Смотрим ТВ-сериалы вместе! | 2

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Ответить
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4613 раз

Сообщение Fox »

Российский сериал "Спроси Марту" - вполне себе смотрительный. Жаль пока всего 8 серий вышло.
Причиняю добро, наношу пользу.
Ветер
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение Ветер »

С удовольствием пересмотрела "Миллиарды". Сделала паузу до ноября, пока выйдут все серии 7 (последнего?) сезона. На очереди 3 сезон "Утреннего шоу" тоже жду выхода всех серий.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Квартира невинных, Турция 2020-2022.
Хорошая девушка с неустроенной личной жизнью случайно знакомится с владельцем холдинга. Этот герой богат и ангельски красив, но почему-то одинок. Вскоре выясняется, почему – и у него, и у всей его семьи психиатрические проблемы… Дальше не будет стандартных сюжетных ходов, но будет серьезный разговор со зрителем о семейном насилии, о любви в разных ее проявлениях, человеческой доброте и сострадании. Смотреть было иногда жутко, где-то смешно, но неизменно очень интересно. В отзывах люди пишут, что зрители этого сериала делятся на две категории: тех, кто отказывается на это смотреть с первых серий, и тех, кто в восторге. Я в числе последних, мне очень понравилось. Актеры, музыка, операторская работа, раскрытие характеров персонажей - все на высоте. Сериал снят по роману автора-психотерапевта, которая использовала реальные вещи из жизни своих пациентов. В последних сериях много слез и тепла, послевкусие такое, как будто я посмотрела что-то мудрое и оригинальное. Очень рада. Буду еще смотреть сериалы по романам этой писательницы.
кв5.jpg
кв3.jpg
кв2.jpg
кв1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сохраняй мир в душе своей
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9212 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Уроки химии
Мини-сериал из 8 серий.
2024-04-07 13 31 43.jpg

Америка 60-х.
Тонкие талии, пышные платья, красивые причёски. :hear:
И... сложная, но интересная судьба женщины-химика. Она -- женщина, а не мужчина, и именно по этой причине она не может работать на должности, которая соответствует её уровню знаний. Но так или иначе судьба приводит её именно в нужное место и к нужным людям. Благодаря своему увлечению кулинарией, она открывает своё шоу, где с научной точки зрения объясняет все процессы и параллельно учит женщин верить в себя и свои возможности.
Есть где поплакать, где улыбнуться. :sigh:
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Посмотрели "Черные паруса" 4 сезона, сериал про пиратов в Карибском море, снят в 2014-2017 годах, в духе "Игры Престолов". По задумке авторов это приквел к "Острову сокровищ" Стивенсона, рассказывающий о том, кто такой был капитан Флинт, откуда он добыл сокровища и почему закопал их на необитаемом острове. Кроме героев романа Стивенсона создатели взяли еще много реальных исторических личностей и реальных исторических событий, постарались создать широкое полотно расцвета пиратской республики на Багамах в 1715 примерно году. Смотреть довольно интересно, очень хорошо постарались реквизиторы и костюмеры, но, как и в "Игре престолов", в каждой серии много насилия, убийств и сцен 18+. Актеры, играющие пиратов, просто купаются в возможности показать свою свирепость и маскулинность, поиграть мускулами и подраться. Билли Бонс и Джон Сильвер еще молоды, наивны и верят в хорошее. Но жизнь заставит их повзрослеть. А уж капитану Флинту придумали сложную биографию. Также в сериале хороши прекрасная природа Багамских островов, настоящий форт и настоящие корабли, хитрые и умные красавицы-героини. Вобщем неплохо, увлекательно, красочно.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14526 раз

Сообщение Анитта »

Особенно понравилась Черная борода. :D Неожиданно.
Собственно, как и финал сериала.
У нас с ЛМ аж челюсти отвисли. Жестоко.
Я на этих мужиков весь сериал облизывалась :D
г Ставрополь.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 52224 раза

Сообщение Кирикири »

Отлично зашёл турецкий "Большая маленькая ложь". Правда до 70-ой серии где-то. Сейчас или пересмотрела, я просто вообще редко кино смотрю, либо к середине сериал окончательно омылился :D
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1661 раз

Сообщение Евгений »

Из турецких самых последних понравились остросюжетный (драма) "Дикий" (завершился первый сезон, ждем второго, решили продлить, первый сезон почти довели до развязки, и за минуту до предполагаемого хеппи энда свернули на новую интригу). "Спрячь меня" - драма - завершился, один сезон. Интересный. "Бахар" начали снимать в 2024 году, поэтому успели мало серий снять до окончания первого сезона, ждем второго.. Как это часто бывает в конце сезона (уже привык), половину главных героев отправили "умирать" (до начала второго сезона не знаешь, кто выжил, а кто нет), видимо, допускают, что не со всеми актерами продлят контракт. В главных ролях актеры из "Моя дочь", "Правосудие" и "Яркое пламя". Эти три тоже, кстати, понравились. Все разные по жанрам.
"Отец" - первый сезон больше понравился, а второй сезон смотрел, ждал, но немного совсем другой жанр, что ли... Мне не хватило нормальной развязки сюжета первого сезона. Вторые сезоны обычно начинаются как бы спустя время, т е не только в выходе серий перерыв, но и в жизни героев скачок во времени. Часто меняются режиссёры при этом. В общем, не всегда новое по вкусу..
Кирикири писал(а): Сб июн 22, 2024 9:05 pm Большая маленькая ложь
Пробовал начинать смотреть, не зацепило. Как и Черная любовь. Как и многие другие...
Ветреный, Жестокий стамбул и т п - это вот прямо "моё".
Ульяновские Мы, Симбирские..
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Посмотрели наш мистический триллер "Территория", два сезона, лучше смотреть оба сезона подряд. Понравилось, это прямо наш ответ "Твин Пикс". Оригинальный сценарий с неожиданными сюжетными поворотами, отличная актерская игра, атмосфера... Достойно, молодцы создатели.
СветланаЖ
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение СветланаЖ »

На одном дыхании просмотрела наш отечественный многосерийный фильм "Частица Вселенной" о космосе, мужской дружбе и о женщинах, умеющих ждать. Замечательные актеры: С.Пуспекалис, А.Макаров, В.Исакова. Открытие для меня -А.Агранович в роли психолога. Это один из фильмов, который хочется смотреть многократно.
Ответить

Вернуться в «Флай, отдыхай!»