А что мы слушаем?
Модератор: Fox
- Sowelu
- Sowelu
березка, "Мельницу" мы тоже всей семьей слушаем, было время, когда я включала ее на повтор и слушала часами и днями. Сейчас уже поостыла, но все равно часто бывает настроение послушать.
По рекомендациям с предыдущей страницы нашла Нору Джонс. Похоже, мне теперь качать и качать, ибо понравилось!
Вот еще есть у меня в любимых певица Бонни Тайлер (Bonnie Tyler). Мне у нее очень нравится голос: низкий, с хрипотцой, чувственный. Под ее романтические баллады очень хочется себя баловать... А под более быстрые песни мне отлично летается!
По рекомендациям с предыдущей страницы нашла Нору Джонс. Похоже, мне теперь качать и качать, ибо понравилось!
Вот еще есть у меня в любимых певица Бонни Тайлер (Bonnie Tyler). Мне у нее очень нравится голос: низкий, с хрипотцой, чувственный. Под ее романтические баллады очень хочется себя баловать... А под более быстрые песни мне отлично летается!
- Sowelu
- Девочка-скерцо
- ewerton
-
ippolina
Да новая стоцкая это клево .На ее официальном сайте написано -Поп-соул, джазовые оттенки, фанковые ритмы, мелодика R'n'B и яркий сексуальный вокал. Все это революционный для российского шоу-бизнеса проект «Анастасия Стоцкая». Певица Стоцкая в новом для себя образе поп-фанк дивы зажигает под свои новые песни на сцене в сопровождении мощного бэнда из 12 человек. Новая Стоцкая – новые песни! Новая Анастасия Стоцкая – это результат работы дуэта креативных музыкальных продюсеров Георгий Шеварднадзе/ Зиновии Попроцкий («Москва - Концерт ПРО»), который разработал концепт проекта, основываясь на опыте, полученном за время работы с российскими и зарубежными музыкантами. Певица Настя Стоцкая станет совсем другой в альбоме «Делаю вид».
- Sowelu
А меня муж сегодня побаловал новым альбомом Enya - And Winter Came. Ой, как мне понравилось! Альбом рождественский и по замыслу (как я поняла, она спела рождественские песни разных стран), и по настроению. Раньше Эния у меня ассоциировалась с глубокой осенью, а этот альбом - именно с декабрем. Все так нежно, чарующе и, как мне показалось, очень оптимистично!
- Юта
- Aniretake
- FlyBaby

Re: А что мы слушаем?
А я в основном рок слушаю, но разный. От руского, легкого - Наутилус, Ногу свело, Земфира, Сплин, Ночные снайперы, Смысловые галлюцинации, до чего-либо потяжелее. Но мне обязательно, чтобы музыка оставалась музыкой, т.е. сплошное рычание не приветствуется, могу и панк, и джаз послушать. Очень люблю Чайф, они оооочень оптимистичные
Счастлива по умолчанию
- Юта