Модератор: Аленка Иванова
О-о, да ты герой!!! Это я точно знаю, потому что у нас тоже ремонт и на свой балкон вообще не могу пройти, весь завален нужными (хе-хе) вещами вперемешку со стройматериалами. 15 минут мне не хватитHoneyBonny писал(а):Девочки, я тоже никак не могла заставить себя балконом заняться. Думала, что работы там не на одну пятилеткуНо за три пятиминутки балкон принял вполне приличный вид, даже с учетом того, что дома ремонт
Вот еще и поэтому5 мин - это совсем не много, чтобы просто поделать
вот с этим согласна на все 100%!!!Ratk писал(а):Видимо основная проблема захламления квартиры отсутствие места вещам
Вы будете смеяться, но иногда такие волшебные места даже надо подписывать. Моя приятельница боролась с захламлением письменного стола сына несколько лет, потом в отчаянии подписала, куда тетради, куда учебники, куда листочки в клеточку для черновиков. Удивительно, но это сработало. Теперь у нее такие же подписи на полках и ящиках шкафа, и кое-где просто в квартире есть, потому что папа бардачник еще похлеще сына.HoneyBonny писал(а): Но потихоньку я стала ЛМ информировать о том, где чье место в нашем доме. Да и для себя это закрепляла заодно. Например: "Дорогой, зарядка для твоего мобильника теперь будет жить здесь", и ПОКАЗЫВАЛА ему это место. Потому что просто сказать не помогало
![]()
надо взять на заметку для ЛМа подписатьна-дин писал(а):Вы будете смеяться, но иногда такие волшебные места даже надо подписывать.