуло... будьте для обожаемого мужа феей без ершика, а с ершиком фейить :o гораздо удобнее в обуви на шнурках. Проверено опытным путем. Я кроссовки дома надеваю на 1 час в день, как машину времени включаю - успевается в 2 раза больше
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

chermashentseva писал(а):Я против обуви дома не возражаю,но меня смущает стиль,кеды,кроссовки,мокасины и т.д.,это всё так не женственно
...нравиться идея с балетками,но они же не на шнуровке,получается нарушение системы:(
Ну вообще система для нас, а не мы для нее (мне это на форуме уже не раз повторили девушки)
Так что если категоричеки не нравятся кеды - ИМХО, носи балетки, главное - чтоб они выполняли ту самую дисциплинарную функцию

Пы. Сы. Мои туфельки на каблучке маленьком с этим справляются не хуже кед - низко ли, высоко ли, но летаю :bee:
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Рина-Катерина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Рина-Катерина »

у меня "чешки-пуанты". белые и черные, с ленточками вокруг щиколоток и замшевой подошвой :) брала для танцев, сейчас донашиваю. 250р :)
Ответить

Вернуться в «Основы системы»