Идея этой темы возникла у меня после того, как на этой неделе я сходила на 2 великолепных концерта.
Первый Гарика Сукачева, второй вокального проекта "Вива". Сукачёв впечатлил своей энергией, образованностью и романтизмом (не ожидала, но он действительно тонко чувствующий человек), разносторонними музыкантами (почти все играли не на одном музыкальном инструменте), крутой техникой и ОЧЕНЬ громкой музыкой (на 21 ряду партера было чрезвычайно громко).
Из минусов - не было: моей любимой песни ("Я хочу для тебя в этой жизни быть всем"), "Дорожной" и "Моя бабушка курит трубку", которую просил весь зал

В общем, не являясь поклонницей творчества Гарика Сукачёва, должна отметить, что он действительно Мастер, каждую копейку билета отрабатывает сполна, и разочарованными с его концерта вы не уйдёте. Но лучше его слушайте на стадионах или очень больших залах.
А вот второй концерт навеки покорил наши сердца и души, это был один из тех дней, которых за всю жизнь можно пересчитать по пальцам - настоящий ПРАЗДНИК .Вокальный проект "Вива" объединяет пять оперных певцов, которые решили помимо сольной карьеры сделать совместный проект. Слушать их - настоящее наслаждение, смотреть на них - отрада для глаз (их костюмы безупречны), у них сумасшедший кураж, общаться с ними на автограф-сессии также оказалось сплошным удовольствием. И цены на билеты ОЧЕНЬ гуманные.
Я впервые увидела их на концерте в Кремле, когда они пели эту песню А.Розенбаума:
Разделите со мной радость от прекрасного пения:
Итак, в теме предлагается выставлять клипы с выступлениями, зацепившими душу. Как вставить видео смотреть здесь:
Приятного просмотра!