Таймер
Модератор: Аленка Иванова
- Мама Ирки
Re: Таймер
А моя старшая стала просить" включить звоночек " перед тем как спать лечь)) У меня пока таймер на мобиле,хочу купить отдельный)
- Улька
- FlyTeen

Таймер - это у меня самая любимая привычка. Последний месяц я его даже на работе использую. Особенно помогает в борьбе со "слонами". Ну и дома без него как без рук
улыбайтесь и все наладится!
- Markovo4ka
- FlyTeen

- Радужная
Не знаю... я ничего покупать пока не собираюсь. Меня отлично выручает мобильник, в котором есть таймер! Так зачем же лишний "мусор" покупать?
- Kлементина
- FlyBaby

- Радужная
ну в моем случае это будет вещь, которая у меня будет дублировать уже имеющуюся и полностью меня устраивающую... так что .... для меня это лишнее... извините, если кого обидела...
- Markovo4ka
- FlyTeen

Радужная, может ты и права... попробую пока привыкнуть к таймеру на мобильнике. Может действительно отпадет надобность покупать отдельный таймер... Вообще время покажет!
-
Бруняша
А я пока с таймером только глажу,потому что все остальные дела в 15 минут не укладываю. Приходиться включать заново.
- Радужная
обнаружила сегодня, что оказывается у мамы таймер есть на кухне! Теперь могу им вместо мобилки пользоваться.... хотя он не так удобен... звенит непродолжительно
- Фея Св
- Super FlyLady*

Сейчас взлетаю, на 18-м шаге.
Использую таймер. Девочки, это вещь!
2 минуты, 5 минут - это так мало, а успеваешь так много! А какое чувство умиротворения и радости, когда ты выполнила задание. Всего 2 минуты, а ты уже молодец! И не нужно "переворачивать" квартиру в течение всех выходных.
И, кстати, 15 минут - это долго, оказывается.
Использую таймер. Девочки, это вещь!
2 минуты, 5 минут - это так мало, а успеваешь так много! А какое чувство умиротворения и радости, когда ты выполнила задание. Всего 2 минуты, а ты уже молодец! И не нужно "переворачивать" квартиру в течение всех выходных.
И, кстати, 15 минут - это долго, оказывается.
Я же энерджайзер.
Девочки, почитала ваши отзывы положительные и сама решила попробовать! Пойду поищу таймер на телефоне)
- Selenna
Я как только про таймер узнала, пошла его покупать (тогда еще в Питере жила). Сказали мне , что в Ikea продаются-не нашла. Поискала по др. магазинам-не нашла. Удивилась, думала, что они на каждом шагу продаются. Начала пользоваться таймером на мобильном. Оказалось, что это удобно и незачем, что -то еще покупать)
- Джоник
- FlyBaby

У меня в телефоне тоже таймер есть, но почему-то он меня не вдохновил. В меню долго до него добираться, а в панель быстрого доступа не выносится. Поэтому почти год таймер в магазинах искала, самый обычный кухонный (ну вот бзик у меня такой был, без наворотов хотелось). Попутно пыталась взлетать несколько раз, вжиться в систему. Недавно муж таки нашел мне таймер, стартую снова 
Мои мальчики: 22.05.2006 и 26.03.2009
- Поленька
- FlyTeen

Я тоже раньше пользовалась таймером на телефоне. Или на газовой плите - когда в кухне работала. Но это только потому, что нигде таймеров не видела. А тут вдруг увидела! В Икее в Омске. Первый раз мимо прошла, потом мучилась угрызениями совести. В другой раз целенаправленно шла к нему и купила! Теперь не нарадуюсь! Куда удобнее телефона!
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
- Мамо
- FlyTeen

Мне, как и Джонику, таймер на телефоне не нравится по тем же причинам. Вообще, таймер на кухне завела давным давно, еще до того, как про систему услышала. Т.к. плита старая была, без таймера, а в новой очень быстро сломался. Первым был таймер-гамбургер, потом таймер-яйцо, теперь два: слегка разбитое, но рабочее яйцо на кухне и новый таймер-груша таскается за собой по квартире, но в основном лежит у компа...
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...