"Ложитесь спать в приличное время"

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Montag

Re:

Сообщение Montag »

Irina_C. писал(а):а у меня мечта, и области фантастики наверно, - как бы было здорово если бы скажем за 1-2 часа можно было выспаться! столько времени сразу освобождается!
Как же я согласна! :urrrra: Встаю часов в 8-9, но ночью уснуть ну никак не получается до 1-2. Вот такая я сова...
Volatica

Re: "Ложитесь спать в приличное время"

Сообщение Volatica »

А я засыпаю без проблем, но к сожалению не получается рано ложиться, а только в часов 12 ночи. А вставать мне надо в 6:00! :gost: Ну просто не могу прийти в себя по утрам!
TonjaStar
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение TonjaStar »

А я мечтаю чтобы запретили по ночам показывать самые интересные передачи. Вот как спать ложиться , а по телику то фильм интересный, то передача... Ну как телик тут выключить?!
Montag

Сообщение Montag »

TonjaStar писал(а):А я мечтаю чтобы запретили по ночам показывать самые интересные передачи. Вот как спать ложиться , а по телику то фильм интересный, то передача... Ну как телик тут выключить?!
Тоже верно подмечено. Днем так вообще смотреть нечего, а ночью... Глаза закрываются, но как же, досмотреть то надо :P
КраснаяМышь

Сообщение КраснаяМышь »

Тоже верно подмечено. Днем так вообще смотреть нечего, а ночью...
Вчера (вернее, уже сегодня) вышла часов в 12 ночи на кухню - чай попить перед сном. Родители телевизор смотрят. Идет "Двенадцать месяцев" :D :o
Умница МамБэль
Благодарил (а): 302 раза

Сообщение Умница МамБэль »

Я ложусь спать с детьми. Перед сном читаю им книжки, если быстро засыпают- то встаю и занимаюсь своими делами. А если засыпаю сама , то просыпаюсь утром может часов в 5 или даже раньше,и тогда уж не лежу. Встаю и занимаюсь своими делами до подъема детей. :bee:
Раньше все лежала и думала ещё поспать.
Дамочка

Сообщение Дамочка »

Я обычно начинаю зевать и хотеть спать часов так в 22, но думаю - рановато ещё, вот сделаю то-то и то-то... А потом уже ляжешь, но сна нету :wow: Как будто пересилил себя и открылось "второе дыхание", но вот утром потом встать - мучение! Решила для себя, что надо всё-таки вырабатывать ритуал отхода ко сну...Есть же у нас рутинка "Перед сном"... Начинать вот только её решила по звонку будильника, а то вечно просижу, а потом растягиваются дела допоздна, либо начинают западать некоторые пункты...Как правило, это вечерняя рутинка красоты :oops: Пока писАла, поняла, что начать надо с хронометража вечерних дел, чтобы точно понять, сколько займут все вечерние процедуры :roll: Сегодня этим и займусь!
Совет с термальной водой для меня - открытие! Попробую завтра же, а то вставать по утрам - это прям испытание :cry:
ZolotceJuiascha

Сообщение ZolotceJuiascha »

пытаюсь лечь до 22-х ))) но опять 22.01 (((
Гость

Сообщение Гость »

Долгое время была совой - оживала к вечеру - училась, убиралась...
Детки научили жить по времени. :wink:
Чтобы научиться вовремя ложиться начала рано вставать - само собой к 22 спать хотелось :P
а еще вечерние процедуры красоты, по мнению многих специалистов, бодрят и дают заряд энергии - и это мешает спокойно засыпать
Karioka

Сообщение Karioka »

А у меня прогресс уже месяц ложусь в 23.00 :D , что бы легче было купила капельки гомеопатические :sad:
Глаза стесняются,а руки делают
tanchic

Сообщение tanchic »

Вчера легла спать в приличное время до 23.00,проснулась в 6.00 !
ttatti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1659 раз

Сообщение ttatti »

В будни приходится просыпаться в 6.00, хотелось бы примерно в 5.40, а для этого нужно ложиться раньше. Приличным в таком случае считаю время 22.30-22.40, т.к. для хорошего самочувствия мне лучше всего спать 7 часов. Пока, к сожалению, не всегда получается лечь в такое время, но буду стараться и дальше
odry

Сообщение odry »

работаю дома, дисциплины нет вообще, ложусь в 3-4 ночи, встаю в 11-12 дня(( никак не могу нормализовать.
Отсюда многие беды, в том числе со здоровьем начались((
odry

Сообщение odry »

когда у нас шел ремонт, приходил рабочий четко в 9 утра и я открывала ему дверь и уже не ложилась спать. За месяц у меня нормализовался график, спустя пару месяцев, снова "слетела" с него.
Если утром будит муж по моей просьбе, и будит рано, я на него срываюсь через сон)))
замкнутый круг)
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Сообщение Мушта Татьяна »

А я вчера легла в очень неприличное время - в 1:30 ночи. Не бездельничала. конечно. С работы ушла в 17:00, пока доехала домой - 1,5 часа прошло. Потом по магазинам прошлась, за телефоны заплатила. Домой зашла в 19:30. Пока перекусила немного, покупки разложила - уже 20:00 - время делать домашнее задание с дочкой. Сидели с ней до начала десятого вечера - всё так и не сделали. Потом пришёл ЛМ с работы и уже с ней возился. а готовила суп гречневый, битки из индейки и спагетти - всё это уже на завтра. В процессе стрилаку с чёрным загрузила, высохшую стирку сняла и разложила по местам, мусор собрала - ЛМ выбросил, потом плиту вымыла и пол, потом собачью посуду - о, забыла. я и пса покормить не забыла!. Потом развесила свежепостиранную стирку. И выдохнула. Было уже 23:55. Сделала нам с ДМ чаю. ему бутрики с паштетом печёночным, а себе горгонзолу достала - мммм! :pya: - и хоть посибели-поболтали с ним. Потом ЛМ заменил постельное бельё, отнёс его в ящик для стирки и улёгся. А я ещё носочки Соне вязала - купила на прошлой неделе супер-журнальчик по носкам, митенкам. варежкам, перчаткам - и вот теперь маньячу ночами - оторваться не могу. Одну пару уже связала для Сони - носки классические, теперь вот ещё ажурные вяжу - море удовольствие, да и мозги надо как-то упорядочить перед сном. Вот и улеглась так поздно - аж в половине второго ночи. Сегодня конечно еле глазки утром открыла. Теперь вот чайком реанимируюсь на работе.
Счастье любит тишину
Ответить

Вернуться в «Основы системы»