А что вы читаете? - 2

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Светлана
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светлана »

Nelli, Можно почитать Катажину Грохолю. У нее три книги "Никогда в жизни", "Сердце в гипсе", "Я вам покажу" Не то чтобы обхохочешься, но душевно и весело.
И снова доброе утро!
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Светлана, у неё гораздо больше книг, вообще-то... Есть рассказы хорошие, не смешные.
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Светлана
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светлана »

Inulka, спасибо, не знала, поищу и с удовольствием почитаю
И снова доброе утро!
nastja

Сообщение nastja »

Девочки всем рекоминдую книгу
Ирина Словцова Женщина за 40 и ее мужчины
Немного опишу чтоб заинтриговать

Мужчины, которых мы выбираем, - муж, любовник, друг... Мужчины, которые даны нам судьбой, - отец, сын, брат, зять... Мужчины, от которых мы можем в любой момент отказаться, - начальник, подчиненный, сослуживец... С каждым из них у нас устанавливаются особые отношения - по нашим или его правилам игры. Но с возрастом рамки игры становятся нам слишком тесны и сама игра уже не доставляет ни радости, ни интереса. Мы изменились. Мы стали мудрее. Мы научились любить себя настоящую, а не выдуманную. Нас уже не заботит, какого размера наша грудь, - нас устраивает тот, что есть... Нас не волнует, посмотрит вслед "тот голубоглазый шатен" или нет... Мы знаем, кому нравимся, а кому нет, и не собираемся покорять всех. Возможно, именно эти новые черты характера усложняют наши отношения с мужчинами - близкими, родными, друзьями и сослуживцами.
супер книга я даже куплю такую многое можно узнать и понять :D
Светлана
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светлана »

Просматривала в Инете разные сайты, посвщенные "письменному" творчеству, и нашла вот такую штучку:
"Опра Уинфри говорила, что одна из вещей, которые помогли ей добиться успеха, - то, что она прочитывает две книги в неделю. Если вы такой же, как другие люди, то, узнав об этом, немедленно подумаете, что две книги в неделю - это слишком много, или что от такого чтения может быть польза Опре, но никак не вам. Однако если вы будете читать по две книги в неделю в течение ближайших пяти лет, вы прочтете 520 книг и накопите огромный запас знаний. Эти знания дадут вам преимущество над людьми, которые от природы превосходят вас умственными способностями и талантом, и вы сможете достичь гораздо большего, чем сами от себя ожидали."
Думаю, все могут прикинуть на себя. :apl:
И снова доброе утро!
Льонок
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Льонок »

Кто-то читал книги Е.Шацкой из серии "Стерва"? Что вы о них думаете?
Будь всегда звездой!
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Льонок, наверное не оч корректно судить обо всей серии по одной книге... но...
В общем, взялась читать эту саму стерву, которая толи карьеру строила, толи большой город покоряла (прОшу пардон, запамятовала). Собсно, о чем книга, я так и не узнала, бо даже первую главу не осилила - в ней популярно пояснялось, как можно решить жилищный вопрос в большом городе. Так вот здесь я отедельные моменты даже мужу зачитывала - было пафосно и НЕпрофессионально, а от такого коктейля ну оооч потешно :lol: "слышу звон, да не знаю, где он".
Стиль написания - кривенько. Ярких ляпов не помню, но штампов за 30 страниц увидела предостаточно. Автор (видимо) пыталась сделать наставление для "от старшего младшему" - не получилось. А получилось - ой, Бузова, ты такая умная...

Повторю - это не оч корректно, но еще что-либо читать из этой серии я вряд ли буду. И советовать кому-либо не стану :roll:
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

Льонок, мне подарили, "полную энциклопедию стервы". прочитала. сейчас думаю, куда бы ее сбыть. мне не понравилось. все очень поверхностно, как Juli, уже написала.
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
Льонок
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Льонок »

Мне читалось легко, но следовать этим советам мне не хочется. Так как я человек открытый, мягкий и доброжелательный, то это совершенно не для меня. Такой (стервой) видно нужно родиться и скорее всего не выходить замуж.
Будь всегда звездой!
Цикламен

Сообщение Цикламен »

Девочки! Читаю Андрея КУРПАТОВА. :D
"От депрессии к радости"
"Проблемный ребёнок "- брошюрка
"Мужчины и Женщины. 5 Главных Отличий."
"СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ"
СЕйчас на очереди - "Мифы Большого Города."
Рекомендую :P . Всё толковое и поучительное...
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Льонок, ага, я читала, их 3 кажется. Juli, не ту книгу описывает. Книга написана для 14-17 летних девочек и довольно непплохой путеводитель по этикету, тому как надо одеваться, любить себя для этого возраста. Стервозного в этих книгах вообще ничего не углядела, название свое они совсем не оправдывают.
Если мне хочется - сбудется!
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Вера, мне самой даже интересно стало, что же я описывала. Вот, порылась в закромах родины. Я описывала:
Евгения Шацкая "Стерва покоряет большой город. Основы для рывка вперед»: Эксмо, Книжкин дом; М.; 2006. Серия "Школа стервы".
Людмила Колодяжная

Сообщение Людмила Колодяжная »

Льонок, я читала, но кроме как ерундой назвать не могу:( для 13-14 летних девчат там, видимо, можно что-то подчерпнуть - типа, что в косметичку положить, да как одеться по случаям разным, хотя для них - надо бы еще "купюр" в этой книжке наделать. Для более старших "девочек" это не интересно. ИМХО
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Juli, тогда сорри. Я видела ее только "Начальная школа стервы", "Средняя...." и "Высшая..." как раз у своей 15 летней соседки. Их и проглядела. С Людмилой Колодяжной согласна!
Если мне хочется - сбудется!
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Прочитала Глуховского "Метро 2033". Неплохо, читается на одном дыхании. Неплохая фантастико-приключенческая книжка.
Слона надо есть по частям.:obzh:
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»