про 27 предметов

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
sibira
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение sibira »

Натуся писал(а):А мне все тяжелее искать 27 предметов. Просто внедрилась привычка выбрасывать за собой мусор сразу. И за другими тоже, если вижу. Поэтому чтобы выкинуть 27 предметов, приходится порыться где-то, поискать, что не нужно :wink: И в этом я ввижу большой плюс :D
вот и у меня также. размусориваю с января, основное уже выкинула (начала с ящика стола а закончила мебелью в нашей комнате и старым окном с большим зимним холодильником под ним). конечно, есть еще уголки, но они требуют времени (например, старые фотографии, письма, мои рабочие бумаги и т.п.) вот сегодня нашла только на выброс старый угольник, губку, да подарила одну свою книжку. упаковки, пустые флакончики и т.п я не считаю, они сразу летят в ведро.
опытные флаюшки, а как вы находите по выходным 27 предметов?
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

Да дело даже не в 27 предметах, а в том, чтобы НАЧАТЬ собирать мусор, а там, глядишь, может и 28 наберется! :wink:
Я - куколка. Куколка бабочки!
AsyaLari

Сообщение AsyaLari »

Что касается моей близости с этими магическими числами :
Родилась я в 72 году;
Живу в доме №12, что в сумме равно 3;
Живу на 9 этаже в квартире №205, что по сумме чисел --- 7 :lol:

Так что --- не без меня :P
И за воздух можно держаться! ;)))
Sanyuta

Сообщение Sanyuta »

А я сейчас пишу свое 27-ое сообщение :D
а так хотела сказать, что действительно можно каждую неделю найти 27 предметов на выброс.
но основная масса это именно мусор, за неделю, а из залежей-то всего % 20 выбрасываю.
вот вчера очки солнечные две пары выбросила.
Я еще не летаю, я только учусь
Dariga

Сообщение Dariga »

У меня, почему-то, в 27 предметах в основном оказываются всякие бумажки: старые журналы, книги. Недавно так вообще в шоке была - выбросила карту Ялты 1977 г. (без комментариев, плиз), мой географический атлас за 9-ый класс и упаковку бумаги для копирования при письме... Как этот хлам так надолго притаился??
А вообще я стала посмелее - когда знаешь, что нужно выбросить 27 вещей, более категорично относишь их к хламу. И никакого "А вдруг пригодится"... 8)
Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!
Seawater
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Seawater »

А я начала напрягаться при таком задании.
Надо будет заново все перебранное пересмотреть.
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
Синица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Синица »

Я так хорошо размусорилась в начале системы, что теперь трудно 27 предметов каждый раз найти, тем более, что убираю за собой сразу + 5-ти минутное спасение комнаты. Выбрасываю, в основном, вещи, которые по каким-то причинам пожалела в прошлый раз. Или их не успела кому-то отдать и понимаю, что в ближайшее время этого кого-то не увижу.
AsyaLari

Сообщение AsyaLari »

Я тоже уже дошла до подсчёта каждого фантика :wow: Поэтому в дни таких заданий я эти 27 вещей собираю и считаю в течении всего дня (мусорное ведро не в счёт) :lol:
И за воздух можно держаться! ;)))
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

Лишь бы не начать в течение недели собирать мусор для Буги №27 в выходные! :P
Я - куколка. Куколка бабочки!
Синица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Синица »

ЛучикСвета,
Лишь бы не начать в течение недели собирать мусор для Буги №27 в выходные!
Золотые слова
tigra_cash
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение tigra_cash »

я уже спокойно стала относится.. НУ нет у меня сейчас свободнолежащего хлама или старых завалов.. А всю текучку сразу в мусорку.. хотя недавно даже завидовала девушкам, которым в наследство досталась заставленная квартира от бабушки, или у которых каждодневный(очень интересный)бой за каждый кусок хлама:)

27.03 - привет Овнам
начинаем новую жизнь
Lvenok

Сообщение Lvenok »

А я за последнюю неделю (о, я уже целую неделю с вами:))) столько всего вынесла из дома, что мои родители, которым я отдаю большинство вещей (увезут в деревню, может в их кафешках пригодится) уже волнуются, а останется ли у меня что-то после такой глобальной чистки :))))
О муже даже не говорю :lol: Как вам вопросы типа: а когда это ты успела купить и поставить новую раковину? или: я так долго искал эту отвертку (носки, шнурки ....) :wink:

Но впереди у меня еще серьезный фронт работ, так что пошла я выбрасывать 27 давно никому не нужных хламиков :)))
НатальяМ

Сообщение НатальяМ »

Ой... а я родилась 27.07., а еще номер дома у меня 27! :D Здорово!
М@рия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение М@рия »

27 вещей это прекрасно, но два выходных, когда нет задания Келли - я так скучаю, что не считаю количество, а размусориваюсь в течение 15 минут. Много получается. Моя доча каждый вечер что-то стрежет и клеит. Обрезки волшебным образом потом еще неделю вытаскиваю. Так что все относительно. И на мой взгляд лучше больше, чем меньше.
Жизнь Прекрасна и Легка,
Если ты Флаюшка!!!
Briz

Сообщение Briz »

tigra_cash писал(а):хотя недавно даже завидовала девушкам, которым в наследство досталась заставленная квартира от бабушки...
:P У меня такая квартира)) я даже не знаю, что в некоторых углах лежит, ещё не дошла :lol: :lol: "о, сколько нам открытий чудных..." :lol:
Вот когда выкину 27 раз по 27 предметов...
Ответить

Вернуться в «Основы системы»