Таймер

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9611 раз

Re: Таймер

Сообщение Аленка Иванова »

Я поступаю когда как. Все зависит от текущей зоны, настроения, самочувствия и т.д.
Я не начинаю новое дело, а вот "по верхам" полетать - очень даже может быть: пособирать что-нибудь на выброс, навести лоск, поправить, расправить, ровнее поставить и т.д. :)
emili

Сообщение emili »

Спасибо) действительно - отличный выход из положения . Все гениальное = просто.
А то я уже мысленно измучилась: если четко 15 минут дела - то перфекционизмом попахивает, а если быстренько сделать и свалить на диванчик к компу - то уже привычной ленью отдает :wink:
кажется, взлетаю)))
tpj
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tpj »

Кадабра писал(а):А я сначала ставила в телефоне таймер, но его надо было постоянно перезагружать.С мокрыми руками, к примеру, не очень удобно...так вот, кто-то из девочек здесь посоветовал ставить будильник с промежутками в 15 мин.Это ТАААК здорово! И ничего не надо караулить и перезаправлять. И мелодия, к тому же, приятная.Кто придумал - спасибище!! :good:
Будильник на телефоне? Супер идея!!!!!!! :good: А то у меня завтра 6 день, пора начинать пользоваться таймером, очень полезно обязательно учту. Я прям летаю......:flying:
MamaLяli

Сообщение MamaLяli »

emili я новое большое дело не начинаю, но в каждой зоне есть какие-то мелкие делишки, на которые требуется 1-2 минутки. Я их обычно и делаю если время остается.
Пы.Сы. Что-то я стормозила, уже ответили оказывается :wow:
Давайте говорить друг другу комплименты
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

А я не устану возносить хвалу 15тиминуткам, babysteps и таймеру! :bis:
Когда во время очередного переезда у меня сломался любимый таймер-груша, я реально не могла найти ему замену. Глупо наверное, но он мне был как компаньон что ли... И все, что мне попадались в магазинах, казались недостойными. Крэйзи? :bam:
Сейчас у меня яйцо. Мне он нравится, но я его не одушевляю как тот.
Еще в телефоне таймер, но до него пока доберешься... Надо попытаться последовать совету выставлять будильник через 15 минут.
Поделать 15 минут - это же так легко! Не то что - убрать в шкафу или перегладить белье.
Улыбочка

Сообщение Улыбочка »

Милые Леди! А как ваши родные реагируют на то, что вы убираетесь по таймеру? Мне почему-то стыдно :sad: (или я опять не в той теме написала?). Заранее спасибо за ответы, просто хочется понять: я одна такая или нет...
Я получаю благо отовсюду и от всех!
Martiny
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Martiny »

Девочки, а не в этой теме давали ссылку на таймер, ко0торый можно скачать и на комп установить? Всю темку просмотрела, но не нашла.
Не боги горшки обжигали.
Улыбочка

Сообщение Улыбочка »

Martiny писал(а):Девочки, а не в этой теме давали ссылку на таймер, ко0торый можно скачать и на комп установить? Всю темку просмотрела, но не нашла.
Не здесь, я все просмотрела.
тилимилитрямдия

Сообщение тилимилитрямдия »

А я таймер включаю при приготовлении пищи на кухонной плите и тогда очень удобно - пока готовится еда я что-то делаю "по таймеру" - никто и не догадывается , а дел успеваю сделать в 2 раза больше.
Улыбочка

Сообщение Улыбочка »

тилимилитрямдия писал(а):А я таймер включаю при приготовлении пищи на кухонной плите и тогда очень удобно - пока готовится еда я что-то делаю "по таймеру" - никто и не догадывается , а дел успеваю сделать в 2 раза больше.
:apl: это мысль! Спасибо!
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Martiny писал(а):Девочки, а не в этой теме давали ссылку на таймер, ко0торый можно скачать и на комп установить? Всю темку просмотрела, но не нашла.
про сами таймеры, как девайс тут, там и скачать :wink:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Martiny
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Martiny »

Большое спасибо! :bis:
Не боги горшки обжигали.
rainmaker
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение rainmaker »

Есть хороший онлайн таймер toggl.com. Можно пользоваться как таймером на самом сайте, так и клиентами (клиенты есть и под виндоуз, и под линукс, и под мак). Можно создавать проекты и в них задания, строить простенькие графики затрат времени, ну или просто отмечать затраченное время.
Nataly Ash

Сообщение Nataly Ash »

Улыбочка писал(а):Милые Леди! А как ваши родные реагируют на то, что вы убираетесь по таймеру? Мне почему-то стыдно :sad: (или я опять не в той теме написала?). Заранее спасибо за ответы, просто хочется понять: я одна такая или нет...
А мои восприняли на "Ура" - это так весело (мои это двое сыновей) и даже мама сначала смеялась надо мной, а сейчас переняла опыт. Так что не стестяйся - дерзай и все получится, главное действуй с юмором! Успехов
Lizelika

Сообщение Lizelika »

мои тоже на ура! Для детей это игра, я их тоже приучаю в своей комнате убираться :) завтракают по утрам долго - тоже таймер пришел на пользу... у них прям настроение поднимается :) и муж, как ни странно, воспринял вполне адекватно... он сейчас в силу определенных обстоятельств мне сильно помогает по дому и вот такие вот эпизоды в помощи минут на 15 его совсем не напрягают, а вдвоем за это время столько всего успеваем сделать!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Основы системы»