Флайкроссинг 3

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Re: Флайкроссинг 3

Сообщение Галюшка:-) »

А я получила конвертик с чаем от Яринки Там еще открыточка цепочная и целых два чая!!! И чай такой интересный! Спасибо, Ириша! :D
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
irichka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irichka »

Ленуля писал(а):ой, забыла спросить :oops: про чай)))) мы его сразу будем пить? или когда все получат чаи, в определенный день, примерно в одно время, типа общее чаепитие?
Мысль была именно такая: про общий день для чаепития :lol:
Но тут кто-то из получивших (не помню кто 8) ) уже выпил свой чаек :lol: , так что теперь и не знаю как лучше... :lol:
Как будем обсуждать? :alk:
Или кто как хочет?
:pya:
Улыбайся всегда!
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

Ириша, :D Девять чаев за один день наверное вряд-ли кто осилит. Кстати 9 очень хорошее число!
Назначить день для чаепития, отличная идея. Только нужно дождаться, когда у каждой участницы будет хотя-бы по одному пакетику чая. Я свой первый уже выпила. :P Нухно список составить, кто готов к общему дню чаепития.

Девочки, посмотрите списки пожалуйста. Вносите изменения, если нужно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Уже лечу, без меня не начинайте!
irichka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irichka »

Яринка писал(а):Ириша, :D Девять чаев за один день наверное вряд-ли кто осилит. Кстати 9 очень хорошее число!
Назначить день для чаепития, отличная идея. Только нужно дождаться, когда у каждой участницы будет хотя-бы по одному пакетику чая. Я свой первый уже выпила. :P Нухно список составить, кто готов к общему дню чаепития.
Не :lol: :lol: :lol: , я именно ЭТО и имела ввиду :alk:
Улыбайся всегда!
ledenika

Сообщение ledenika »

наверное, можно про меня чуть-чуть добавить, а то я одна там "пустая" какая-то)))
ledenika писал(а): я думаю, что буду рада любой красивой открытке, т.к. особых предпочтений нет...пока нет, наверное :lol:
а вообще люблю восток(Китай, Япония и иже с ними), хризантемы, кошек, деток anne geddes...
а еще у меня двое малышей: Ника 4г и Матвей 1г8м, поэтому и детские открыточки с радостью примем))
Кириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кириша »

Радо что открыточки стали доходить!!!

Сегодня мне начальник почтамта подарила набор открыток с Валаамом, мелочь, а приятно. А коллега 8мартовских 20летней давности:)

Кто хочет с Валаамом отправлю:) Они кстати тоже советские, еще 81 года выпуска:) с марочкой 5копеечной.
Осторожно-растут новые крылья!
Пчёлка Надя

Сообщение Пчёлка Надя »

Получила сегодня сразу 2 чайные открыточки! Так приятно, нет слов!
Ledenika , спасибо за такую замечательную рукодельную открыточку и такие тёплые сова, прямо целое письмо! :) Чаёк ещё не пила - берегу для всеобщего "чайного дня". Растягиваю удовольствие :) Никогда такой не пила, интересно попробывать.
Кириша, и тебе спасибо за чудесную тоже самодельную открыточку, да ещё в конветре с бабочками! Чаёк выпила сразу - удержаться не могла - мой любимый :) И за рецепт вафелек спасибо!
Девочки, а как приятно было прочитать "Привет, Пчёлка Надя!"
Ой, так здорово, так здорово!!! :D
Жду, когда же хоть кто-нибудь мои открыточки получит. И сама, конечно, ещё открыточек жду - так приятно в почтовый ящик заглядывать "а вдруг там конвертик есть?" :) Прямо как в детстве, когда с подружками и дальними родственниками переписывались, когда интернета не было.

Когда "чайный день" организуем?
Мечтаешь о радуге? Будь готова попасть под дождь.
Пчёлка Надя

Сообщение Пчёлка Надя »

Кириша писал(а):
Кто хочет с Валаамом отправлю:) Они кстати тоже советские, еще 81 года выпуска:) с марочкой 5копеечной.
Очень с Валаамом хочу! А тебе какие поискать в качестве ответной? С видами Москвы хочешь? Сегодня на почте видела. Девочки, может ещё кто-то хочет с Москвой?
irichka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irichka »

Яринка :bubu: , я сегодня получила ту самую Соне-Димину открытку :lol: :lol: :lol: с очень славным мышонком, а наклейками своими ты решила "добить" меня окончательно :lol: :lol: :lol:

Кириша, я получила твою чашечку с чаем (такого никогда не побывала :o )
Очень трогательная открытка вышла, спасибо!!! :bis:

А я присланный чай пока не пью, все складирую до дня "Х" :lol:

Яринка, у меня замечание по поводу файла "Дни Рождения_2010.doc". :att:
Его надо подчистить обязательно, там в списках девочки (славные не вопрос :alk: ), которые давно покинули наше "предприятие".
Сейчас опять пойдут вопросы: "А ЭТО ХТО 8) :wow: ?" :lol:
Улыбайся всегда!
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

Ирина! Это продолжение недавних симптомов :lol: Моя невнимательность меня погубит, это точно. Не тот список вложила и народ целый день молчит. Конечно я подредактировала! Вот они
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

Кириша, я хочу 8ми мартовские :D
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
ledenika

Сообщение ledenika »

Пчёлка Надя, я шепотом а какая у тебя открыточка? я отправляла всем одновременно и не запомнила почти кому какую :oops:
ledenika

Сообщение ledenika »

я получила аж 4 открыточки :Yahoo!:
от Ленули потрясающую рукодельную открыточку! со штампиком авторским, в красных тонах...спасибо! :hear: и отдельное спасибо чай с шиповничком))

от Кириши смешнючий абориген :crazy: , чашечка в цветочек и кенийский чай))) спасибо!

от Пчелки Нади шикарную восточную красавицу на золотом чайнике с бабочками и необычный весенний чай, я такой впервые попробую)) спасибо! :rom:

от Галюшки самовар!! как я их обожаю, :bubu: у меня дома есть маленький сувенирный, но как настоящий и трепетно хранимый))) и за лимонный чаек спасибо))))
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

Леночка-ledenika , получила сегодня твою чудесную открытку к чаепитию! Спасибо! Она мне очень понравилась! И слова, что ты написала тронули! Действительно, мы все куда-то летим, спешим и некогда остановиться, разгдядеть красоту рядом, а уж сделать своими руками такое чудо! Ты супермолодчинка! Спасибо! Я ее буду очень бережно хранить! А семейные чаепития єто мы тоже любим. Чай отложила до общего дня. Наблюдается удивительное флай-совпадение вкусов, вам не кажется :wink: ?
Пчёлка Надя

Сообщение Пчёлка Надя »

ledenika писал(а):Пчёлка Надя, я шепотом а какая у тебя открыточка? я отправляла всем одновременно и не запомнила почти кому какую :oops:
Чашечка со стразиками :)
Ура и ты мою получила! Ты - первая! Я очень рада, что тебе понравилось! :)
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»