Летательная обувь : плюсы и минусы
Модератор: Аленка Иванова
-
Re: Летательная обувь : плюсы и минусы
И я тоже. Либо в тапочках, либо босиком. Обувь дома носить не могу, все время хочется скинуть. И на мою производительность, по-моему, обувь не влияет.
- lapulik
Девочки, не пинайте сильно, если не в ту темку пишу, но нашла тут такие туфельки! В таких только летать!!!! 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
I believe I can fly
-
Я не модератор, но это именно летательная обувь. Мне нравится!!!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Это в юмор надо.
Именно такие мифы ходят про нас - что мы на каблуках дома убираемся
Именно такие мифы ходят про нас - что мы на каблуках дома убираемся
- Солнышко-Жанна
Наконец нашла свою "летательную" обувь - кеды, с которыми связана масса приятных воспоминаний. А еще они очень удобные, я это в полной мере оценила, когда готовилась к дню рождения - целый день на ногах в тапочках я бы не выдержала. Ковров у нас почти нет, полы холодные, так что домашняя обцвь отторжения не вызывает. Ура! Летим! 

-
Размусоривала сегодня полочку в шкафу и нашла старенькие, когда-то очень любимые, кожаные туфли на шнурках. Намыла их, начистила, стоят в предвкушении грядущих полётов)) надеюсь только, что они не сильно громкие, во всей квартире ламинат...
каждый сам себе тюремщик в собственной тюрьме(с)
-
А я одеваю бордовые кеды, очень удобно, чувствуешь себя в них собранной. Муж, когда увидел, что я в кедах дома расхаживаю, удивился очень. Пришлось вкратце объяснить, что я "задумала")). Только ножки в них не дышут, так что на этой неделе планируется поход в магазин за дышащими флай-ботиночками 

- Рыжая и Счастливая
- Osobennayaya
Я тоже летаю кедах, они у меня бежевые и подходят ко всей домашней одежде: и к джинсам и к шортикам. Одеваешь их и лень как рукой сняло))) мистика какая-то))))
- vinlaw
Летаю в простеньких тряпочных туфлях со шнуровкой в шесть дырочек.
Только, чтобы снять, их расшнуровывать не нужно, а вот чтобы надеть - да. )
Пока зима, пол холодный, а на лето сандалии на замочке приспособлю.
Только, чтобы снять, их расшнуровывать не нужно, а вот чтобы надеть - да. )
Пока зима, пол холодный, а на лето сандалии на замочке приспособлю.
-
А я нашла очень удобное решение этой проблемы:обычные танцевальные чешки с ленточками) очень легко и ощущение полета присутствует))
- Ane4kaM
Мне чем дальше, тем больше нравятся сандалии с застежками. Очень красиво, удобно. По столам, потолкам я не часто прыгаю, к тому же пошила снимающиеся чехлы на табуреты.
Шаг за шагом я дойду.
- Alivka
Следуя системе, приобрела кеды на шнурках.
Долгое время, партизаня, считала что не буду носить фалевскую обувь. Читала отзывы о том, что не удобно, ноги не дышат, лишние траты и т.п.
А на днях вспомнила о том, что у меня при покупке новой обуви (не домашней), при ее дополнительной примерке дома, до выхода на улицу, все тело как-то мобилизуется и появляется желание вершить подвиги (танцевать, например).
Еще объяснила себе покупку тем, что никто же не заставляет ходить в ней целый день. И получается, что обувь - это дополнительный стимул, чтобы закончить ежедневный полет за короткое время)
Долгое время, партизаня, считала что не буду носить фалевскую обувь. Читала отзывы о том, что не удобно, ноги не дышат, лишние траты и т.п.
А на днях вспомнила о том, что у меня при покупке новой обуви (не домашней), при ее дополнительной примерке дома, до выхода на улицу, все тело как-то мобилизуется и появляется желание вершить подвиги (танцевать, например).
Еще объяснила себе покупку тем, что никто же не заставляет ходить в ней целый день. И получается, что обувь - это дополнительный стимул, чтобы закончить ежедневный полет за короткое время)
Дорогу осилит идущий
Ой, этот пункт у меня самый болезненный. Я ненавижу обувь и обожаю ходить босиком. На даче у меня очень уютные угги-мокассины, натуральная овчина и замш - зимой и летом в них хожу - не холодно, не жарко. Там стремно без обуви - вечно из лесу всякие дивные жуки заползают, боюсь босиком наступить. Но там чистота - травичка, могу на улицу в них выйти - вот реально с утра надеваю и флаю. А дома от одной мысли об обуви тоска берет. Надо бы прикупить такие же тапочки. Или тарантула завести
чтоб наступить босиком боялась 
Короче, пока не могу найти стимула насиловать себя обувью. То в Америке они в чем на улицу в том и дома - оправданно, что в любой момент ты готова выйти из дому, а у нас я не надену без "стерилизации" обувь, в которой по подъезду прошлась - не говорю про улицу вообще. Так что выходит наоборот - чтоб быстро собраться и выйти из дому мне надо домашнюю обувь разуть и обуть уличную - лишнее время.
В общем дома мое все - махровые носочки либо тапочки-убиралки (специальные такие) - заодно и полы полирую постоянно

