Книги - бумажные или электронные?
Модератор: Fox
- sushka
- FlyTeen

Re: Книги - бумажные или электронные?
Изуми, посмотрела на твою книжку в инете. Круууууууууууууутая. 
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
- Изуми
sushka, я столько тратила на бумажные книги, что ЛМ решил, что и такая окупится!
Тем более, покупал в Америке - там дешевле, чем у нас. А здесь уже перепрошили просто.
Тем более, покупал в Америке - там дешевле, чем у нас. А здесь уже перепрошили просто.
- adela
- FlyBaby

этим летом почти все выходные (а иногда и вечера после работы) проводим на море - так вот только сейчас поняла, как удобно было бы иметь с собой электронную книгу - хочешь развлекаешься. хочешь - обучаешься
К следующему сезону надеюсь воплотить мечту в реальность. Вот
В шторм молись Богу, но греби к берегу.
Оля, это было последним аргументом!sushka писал(а): Ну как, хорошо я придумала?
Сегодня мама приходит с работы и рассказывает мне про чудесное устройство с которого можно читать любую книгу (коллега приобрела)
- Ирина Ш.
Я тоже люблю бумажные книги. Но на ДР подарили электронную, сама попросила ( у меня Дигма е500). Я очень довольна. она маленькая (5 дюймов), в маленькую сумочку помещается, легкая. И в транспорте удобно, а книг сколько накачать можно! Я давно так много не читала.
Какой прекрасный день!
-
adrianag
- FlyBaby

Я очень люблю и уважаю бумажные книги.Но электронная-это супер.Особенно для поездок.Я в отпуск тащила 10 книг,которые занимали полно места,а теперь буду брать одну электронную в сумку.И огромное преимущество в том,что невозможно купить все книги,которые хочется прочитать.А в электронной у меня уже сотни закачаны
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Хавва
- FlyBaby

Ну, вот теперь и я возвращаюсь к интенсивному чтению! Ура!
Раньше я много читала, покупала книги, брала у подруг. Потом стало очень жалко денег на книги для себя, покупала лучше деткам, чем себе. С компьютера читать неудобно(жди пока муж закончит свою работу). Вообщем, несколько лет я обделяла любимым занятием-чтением.
Купила себе простую модель, довольна-не то слово, ОООчень довольна.
Раньше я много читала, покупала книги, брала у подруг. Потом стало очень жалко денег на книги для себя, покупала лучше деткам, чем себе. С компьютера читать неудобно(жди пока муж закончит свою работу). Вообщем, несколько лет я обделяла любимым занятием-чтением.
Купила себе простую модель, довольна-не то слово, ОООчень довольна.
- slyer
- FlyBaby

Недавно приобрела читалку Pocketbook IQ 701. Давно была в списке хотелок и вот -сбылось! Экран 7-дюймовый, не бликует, с разной степенью подсветки. Сама читалка больше напоминает планшет, сенсор, система Андроид, wi-fi, залито более 1500 книг, можно качать книги без USB, просмотр фильмов- очень хорошее качество, слушать аудиокниги, короче круть!!!Очень нравится, в дороге читать будет самое то!
Я упрямая, у меня все получится!
- mokeyka
- FlyTeen

о! Сушка, я обожаю тоже свой Киндл!
Муж подарил на прошлый новый год:) 
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
- МамаМани
- FlyLady

девочки! Подскажите!
У меня скоро ДР. Хочу в подарок от ЛМа электронную книгу. Почитала отзывы и не пойму: одни пишут, что подсветка страниц нужна, другие, что от нее глаза болят. Какие у вас? нужна ли действительно подсветка?
И еще вот что прочитала: Технология «электронной бумаги» (EPD — Electronic paper display) и «электронных чернил» (e-Ink) позволяет создавать дисплеи, которые по оптическим и механическим характеристикам схожи с обычной бумагой. Такие дисплеи используют электропитание только для обновления страницы, что обеспечивает низкий уровень энергопотребления.
Меня это заинтересовало. Но в другом источнике вычитала, что это совершенно не нужно и вообще это зло
. А цена то из-за этого различается. Девочки, плиззз, напишите у кого есть эти фишки в книгах. Действительно нужные это дополнения или нет?
У меня скоро ДР. Хочу в подарок от ЛМа электронную книгу. Почитала отзывы и не пойму: одни пишут, что подсветка страниц нужна, другие, что от нее глаза болят. Какие у вас? нужна ли действительно подсветка?
И еще вот что прочитала: Технология «электронной бумаги» (EPD — Electronic paper display) и «электронных чернил» (e-Ink) позволяет создавать дисплеи, которые по оптическим и механическим характеристикам схожи с обычной бумагой. Такие дисплеи используют электропитание только для обновления страницы, что обеспечивает низкий уровень энергопотребления.
Меня это заинтересовало. Но в другом источнике вычитала, что это совершенно не нужно и вообще это зло
- Sheranet
- FlyTeen

Присоединяюсь к МамаМани, тоже интересуют эти вопросы, хочу в отпуске приобрести электронную книгу, озаботилась выбором.
Still waters run deep...
- Джинни
- FlyBaby

У меня Pocketbook IQ 701. Мне нравится. Подсветку можно подстраивать под глаза - как удобно. Интерфейс удобный. Думала буду долго разбираться, но оказалось, что это все очень и очнь легко. У меня книг в ней уже около 250-ти, но это еще не предел, хотя флэш-карту к ней еще не покупала. Берет даже pdf формат. Можно делать заметки и закладки.
На мой взгляд минус только один - тяжеловата. Все-таки 500 грамм для женской сумочки - это много. а сдругой стороны, я уже привыкла. Тм более что некоторые книги весят тоже не мало.
На мой взгляд минус только один - тяжеловата. Все-таки 500 грамм для женской сумочки - это много. а сдругой стороны, я уже привыкла. Тм более что некоторые книги весят тоже не мало.
Любимых и родных не выбирают.
- Юзерка
- FlyBaby

Девочки, вот же целая тема отзывов и описаний у кого какая электронная книга.
- sushka
- FlyTeen

Девочки, ответила в той темке, на которую Юзерка дала ссылку. 
Я знаю пароль, я вижу ориентир!