Таймер
Модератор: Аленка Иванова
- djely
Re: Таймер
раньше пользовалась кухонным таймером, но он так кричал каждый раз когда время выходило, что прыгала до потолка, сейчас ставлю на телефоне таймер, сама выбираю мелодию и прибираться, и заканчиваю прибираться с любимой мелодией)))
Пятый блин комом? К черту блины,лепи комочки!
- Кадабра
А я сначала ставила в телефоне таймер, но его надо было постоянно перезагружать.С мокрыми руками, к примеру, не очень удобно...так вот, кто-то из девочек здесь посоветовал ставить будильник с промежутками в 15 мин.Это ТАААК здорово! И ничего не надо караулить и перезаправлять. И мелодия, к тому же, приятная.Кто придумал - спасибище!! 

Вот такой вот я забавный зверек : - ))
- Annochka
А я с таймером познакомилась ещё до системы - года три назад. У меня на кухне таймеры повсюду ( плита, духовка, пароварка). Очень их оценила, особенно механические. Использую постоянно - при готовке и не только.
Домашние сначала пугались
, потом привыкли
. Только гости до сих пор вздрагивают...
Домашние сначала пугались

- VredinKa
Системе следую уже...Ой, оказывается уже год прошёл, как я нашла этот замечательный сайт!!!
А таймером воспользовалась только неделю назад в первый раз. Очень понравилось!!Всё таки в чем то система для нас, а не мы для системы!!! Первый опыт был с глажкой белья (раньше терпеть ненавидела гладить - теперь нормально отношусь к этому занятию) и с компьютерной игрушкой (симс). Пользуюсь пока таймером в телефоне, но собираюсь прикупить в "Мире книги".
А таймером воспользовалась только неделю назад в первый раз. Очень понравилось!!Всё таки в чем то система для нас, а не мы для системы!!! Первый опыт был с глажкой белья (раньше терпеть ненавидела гладить - теперь нормально отношусь к этому занятию) и с компьютерной игрушкой (симс). Пользуюсь пока таймером в телефоне, но собираюсь прикупить в "Мире книги".
Настоящая любовь - это тайна, покрытая браком
- AlexSashka
- FlyTeen
Я пользуюсь спец. программой на КПК. оУдобно тем, что можна регулировать звук, и свои мелодии ставить, и дети не просыпаются (как от телефонного таймера) 

Я умею любить, а значит, умею летать
- SnowWhite
Я в системе недавно, еще 31 шаг не прошла, но уже поняла, какая хорошая весь таймер. Я и раньше пробовала делать что-то по 15 минут, но дела всегда затягивались гораздо дольше. А с таймером легче заставить себя прерваться именно через 15 минут и не перетрудиться, не перегореть.
Все получится!
-
- FlyBaby
Задолго до знакомства с системой вымерлила сколько времени какое дело занимает
, чтобы знать что успею сделать - всегда очень загружена, а когда малышка родилась, пришлось еще все подробить, чтобы частями делать по 2,3,10 минут. Теперь таймер оценила: очень зорово и на самом деле успеваю сделать много. Когда знаю, что всего 15 минут, все получается быстрее 

- AlenaYa
- MamaLяli
У меня таймер на кухонной плите, поэтому на кухне когда убираю, обязательно завожу. А вот в других зонах забываю. У меня еще в КПК таймер есть, но я его почему то не слышу, а как звук добавить не знаю.
Вообще с таймером очень удобно. По звоночку откладываешь тряпочку и совесть не мучает, что одна дверка (или плиточка) остались недомытыми. В следющий раз домою.
Так что пока у нас зона кухни постараюсь привыкнуть к таймеру и больше не забывать, тем более его слышно на всю квартиру.

Вообще с таймером очень удобно. По звоночку откладываешь тряпочку и совесть не мучает, что одна дверка (или плиточка) остались недомытыми. В следющий раз домою.
Так что пока у нас зона кухни постараюсь привыкнуть к таймеру и больше не забывать, тем более его слышно на всю квартиру.
Давайте говорить друг другу комплименты
- Tee
- FlyBaby
А я свой любимый таймер аж в Барселоне купила - случайно увидела в магазинчике мелочей. 
Такой яркий позитивный лимончик - летательное настроение поднимает на ура.

Такой яркий позитивный лимончик - летательное настроение поднимает на ура.

Быстро - это медленно без перерыва.
- Смумр
- FlyTeen
Я знаю, что жаловаться низя, но у меня душа болит и плакает! Мой таймер СЛОМАЛСЯ!!!! Теперь смотрю на него, на две части разобранного (ЛМ обещает починить), и сердце кровью обливается!
А новый купить пока не могу выбраться
. Но радует, что по системе живу уже несколько месяцев и чувство времени настроилось на нужную волну. Так что при некоторых делах ставлю таймер на телефоне, но в большинстве случаев уже интуитивно чувствую эти 15 минут. Это ведь так много!

Ко мне на "ты"
- Ssss
Таймера у меня нет, ставлю в телефоне, но вот как то не могу пока привыкнуть, этих 15 минут то много, то мало. Если много сразу теряюсь, что дальше делать (глупо конечно звучит), а если мало, то ну никак не могу отложить тряпку и уйти и настроение портится, не нужно наверное так серьезно ко всему относиться, но вот такая "дурная" натура у меня 

- Kлементина
- FlyBaby
У меня таймер- курочка, хорошенькая такая- красно-беленькая. Я то же считаю, что с таймером работать удобнее, чтоб не перегореть. А то я раньше, как начну что-нибудь делать, не могу остановиться. А курочка меня тормозит. 

- emili
девочки, я вот только собираюсь начать работать с таймером (т.к пока только в начале пути) и вот вопрос возник: если запланированное дело я закончу раньше чем оттикают 15 минут, то приниматься за новое дело (даже если я заранее знаю что новое дело я не успею сделать до конца) или оставшиеся минутки тратить уже на себя? всю эту тему перечитала - но ответа не нашла
Заранее всем огромное спасибо

кажется, взлетаю)))