Anita, я прихожу в семь в школу за дочкой - у нас школа полного дня, в четверть восьмого я дома. У мужа ненормированный график, выходим мы по утрам вместе - он чуть раньше, чтоб отвести ребёнка в школу, а потом возвращается и ждёт меня в машине, а вот вечером возвращается не раньше девяти, а бывает и в одиннадцать ночи.. Стряпаю я по воскресеньям, в будни только разогреваю, готовлю гарниры и дорезаю салаты-зелень и прочая. На приготовление и сервировку ужина уходит около получаса.Anita писал(а):Kittesse, ты приходишь в семь? А муж в котором часу? Может часть каких то дел ему поручить. Дальше: ты каждый день готовишь? А если делать это через день и сколько времени у тебя ухоидт на приготовление ужина? Портфель и одежду на завтра дочка может научиться готовить сама: я понимаю, что она первоклассница, но это как раз время приучать ее к порядку, иначе будешь собирать портфель иготовить одежду до 16 лет. Пусть сначала делает это под твоим контролем, а потом сама втянется.
Ну и самое главное: все не так сложно, как кажется
Портфель пока приходится собирать мне - дочь читать не умеет, расписания своего не знает, да и в музыкальных предметах путается.. одежду готовить мы учимся, с горем пополам, но потихоньку...
И всё равно на бардак времени не остаётся((( а уж что у дочери в комнате творится - и подумать страшно..