Короче, пока не могу найти стимула насиловать себя обувью. То в Америке они в чем на улицу в том и дома - оправданно, что в любой момент ты готова выйти из дому, а у нас я не надену без "стерилизации" обувь, в которой по подъезду прошлась - не говорю про улицу вообще. Так что выходит наоборот - чтоб быстро собраться и выйти из дому мне надо домашнюю обувь разуть и обуть уличную - лишнее время.
В общем дома мое все - махровые носочки либо тапочки-убиралки (специальные такие) - заодно и полы полирую постоянно

-
Не уверена, что мои мысли я пишу в нужную тему, так что если что, тапками (кедами, носками) не закидывайте)
Взлетаю во второй раз, первый раз я категорично сказала обуви "нет". В этот раз я хочу ее купить, просто пока нет лишних денег. А имеющаяся обувь для дома не подходит - у меня одни уличные кроссовки, остальное на каблуках.
Почему я изменила свое мнение?
Во-первых, ортопеды рекомендуют ходить босиком по траве-земле-гальке, а не паркету. Т.е. обувь - в отличие от тапок - это забота о здоровье.
Во-вторых, безопасность при уборке и т.д. Об этом тут уже писали. И да, я из любителей собрать пальцами выпирающие углы/ножки мебели и т.д. - это защита ног.
В-третьих, тапки - на мой взгляд - портят любой домашний вид. Все же платье с тапками и платье с обувью - небо и земля. И лично для меня не важно, есть ли гости, домочадцы - я хочу быть красивой для себя.
Так что я в поисках летательной обуви - пока присматриваю, появятся деньги, куплю)
И кстати, я сейчас пишу диплом, готовлюсь к госам, т.е. отпала необходимость куда-то ежедневно ходить, а вот это оделся-привел себя в порядок действительно дисциплинирует. И радует, когда я пробегаю мимо зеркала)
Взлетаю во второй раз, первый раз я категорично сказала обуви "нет". В этот раз я хочу ее купить, просто пока нет лишних денег. А имеющаяся обувь для дома не подходит - у меня одни уличные кроссовки, остальное на каблуках.
Почему я изменила свое мнение?
Во-первых, ортопеды рекомендуют ходить босиком по траве-земле-гальке, а не паркету. Т.е. обувь - в отличие от тапок - это забота о здоровье.
Во-вторых, безопасность при уборке и т.д. Об этом тут уже писали. И да, я из любителей собрать пальцами выпирающие углы/ножки мебели и т.д. - это защита ног.
В-третьих, тапки - на мой взгляд - портят любой домашний вид. Все же платье с тапками и платье с обувью - небо и земля. И лично для меня не важно, есть ли гости, домочадцы - я хочу быть красивой для себя.
Так что я в поисках летательной обуви - пока присматриваю, появятся деньги, куплю)
И кстати, я сейчас пишу диплом, готовлюсь к госам, т.е. отпала необходимость куда-то ежедневно ходить, а вот это оделся-привел себя в порядок действительно дисциплинирует. И радует, когда я пробегаю мимо зеркала)
Учусь летать и любить себя