А что вы читаете? - 4
Модератор: Fox
- Жирафка любимая
- FlyLady
А что вы читаете? - 4
Аннотация: Когда-то счастливая семейная жизнь Марины закончилась со смертью её дочери. Долгое время молодая мать не могла смириться с этой внезапной трагедией, не могла понять, как совершенно здоровый ребёнок мог просто не проснуться однажды утром. Отгородившись от близких в своём горе, Марина разводится с мужем и живёт одиноко и нелюдимо, пока однажды в парке не видит свою дочь на руках незнакомой женщины. От потрясения героиня лишается чувств. А придя в себя узнаёт в мужчине, вызвавшем ей «Скорую», Стаса Дубова, человека, с женой которого Марина одновременно проходила процедуры в клинике репродуктивной медицины. Что за странное совпадение? И почему её девочка тянет к нему ручки и называет папой?
Ещё вариант аннотации
Я развелась с мужем после трагической гибели нашей дочери, но в тот же день, когда наш развод официально завершился, увидела в сквере девочку, как две капли воды похожую на мою дочку. Эта девочка - дочь моего босса Стаса Дубова. Строгого женоненавистника, за работу на которого я держусь, чтобы иметь возможность время от времени видеть его дочь, так похожую на мою. А когда он неожиданно начинает проявлять ко мне знаки внимания, пользуюсь этим и выхожу за него замуж, чтобы стать матерью девочки, которую, я уже знаю, у меня украли.
-
- FlyLady
А что вы читаете? - 4
Читала потому что просто было какое то такое настроение, бунтарско депрессивное. И собственно от него она не помогла, наверное потому что я и так делаю что попало. Но да, в себе тоже нашла все те установки удобства, женщины, созданной прислуживать мужчине.
Была удивлена , что рабская психология женщин, вовсе не российский менталитет, а как минимум международный. Немки даже почище, чем некоторые русские в услужении.
Да, книга написана давно и все наверное уже изменилось, но все же для меня открытием оказалась, что разница в воспитании девочек в Европе и в России не так и велика как казалась, эмансипация и феминизм конечно делают свое дело, но рабские замашки видимо очень глубоко прошиты в женщинах
- Жирафка любимая
- FlyLady
А что вы читаете? - 4
Описание книги
Не знаю почему, в последнее время, меня потянуло на любовные романы. Основа, почти во всех, одинаковая.Ксюша и Глеб женаты уже несколько лет и всегда придерживались позиции чайлдфри. Пока Ксюша однажды не решила, что все же хочет стать матерью, а потом случайно забеременела, что Глеб воспринял отрицательно. Сложности возникли еще и с тем, что беременность оказалась сложной, а муж все больше от нее отдалялся, а потом и вовсе поставил ультиматум: либо он, либо ребенок.
Принять решение в пользу нерожденного ребенка Ксюшу, несмотря на огромную любовь к мужу, сподвигло его предательство, ведь оказалось, что все это время у Глеба рос сын от другой женщины, о котором он узнал совсем недавно и принялся активно участвовать в его жизни, в то время, как ребенка от любимой жены категорически не хотел. Удастся ли Глебу вернуть любовь Ксюши, если она настаивает на разводе и даже переехала из их общего дома, чтобы навсегда забыть о счастливом, но болезненном прошлом?
Здесь я искренне переживала. Вот надо людям разговаривать, озвучивать свои сомнения и страхи чтобы не разрушать свою жизнь.
- Shemesh
- FlyTeen
А что вы читаете? - 4
- Кирикири
- FlyМодератор
А что вы читаете? - 4
- Жирафка любимая
- FlyLady
А что вы читаете? - 4

- Летиси
А что вы читаете? - 4
Мне очень понравилось!Просыпаться утром и обнаруживать, что проживаешь дни в обратном порядке, - штука посерьезней "Дня сурка"! Шестиклассник Глеб Елизаров всего лишь нацарапал на древней стене дату "23.05.2013" - и отправился с парой одноклассников сначала в 22 мая, а затем в 21-е, 20-е, 19-е…
Недавно перешедший в новую школу Глеб, увалень-отличник Юра Карасев и погрязшая в домашних делах Лена Зюзина видят в повторении вчерашних и позавчерашних событий кое-какие плюсы. Можно переписать итоговую контрольную, уклониться от драки с хулиганом или даже без угрызений совести спустить все карманные деньги на угощение - ведь утром купюры и монеты снова окажутся в кошельке!
Но чем дальше школьники от 23 мая, тем слабее надежда вернуться назад в будущее - да и как стереть надпись, которую сделаешь только через неделю? Экскурсия к археологической находке, якобы относящейся к цивилизации майя, стала для троих ребят началом приключения, рассказ о котором не убедит ни одного взрослого. Или все же найдется тот, кто им поверит?
-
- FlyLady
А что вы читаете? - 4
В очередной раз поняла , что автор совсем не мой, хотя книга понравилась, потому что попала под настроение
Сейчас читаю Дюну, наверстываю упущенное после просмотра фильма. Тоже не могу сказать что люблю такую литературу, но после фильма захотелось почитать
-
- FlyLady
А что вы читаете? - 4
- Фея Св
- Super FlyLady*
А что вы читаете? - 4
А Кови у меня вот никак не идёт.
- Кирикири
- FlyМодератор
- Фея Св
- Super FlyLady*
А что вы читаете? - 4
Прочитала книги 1-9.
10-я пишется и выкладывается три раза в неделю.
Чувствуется, что она тоже не будет последней.
Меня захватило.Цикл романов о планете превращённой в аттракцион по выживанию. Туда можно купить тур, как на курорт, с той лишь разницей, что обратно можно и не вернутся. Но от желающих нет отбоя. Слишком многим хочется испытать себя и вырваться из привычного мира. Но, если бы дело было только в этом, всё было бы слишком просто.
Честно ли идёт игра, что это за планета, и что может случиться, если вдруг всё пойдёт не по плану?
Оригинальный сюжет, неожиданные повороты. На грамотности сильно не спотыкаешься, лёгкий слог.
Но, если бы знала, что цикл не окончен, не стала бы начинать.
Поэтому всегда предупреждаю.
Но рекомендую )
- Креветка
- FlyTeen
А что вы читаете? - 4
- Ксанчик
- Super FlyLady
А что вы читаете? - 4

-
- FlyLady