"Ложитесь спать в приличное время"
Модератор: Аленка Иванова
- Kole
- FlyTeen

Re: "Ложитесь спать в приличное время"
Не, это вообще нормально? Мне разговор не хватало. а мне сна не хватает! Что важней? Почему нужно обязательно удовлетворять все его капризы. Мужчины, как дети, только большие.
Я сейчас вообще сплю в другой комнате потому, что муж засыпает под телевизор. а я не могу. Зысыпаю под телек, только если валюсь с ног от уталости. Не выдержала на новый год. Когда мы легли спать, он потихонечку делал погромче, типа я не слышу. Убежала в другую комнату с одеялкой и подушкой. Первое время обижался, а потом понял, что я высыпаюсь, а все свои интимные дела, мы можем делать и днем или перед сном. Теперь я просыпаюсь раньше его! И ложусь, правда, соответственно, раньше.
Я сейчас вообще сплю в другой комнате потому, что муж засыпает под телевизор. а я не могу. Зысыпаю под телек, только если валюсь с ног от уталости. Не выдержала на новый год. Когда мы легли спать, он потихонечку делал погромче, типа я не слышу. Убежала в другую комнату с одеялкой и подушкой. Первое время обижался, а потом понял, что я высыпаюсь, а все свои интимные дела, мы можем делать и днем или перед сном. Теперь я просыпаюсь раньше его! И ложусь, правда, соответственно, раньше.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

ищите компромиссы
нельзя над собой издеваться только потому, что ему "скууучноооо"
выделяйте на подобные посиделки одну ночь в неделю
- Лучик Счастья
- FlyBaby

Kole
я очень рада что вы пришли к консенсусу. У нас пока не получается. Кстати он у меня не такой уж махровый эгоист - очень много мне помогает и с ребенком и по дому. И вобще умничка.
я очень рада что вы пришли к консенсусу. У нас пока не получается. Кстати он у меня не такой уж махровый эгоист - очень много мне помогает и с ребенком и по дому. И вобще умничка.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

никто не говорит, что он редиска и вообще убить его мало
речь идет о том, что ты забываешь о себе, наступая на горло "собственной песне", а он этим бессовестным образом пользуется, считая, что так и надо.
речь идет о том, что ты забываешь о себе, наступая на горло "собственной песне", а он этим бессовестным образом пользуется, считая, что так и надо.
- Лучик Счастья
- FlyBaby

Вот у меня тоже такая была мысль, чтоб день или два в неделю выделять.Аленка Иванова писал(а):ищите компромиссы
ОН не про скуку мне говорит, а про одиночество. Что не чувствует единения нашего, общий мечтаний, планов и пр... Днем тут дети, заботы и пр... а ночью раньше мы могли часа 4 проболтать обо всем на свете.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

так может вам семейное увлечение найти / придумать?
Тогда вы вместе будете больше
Вспомнилось: "Он ложился рано.Она до часу ночи смотрела телевизор.Он просыпался в шесть.Она - в двенадцать..Через три месяца они развелись..." Сергей Довлатов.
Он описал ситуация,когда причиной развода стала не разница в возрасте, интеллекте, не различие характеров, а несовпадение биоритмов
.
Лучик Счастья,
а он в курсе, что тебя это напрягает? Вы это как-то обсуждали?
Он описал ситуация,когда причиной развода стала не разница в возрасте, интеллекте, не различие характеров, а несовпадение биоритмов
Лучик Счастья,
а он в курсе, что тебя это напрягает? Вы это как-то обсуждали?
- Лучик Счастья
- FlyBaby

Давно уже об этом мечтаю..... но за 13-14 лет так и не придумала или не прижилосьАленка Иванова писал(а):так может вам семейное увлечение найти / придумать?
- Лучик Счастья
- FlyBaby

[quote="Liya"
а он в курсе, что тебя это напрягает? Вы это как-то обсуждали?[/quote]
Да он конечно в курсе, обсуждаем этот момент (вобще привычка есть у нас все обсуждать)
Компромисс пока не найден. Конечно он позволяет мне спать (не может же он меня заставлять не спать), но это это расстраивает. Иногда он предлагает типа давай ты сейчас кино со мной посмотришь а утром будешь спать - я с ребенком побуду и тп.
а он в курсе, что тебя это напрягает? Вы это как-то обсуждали?[/quote]
Да он конечно в курсе, обсуждаем этот момент (вобще привычка есть у нас все обсуждать)
Компромисс пока не найден. Конечно он позволяет мне спать (не может же он меня заставлять не спать), но это это расстраивает. Иногда он предлагает типа давай ты сейчас кино со мной посмотришь а утром будешь спать - я с ребенком побуду и тп.
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

Лучик Счастья , здрасти! Ты флай и кто? Планируй, придумывай, составь свой план так, что б времени хватило на всё, посмотри тему Полеты с детьми, как там мамочки справляются и главное не ной! Ситуация ни разу не безвыходная. Че могу сказать, придется тебе терпеть ночные разговоры пока муж не успокоится,
но высыпаться ты должна!
Все вкусняшки уходят в ляжки
- Лучик Счастья
- FlyBaby

да я на самом деле не ною - вобще это не в моем характере - стараюсь пока жить под лозунгом "выспимся на том свете" или "покой нам только снится"
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

И молодец! Вообще, "приличное время" у флайледи означает не 22 часа, а время в которое нужно лечь спать для того что бы выспаться и не причинить ущерб своим делам или своей семье. Главное что б ты чувствовала себя хорошо, на этом свете.
Все вкусняшки уходят в ляжки
- Kole
- FlyTeen

И зря. Отсутствие достаточного количества сна не оказывают благоприятного воздействия ни на твой организм, ни на твою красоту, ни на твою работоспособность.стараюсь пока жить под лозунгом "выспимся на том свете" или "покой нам только снится"
когда я сплю мало, то чувствую, что немогу соображать и все бесит - осоенно на работе. полный атас!
Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Для меня название этого раздела как издевательство звучит. Встаю в 6:00, на автомате готовлю завтрак и только потом просыпаюсь
. Ложусь спать в 12 или в 1 ночи, но засыпаю по разному. Бывает чувствую, что даже дышать не хочется - тогда могу и в 8 вечера завалиться. Но вот на эти выходные отоспалась наконец-то! Было аж 4 дня для этого! Отдохнула!!! Жаль, что нельзя выспаться наперёд...
Счастье любит тишину