Танцы бальные и другие (парные)
Модератор: Fox
- японская лисичка
Танцы!!
что касается меня, с лета увлеклась сальсой, теперь еще бачату подключила.
это парные танцы, но к сожалению, хожу на них одна, без мужа.( муж пока не созрел). Столько эмоций. Очень нравится.
кто уже танцует, поделитесь впечатлениями.
-
- FlyTeen
Re: Танцы бальные и другие (парные)
Но это стоит всех усилий, когда начинает получаться - меня прямо прет
Как мы пришли к танцам? Примерно год назад начала рассказывать ЛМ - как здорово вместе заниматься, освежить отношения, опять же физ. нагрузка - танцы нагружают все группы мышц и тренировка равняется часу в спортзале. Долго созревал, собирался в спорт зал, потом он это "принял" и начал уже меня агитировать, а я подостыла - так он нашел танцы, вытащил на пробное занятие и понеслась...
у нач это удовольствие недорогое - 500 с пары за занятие, вобщем-то в фитнес клубах есть и дешевле, но тут приподает пара танцоров, которые спецы только по танго.
Почему танго так получилось, видимо моему ЛМ из парных танцев это только в голову и пришло. Очень здорово, но до этого надо дозреть.
Очень хочу чтобы мой ЛМ наконец то дозрел до такого же, очень хочу научиться танцевать танго с нимПаRижанка писал(а):Ходим с ЛМ на танго, мне очень нравиться, он тоже втягивается. ...Почему танго так получилось, видимо моему ЛМ из парных танцев это только в голову и пришло. Очень здорово, но до этого надо дозреть.
-
- FlyTeen
хотя скажу честно прямого эффекта не вижу, хотя чувствовать в танце партнера это какая-то особая "настройка" и она красок добавляет...
и потом руководитель там очень интересный и "пират", я думаю, ЛМ все таки реагируют, когда даже призрачность покушения есть, вобщем сложно объяснить - ЛМ как то лучше и интереснее для меня стремиться быть(мы женаты 12 лет)
советую Вам закинуть ему идею и ждать пока прорастет, а параллельно посмотреть давайте потанцуем, жених напрокат, грязные танцы и подкидывайте комментариев - типа мужчина танцор очень возбуждает,
вот увидите сработает
удачи
хочу-у-у
покажу еще как танцуют в фильме "Голая правда", ой и вообще сделаю подборку фильмов где нравится как танцуют пары
-
-
Танцы бальные и другие парные
- Мыжко
- FlyLady
-
- FlyTeen
Родные ЛМ относятся хорошо, мои только подкалывают, хотя я им не надоедаю . Мама, кажется, считает, что я из-за танцев не рожаю детей (что правда), поэтому относится не очень.
До этого партнерства я всегда строго разделяла танцы и личную жизнь, а тут как-то все сложилось. Тем более, начиная с какого-то уровня пары столько времени проводят вместе и через столько проходят, что как-то срастаются
Удивляет стереотип, что бальные танцы - для девочек. По-моему, это один из самых мужских видов спорта, иногда даже обидно, что на партнерш мало обращают внимания.