Театр

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Ответить
Шустрая белка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 122 раза

Театр

Сообщение Шустрая белка »

Maralex, я вообще периодически ловлю себя на том, что напеваю песни из мюзикла, в том числе заглавную, которая, надо сказать, в оригинальном исполнении Секрета на меня вообще никакого впечатления не произвела, я ее даже забыла.
Мы вообще в театры/на концерты ходим два раза в месяц минимум, но это чаще всего классика (я оперу люблю, в конце ноября пойдем в очередной раз на Паяцы в Геликоне; были лет 5 назад, хочется повторить). На мюзикл первый раз пошли, огромное количество положительных отзывов сыграло свою роль.
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1527 раз

Театр

Сообщение Maralex »

Шустрая белка, я до сих пор, бывает, напеваю :wink: . А уж после просмотра неделю точно не отпускало такое желание. Примерно половину песен я слышала и раньше, но как их соединили в мюзикл, объединив одним сюжетом - совсем по-другому воспринимается.
Одно из ярких впечатлений отпуска, часть которого провели в Москве, получилось. Ходили с племяшкой, она учится в столице, и уже была на этом мюзикле ранее и рекомендовала.
Пренебречь, вальсируем.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13512 раз

Театр

Сообщение wichy »

Мы позавчера были в Мариинке на Лебедином озере. Конечно, солисты восторг, но какой всё-таки в этом балете кордебалет, невыразимая красота, что-то нереальное. Хочу теперь посмотреть в Большом вскорости и сравнить впечатления. Буду пробовать ловить билеты, муж, правда, отказался от повторного просмотра того же балета, ну, целее будут деньги 8) Лебеди недешевы, черт возьми.
Шустрая белка
FlyTeen
FlyTeen

Театр

wichy, здорово как!
У меня долгое время к Лебединому была своеобразная идиосинкразия, как, наверное, у всех, неоднократно наблюдавших этот балет по телевизору по всем программам в ходе бесконечных похорон генсеков и прочих путчей. Только недавно посмотрела его нормально на сцене.
А в Большой на Лебединое билеты купить (на хорошие места) весьма проблематично (хотя и попроще, чем на декабрьского Щелкунчика :D ). Ну и цены на приличные места неприличные.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13512 раз

Театр

Сообщение wichy »

Шустрая белка писал(а): Сб ноя 11, 2023 11:01 pm в Большой на Лебединое билеты купить
Да и в мариинку столько в момент начала продажи билетов удалось взять, и незадешево, так что морально я подготовлена :D В принципе на лебединое дороже, чем на другие балеты, процентов на 60 :o :o
Шустрая белка
FlyTeen
FlyTeen

Театр

Вчера посмотрели "Комнату Адлера" в театре Ермоловой, давно я не получала такого удовольствия от похода в драматический театр, когда сидишь в напряжении, не зная, куда пойдет дальше сюжет, а по окончании жаль, что уже финал. На сцене только Меньшиков (психиатр) и Ткачук (его пациент с диагнозом "множественная личность"), оба бесподобны, но Ткачук вообще невероятен, переходя за секунду от одной личности к другой (я все больше убеждаюсь во мнении, что Ткачук - один из самых сильных артистов этого поколения; супруг после спектакля с некоторым возмущением заметил "а он ведь даже не заслуженный, которых дают направо и налево!"). Сюжет основан на истории Билли Миллигана, хотя и повернут по-другому. Стоячие овации в конце были минут 10, не меньше.
Спекталь идет 3 раза подряд в месяц (зимой был перерыв), т.к. Ткачук - приглашенная звезда и специально приезжает, и, судя по прессе, они его уже возили и планируют дальше возить по разным городам, так что советую, если вдруг появится возможность. А в Ермоловой билеты надо брать заранее, т.к. на эту постановку их быстро разбирают.
Ответить

Вернуться в «Флай, отдыхай!»