Летательная обувь : плюсы и минусы

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Jacaranda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jacaranda »

Американцы живут в огромных домах, и не всегда переобуваются, заходя в дом. Для них такая высокозашнурованная обувь- оправдана.
Насколько это для нас актуально- вопрос? Я всегда в детстве сбрасывала обувь, когда переубиралась, вращалась по своей оси три раза- и моментально убирала дом. Ритуал мой детский (в какой-то книжке вычитала). :) А ведь мне действительно казалось, что после этого ритуала я могу перевернуть мир :)
Богатство-право данное мне по рождению
Светляк
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светляк »

В тапках никогда не ходила (ноги устают), все время босиком, даже зимой и по холодному полу. Привычка. Сейчас летаю в обычных белорусских неубиваемых босоножках только потому, что идет ремонт. Нахватать в подошвы всякой всячины - сомнительное удовольствие. И кстати, для меня никакой разницы нет - обута или босиком - дела делаются одинаково. А вот одежда удобная летательная вместо халата очень стимулирует. Но это для каждого индивидуально. Насиловать себя ради системы и мученически терпеть обувь глупо.
Только в полётах живут самолёты (с)
Yell
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Yell »

Я свои еще не нашла - очень хочется балетки. Но то, что я пока видела в магазинах - либо не нравится (некрасивости какие-то), либо неудобно - просто колодки, либо дорого, пока не могу себе позволить.
Пытаюсь летать босиком (полгода назад начинала - упала... может из-за отсутствия обуви :wink: ).

Так что - в активном поиске.

Маленький ОФФ. :oops:
Обувь можно только НАДЕТЬ. Одеть можно ребенка или себя (одеться). А обувь и одежду НАдевают.
Извините. :sad:
Дом поросенка должен быть крепостью!
М@рия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение М@рия »

ПРивет флаюшки. В этой темке я первый раз и хочу сказать так - правила про летательныю обувь я изучила, но к себе применить не могу - я маленького роста, а когда убираюсь мне приходится по многу раз вставать то на ванну - белье развешивать, то на стулья - чтобы фасады кухни помыть.Не могу же я по многу раз снимать и одевать ее - это будет и отвлекать и раздражать - поэтому я дома хожу в шлепанцах на малюсеньком каблуке и скидываю их как только мне это необходимо))))
Жизнь Прекрасна и Легка,
Если ты Флаюшка!!!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9809 раз

Сообщение Аленка Иванова »

М@рия, не ищи причину. Ищи способ.
В Икее продаются очень миленькие устойчивые маленькие лестнички. Как раз для дюймовочек
М@рия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение М@рия »

Аленка Иванова писал(а):М@рия, не ищи причину. Ищи способ.
В Икее продаются очень миленькие устойчивые маленькие лестнички. Как раз для дюймовочек
+10. меня ваше сообщение улыбнуло))))))) Возможно вы правы)))
Жизнь Прекрасна и Легка,
Если ты Флаюшка!!!
Улька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Улька »

А я сразу же, как начала взлетать купила себе кожанные спортивные туфли на шнуровке. Проходила-пролетала в них два месяца. Очень понравилось. А тут два дня назад натерла пяточку, второй день хожу по дому в носочках :inv: . Очень скучаю по летательным туфелькам. Как ножка заживет- надену и не сниму. Вот!
улыбайтесь и все наладится!
Jonny
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jonny »

///Я хожу в туфлях на резинке с закрытым верхом в дырочках. Удобно.///

а у меня оочень открытые босоножки на плоской подошве: подошва, лямка вокруг большого пальца, лямка вокруг ноги (как у шлепок) и длиииные веревочки чтобы примотать все это вокруг щиколотки - открыто (если ноги потеть любят самое оно) и шнуровка чтоб не скинуть в момент слабости имеется :witch:

специально для флая не покупала - просто позапоза(а может и еще разик-пару поза :lol: )прошлогодние босоножки (вышли из моды т.к. у них имеется нос загнутый а-ля старик хоттабыч)

так что для тех кто говорит что ногам жарко (как в моем случае) тоже есть отличные вариантики на шнуровке, было бы желание :D
I believe I can flyyy!..
kuku

Сообщение kuku »

У меня нет обуви со шнуровкой, обула любимые босоножки на 11 см шпильках - и полетела! Оказывается этих 11 см + мой рост как раз хватает, чтобы метёлкой обмести потолки в нашей "Хрущёбе"! Столько времени экономится на табуретках (т.е. не надо придвинуть-отодвинуть, влезть-слезть) . Просто чудо - первый день в системе и уже работает! :D
Цвет*лана
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Цвет*лана »

А я все таки останусь домашней босоножкой :oops: И не потому , что мне не нравится обувь (у меня есть замечательные легкие кожанные туфли на шнурках и кедики есть ) , но я весь день на работе в обуви и так хочется , чтобы дома ноги отдыхали . Наверно изначально туфельки были придуманы создательницей системы , чтобы дисциплинировать домохозяек (точка отсчета работающей дома Леди ... ) , а потом , когда у Флай... все больше и больше сторонников стало , в том числе и работающих , мнения по вопросу обуваться или нет разделились :sad:
Уже ХОЧУ ... значит СМОГУ !!!
Юльчик Черкесск

Сообщение Юльчик Черкесск »

Не мне я все же обувь десцеплинирует! поэтому буду одевать спортивные сандали, они кожанные их не так просто скинуть да еще в придачу подошва не скользит! Мне эта идея с обуванием очень понравилась, хоть я иработающая, но если правельно ( я так думаю) подобрать себе обувь в той которой ты будешь чуствовать себя как босиком. :P
будем стараться!
Караидель

Сообщение Караидель »

Меня обувь не дисциплинирует. Когда я ленюсь, меня тянет не прилечь, а сесть за комп, а этому обувь со шнуровкой никак не мешает. Так что пусть лучше я буду босиком, но ноги медленнее устанут. Я и на работе иногда обувь скидываю, на прошлой работе и по офису босиком ходила - кому какое дело как выглядит программист, компьютерам на мой внешний вид уж точно пофигу.
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Девочки, так забавно читатьи ваши Я не буду-могу-хочу носить дома обувь потому, что..., потому что Марла обо всем этом уже писала. Сразу вспоминаю ее "Я знаю все ваши отговорки. просто идите и сделайте это!" Мудрая женщина, однако.
Вместе весело шагать по просторам...
Ksenka

Сообщение Ksenka »

а мне обувь помогает. одела кроссовки и пошуршала по квартире. а в тапках как-то медленно и лениво передвигаться. да и спадают тапки с ног при быстром передвижении.
Ёжкина кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ёжкина кошка »

Пока в "новичках" не представилась, только зарегистрироваться успела... Решила, почитаю, изучу, проникнусь и тогда начну активно знакомиться...
Но в этой теме не удержалась...

Вот почитала, почитала... в начале темы спорят, в конце спорят... а о чем?
Никто же не заставляет обязательно "парИть" дома именно в кедах... насколько я понимаю, просто надо выбрать удобную ДЛЯ СЕБЯ, дисциплинирующую, симпатичную обувь...
Ну нравятся тапочки, ну так ведь они тоже бывают с задниками, и бывают очень даже красивенькие и удобные... Думаю, я именно так и сделаю-выберу себе флай-тапоньки :flying:, или мягкие мокасины...ну а после "полетов", если захочется, буду засовывать лапки в меховые шлепанцы...
P.S. А убираться босиком разве удобно?
Я та, что Счастлива! :bis:
Ответить

Вернуться в «Основы системы»