Я не начинаю новое дело, а вот "по верхам" полетать - очень даже может быть: пособирать что-нибудь на выброс, навести лоск, поправить, расправить, ровнее поставить и т.д.
Таймер
Модератор: Аленка Иванова
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Re: Таймер
Я поступаю когда как. Все зависит от текущей зоны, настроения, самочувствия и т.д.
Я не начинаю новое дело, а вот "по верхам" полетать - очень даже может быть: пособирать что-нибудь на выброс, навести лоск, поправить, расправить, ровнее поставить и т.д.
- emili
Спасибо) действительно - отличный выход из положения . Все гениальное = просто.
А то я уже мысленно измучилась: если четко 15 минут дела - то перфекционизмом попахивает, а если быстренько сделать и свалить на диванчик к компу - то уже привычной ленью отдает
А то я уже мысленно измучилась: если четко 15 минут дела - то перфекционизмом попахивает, а если быстренько сделать и свалить на диванчик к компу - то уже привычной ленью отдает
кажется, взлетаю)))
Будильник на телефоне? Супер идея!!!!!!!Кадабра писал(а):А я сначала ставила в телефоне таймер, но его надо было постоянно перезагружать.С мокрыми руками, к примеру, не очень удобно...так вот, кто-то из девочек здесь посоветовал ставить будильник с промежутками в 15 мин.Это ТАААК здорово! И ничего не надо караулить и перезаправлять. И мелодия, к тому же, приятная.Кто придумал - спасибище!!
- MamaLяli
emili я новое большое дело не начинаю, но в каждой зоне есть какие-то мелкие делишки, на которые требуется 1-2 минутки. Я их обычно и делаю если время остается.
Пы.Сы. Что-то я стормозила, уже ответили оказывается
Пы.Сы. Что-то я стормозила, уже ответили оказывается
Давайте говорить друг другу комплименты
- simpa
- FlyBaby

А я не устану возносить хвалу 15тиминуткам, babysteps и таймеру!
Когда во время очередного переезда у меня сломался любимый таймер-груша, я реально не могла найти ему замену. Глупо наверное, но он мне был как компаньон что ли... И все, что мне попадались в магазинах, казались недостойными. Крэйзи?
Сейчас у меня яйцо. Мне он нравится, но я его не одушевляю как тот.
Еще в телефоне таймер, но до него пока доберешься... Надо попытаться последовать совету выставлять будильник через 15 минут.
Поделать 15 минут - это же так легко! Не то что - убрать в шкафу или перегладить белье.
Когда во время очередного переезда у меня сломался любимый таймер-груша, я реально не могла найти ему замену. Глупо наверное, но он мне был как компаньон что ли... И все, что мне попадались в магазинах, казались недостойными. Крэйзи?
Сейчас у меня яйцо. Мне он нравится, но я его не одушевляю как тот.
Еще в телефоне таймер, но до него пока доберешься... Надо попытаться последовать совету выставлять будильник через 15 минут.
Поделать 15 минут - это же так легко! Не то что - убрать в шкафу или перегладить белье.
Милые Леди! А как ваши родные реагируют на то, что вы убираетесь по таймеру? Мне почему-то стыдно
(или я опять не в той теме написала?). Заранее спасибо за ответы, просто хочется понять: я одна такая или нет...
Я получаю благо отовсюду и от всех!
- Martiny
- FlyLady

Девочки, а не в этой теме давали ссылку на таймер, ко0торый можно скачать и на комп установить? Всю темку просмотрела, но не нашла.
Не боги горшки обжигали.
Не здесь, я все просмотрела.Martiny писал(а):Девочки, а не в этой теме давали ссылку на таймер, ко0торый можно скачать и на комп установить? Всю темку просмотрела, но не нашла.
-
тилимилитрямдия
А я таймер включаю при приготовлении пищи на кухонной плите и тогда очень удобно - пока готовится еда я что-то делаю "по таймеру" - никто и не догадывается , а дел успеваю сделать в 2 раза больше.
тилимилитрямдия писал(а):А я таймер включаю при приготовлении пищи на кухонной плите и тогда очень удобно - пока готовится еда я что-то делаю "по таймеру" - никто и не догадывается , а дел успеваю сделать в 2 раза больше.
- Evgenika
- FlyLady

про сами таймеры, как девайс , там и скачатьMartiny писал(а):Девочки, а не в этой теме давали ссылку на таймер, ко0торый можно скачать и на комп установить? Всю темку просмотрела, но не нашла.
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
-
rainmaker
Есть хороший онлайн таймер toggl.com. Можно пользоваться как таймером на самом сайте, так и клиентами (клиенты есть и под виндоуз, и под линукс, и под мак). Можно создавать проекты и в них задания, строить простенькие графики затрат времени, ну или просто отмечать затраченное время.
-
Nataly Ash
А мои восприняли на "Ура" - это так весело (мои это двое сыновей) и даже мама сначала смеялась надо мной, а сейчас переняла опыт. Так что не стестяйся - дерзай и все получится, главное действуй с юмором! УспеховУлыбочка писал(а):Милые Леди! А как ваши родные реагируют на то, что вы убираетесь по таймеру? Мне почему-то стыдно(или я опять не в той теме написала?). Заранее спасибо за ответы, просто хочется понять: я одна такая или нет...
- Lizelika
мои тоже на ура! Для детей это игра, я их тоже приучаю в своей комнате убираться
завтракают по утрам долго - тоже таймер пришел на пользу... у них прям настроение поднимается
и муж, как ни странно, воспринял вполне адекватно... он сейчас в силу определенных обстоятельств мне сильно помогает по дому и вот такие вот эпизоды в помощи минут на 15 его совсем не напрягают, а вдвоем за это время столько всего успеваем сделать!!!!!!!!