Летательная обувь : плюсы и минусы

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Гость

Re: Летательная обувь : плюсы и минусы

Сообщение Гость »

Ну ладно, девочки =) Вы меня уговорили, одену-таки обувь) Пусть на пробу будут балетки... Пошла совершать подвиги! :D
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

А я установила, что вспоминаю про обувь, когда начинаю летать низко-низко. :fly: Тогда и выручют спасительные кроссовки. Моментально становлюсь гораздо более дисциплинированной и собранной, настраиваюсь на рабочий лад. Правда, обычно через несколько дней обувь опять забрасываю. Надо попытаться все таки ввести ношение закрытой обуви в привычку. У меня дома ламинат, так что ходить можно без заззрения совести. Если бы были ковры, было бы, наверное, как-то неловко в обуви по ним ходить.
Аурелия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1244 раза

Сообщение Аурелия »

Casalle писал(а):Ну ладно, девочки =) Вы меня уговорили, одену-таки обувь) Пусть на пробу будут балетки... Пошла совершать подвиги! :D
Я примерно так же :D
Мне и раньше как-то обуться дома казалось малоосуществимым, а тут решила взлететь "в стайке" и для порядкУ, обулась (специально купила именно для полётов). Даже не ожидала, что понравится. А понравилось! Как-то ощущаешь себя по другому, спина расправляется даже.
Раньше, когда только узнала про систему, пробовала в кроссовках ходить, там же еще что-то вроде амортизатора в пятке стоит, действительно как взлетаешь(подпрыгиваешь). Но запихнуть себя после работы в такую обувь брр... И жарко. Тогда и вся одежда домашняя должна соответствовать, а как в платье (я люблю) ходить? Да и еще у меня травма была и на шнурках пока никак низя. :D
Поэтому - обувь есть, но "неправильная". Но я собой очень довольна, потому что вообще раньше ходила только босиком!
chipsun
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение chipsun »

Обувь... Раньше думала ерунда всё это, но обувка это первое что прижилось у меня из системы. И это первое, что бросается в глаза приходящим в гости людям. Мне подарили на новоселье мягонькие тапочки, но, зная меня сразу сказали, что "после душа", а среди дня на мне только удобная приличная-почти уличная обувь. И ковры меня совсем не смущают, главное, моё удобство. Правда кроссовки дома я не ношу, это всё же для спорта, только туфли на шнурках на мягкой прорезиненной подошве или сандалии.
Гость

Сообщение Гость »

Обувь действительно организует. Лишний раз на диван не заляжешь. Постоянно что-то хочется поделать...
Гость

Сообщение Гость »

А я никак не привыкну к обуви. Носочки и домашние тапочки - да, но вот постоянно ходить обутой именно так, как советует флай-леди пока не могу :( Возможно, я просто пока не нашла подходящую для меня домашнюю обувь.
M&arinKa

Сообщение M&arinKa »

Вот и я никак не обуюсь.. :oops: боюсь, мои домашние не оценят. Не хочется мне перед ними "хвалиться" системой, поэтому у меня, как в "бойцовском клубе": главное правило клуба - никому ни говорить про клуб)) Вот надеюсь, съедут они скоро, тогда и поднимусь повыше, в обуви-то!
А мне летааать охота!
Гость

Сообщение Гость »

Когда я начала ходить в обуви на шнурках - мои домашние мягко говоря удивились :o :wow:
Аргумент у меня был простой: так удобней! Оставили в покое...
В такой обуви действительно очень удобно летать, но из-за того, что у нас частный дом - не сложилось.
Сейчас вот жду посылку с босоножками. Надеюсь, в них будет удобней.
edutis

Сообщение edutis »

А у меня на шнурках ничего нет. Квартирка маленькая. Хожу в тапках в основном,босиком летом,зимой в носках...
Идея мне нравится, буду обувку искать. Скорее всего балетки в восточном стиле мне больше всего подойдут...
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо за тему! Меня очень смутила фраза " Сегодня второй день! Как продвигаются дела? Ты оделась? А обуться не забыла? Постель заправила? А раковина сияет? Если нет – не читай далее".
Я вообще не ношу обувь дома, и никогда не носила, неудобно мне, а ведь мне уже 35, вряд ли смогу измениться. То есть у меня есть пластиковые шлепки, когда мою полы, одеваю их, в другое время - никогда. Выходит, я тот самый рожденный ползать, которому никогда уде не взлететь? А оказывается, не я одна такая, есть и другие "босячки", и ничего, летают)))
Blacky
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Blacky »

Я тоже с трудом представляла, что смогу себя заставить ходить дома в обуви ( пусть и удобной) но так действительно удобнее, надо перетерпеть пару дней. :D Плюс обувь очень дисциплинирует, заметила, что диванная болезнь почти прошла. :lol: Я заглядываюсь на обувь, которую на амер. сайте предлагают, может быть, найду в наших обувных аналог. Всем удачных полетов.
Смех и потеха- залог успехa!
Katerina4ka

Сообщение Katerina4ka »

Я реально раньше хохотала над теми, кто говорил: обувка на шнурках действительно окрыляет.

Пока сама не попробовала. С утреца надеваю свой красивый спортивный костюмчик, голубой передничек в цветочки(дабы не выляпаться) и свои замечательные красовочки, и теперь готова к ритуалам.
Ушла в себя...и заблудилась..
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

После переезда в деревенский дом - попробовала все же внедрить обувь на шнурках. Подумалось мне, что это в городской квартире она мне не ко двору была, а тут...
В общем, надела кроссовки, полчаса походила - и все! Убрала нафиК!
Не женственно абсолютно, а с моей одеждой - так просто смехотворно. Может, она и летательная, обувь на шнурках-то, но когда я недовольна своим внешним видом - я летать не могу. В принципе не могу.
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Гость

Сообщение Гость »

Жена сибиряка, ты что, с юбкой кроссовки одевала? :o :wow: :obm:
У меня были легкие текстильные туфли, смотрелись с платьем неплохо, но мне постоянно надо выскакивать из дома - то в подвал, то одежду развешать, то кто-то пришел... Вобщем надоело мне шнурки развязывать - завязывать. Теперь жду посылку с босоножками.
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Не, ну до такого - чтоб с юбкой - я не дошла))) Надела с джинсами - коих в моем гардеробе аж целых две пары))) Но - они (джинсы) у меня подшиты длиной "на каблук". Пришлось подогнуть. В общем, видок был еще тот - кроссовки, джинсы с отворотом в 7-8 см и блузка.
Про " как выскакивать на улицу/в дровяник" я и задуматься, собственно, не успела.
Теперь у меня дома - как и в квартире, туфельки, а для "быстро выскочить на улицу" - валеночки с вышивкой и меховой опушкой.
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Ответить

Вернуться в «Основы системы»